★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
kingbear | Дата: Сб, 19.05.2018, 21:35 | Сообщение # 2491 |
 Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Михей (  ) Братва молчит, потому что бдит Братва молчит, потому что "иди бугру по ушам катайся..." Сорри, не сдержался!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Сб, 19.05.2018, 21:39 | Сообщение # 2492 |
 Тень
Пользователи
| Цитата Михей (  ) Assassin, здарова, братан! Как делища?
Здаров, да все в поряде, сегодня столкнулся с чем-то обыденным в аптеке: алкаш лет 50-ти хотел купить бояру, решил затравить мне пару анекдотов, потом спросил: " Есенин или Маяковский ?" Ну я ответил, что оба,а он предпочитает Есенина, видимо, несостоявшийся преемник его стиля. Бояры не оказалось в наличии, он пошел обратно в забегаловку, которая рядом с аптекой, что немного иронично. Хотя по субботам часто вылезает элитная синева, раньше такие мелочь на остановке у нас клянчили. В общем, хватает такого прикольного контента, так сказать )))
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Сб, 19.05.2018, 21:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 19.05.2018, 21:41 | Сообщение # 2493 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата kingbear (  ) "иди бугру по ушам катайся..." Ты сам то пробовал бугру по ушам катануть? Так попробуй, потом будешь рассказать
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Сб, 19.05.2018, 21:42 | Сообщение # 2494 |
 Тень
Пользователи
| Цитата Zarr (  ) Приветствую!
Бонжур
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Сб, 19.05.2018, 21:45 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 20.05.2018, 00:00 | Сообщение # 2495 |
Удаленные
| kingbear, ... мои не казенные 
Але-але, пронто-пронто, братки, проходим, не задерживаемся в тему Фоторобот, вопрос я задал, а никого нет, раньше играли, Ассасин, хады туды.
Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 20.05.2018, 00:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 20.05.2018, 09:05 | Сообщение # 2496 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата kingbear (  ) Братва молчит, потому что "иди бугру по ушам катайся..." Сорри, не сдержался!
Цитата Assassin (  ) алкаш лет 50-ти хотел купить бояру, решил затравить мне пару анекдотов, потом спросил: " Есенин или Маяковский ?" Ну я ответил, что оба,а он предпочитает Есенина, видимо, несостоявшийся преемник его стиля. Бояры не оказалось в наличии, он пошел обратно в забегаловку, которая рядом с аптекой, что немного иронично. Хотя по субботам часто вылезает элитная синева, раньше такие мелочь на остановке у нас клянчили. В общем, хватает такого прикольного контента, так сказать ))) В наших краях бояру лет 5 не продают, как ни странно
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 20.05.2018, 14:20 | Сообщение # 2497 |
Удаленные
| Михей, там подпольная точка у них где-то, нужно быть осторожным
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 20.05.2018, 20:36 | Сообщение # 2498 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| По здорову всем!
Вот и выходные кончились....у кого то, а у кого то их и не было....
Цитата Михей (  ) В наших краях бояру лет 5 не продают, как ни странно Хм....а я если честно даже не знаю, продают ли вообще у нас боярышник....в аптеки не хожу,ларьков у нас нет....
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пн, 21.05.2018, 00:48 | Сообщение # 2499 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Zarr (  ) Вот и выходные кончились....у кого то, а у кого то их и не было.... Радует только результат. На недавно купленном участке наконец избавился от островков целины. Пришлось вручную перекапывать, потом мотоблоком раз 7 пройти) Ну, и через неделю уже будет стоять стопа моего будущего дома
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пн, 21.05.2018, 12:53 | Сообщение # 2500 |
 Тень
Пользователи
| Всем здравия ! Решил я поиграть в мод "Вариант Омега 2. Холодное лето 2014-го", ну и немного впал в шок: надо пройти собеседование , чтобы файл от мода получить В моды по талончикам скоро играть будем
[off]Пользователь, который ранее не был замечен в попытках играть нечестно, должен пообещать: а) не пытаться взламывать игру; б) тем более, нигде не выкладывать результаты своих "трудов"; в) в случае возникновения проблем, не обращаться за помощью к сторонним спациалистам; г) никому не передавать скачанный блок логики без согласования с кем-нибудь из команды форума.
После собеседования, каждому пользователю, согласному с такими условиями, выдаётся отдельная ссылка, которая будет активна в течении нескольких минут! Каждый отдельный логический блок имеет особую метку! В случае обнаружения его где-либо, по этой метке можно легко установить виновного ![/off]
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Пн, 21.05.2018, 12:56 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 21.05.2018, 21:50 | Сообщение # 2501 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
Цитата Михей (  ) Радует только результат. На недавно купленном участке наконец избавился от островков целины. Пришлось вручную перекапывать, Знакомая ситуёвина, тоже сперва лопатил, дёрн такой, мотоблок прыгает как бешенный ...
Цитата Михей (  ) потом мотоблоком раз 7 пройти) О_о....коллега, какой у тебя мотоблок? У меня вот -

Цитата Михей (  ) Ну, и через неделю уже будет стоять стопа моего будущего дома Хорошее это дело, очень хорошее. если есть возможность, делай и не задумывайся, потом очень пригодится. Только делай сразу зимний дом, вдруг зимовать будешь
Assassin, Приветствую!
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пн, 21.05.2018, 22:33 | Сообщение # 2502 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Hunter (  ) молодец! Поздравляю! Далеко от города брал? В 12 км, в райцентре) Дешевле просто не было в округе)
Цитата Zarr (  ) О_о....коллега, какой у тебя мотоблок? У меня вот - У бати Aurora Country 1050, у тестя Forza 6.5. Ковырял Вторым
Цитата Zarr (  ) Хорошее это дело, очень хорошее. если есть возможность, делай и не задумывайся, потом очень пригодится. Только делай сразу зимний дом, вдруг зимовать будешь Я прямо капитальный строю, 2 этажа, газоблок, с гаражом
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 21.05.2018, 22:41 | Сообщение # 2503 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Михей (  ) У бати Aurora Country 1050, у тестя Forza 6.5. Ковырял Вторым В наших краях больше на "Нева" гоняют....есть конечно другие, но как то привыкли. К тому же делают их в Питере.
Цитата Михей (  ) Я прямо капитальный строю, 2 этажа, газоблок, с гаражом Ну всё верно. Я так понимаю, взялся, делай на совесть....на века
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 22.05.2018, 00:01 | Сообщение # 2504 |
Удаленные
| Assassin, че за маразм, сразу отталкивает, я уже играть в него не буду, привет, кстати. Добавлено (22.05.2018, 00:01) --------------------------------------------- Михей, ха, 12 кэмэ, 250-это сила! 
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вт, 22.05.2018, 00:21 | Сообщение # 2505 |
 Тень
Пользователи
| Zarr, Здравия Hunter, И тебе. Да вот на ap-pro сидел чел, который мод поковырял и выложил свои правки, естественно, автора это очень задело, вот и он решил строить утопию, так сказать, идеальных игроков в его мод Я золотой шар прошел просто, решил что-то новое опробовать, а получил какие-то субъективные заморочки автора и вообще решил отложить залипание в моды
Lucem
|
|
|
|
|
|