Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Михей  
★ Шалман «Фартовый»
МихейДата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Бугор Братков
Бандиты
Награды: 34

Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!
Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09

AssassinДата: Пт, 15.06.2018, 12:57 | Сообщение # 2596
Тень
Пользователи
Награды: 11

Цитата Hunter ()
читал изменения в разделе Правила Репы?

А что с этой репкой ? Циферки как циферки, фиг с ними biggrin
Михей, Да я помаленьку, дела лечебные разгребаю, немного просел по здоровью. И где такие комары водятся ? У наших пока все нормально biggrin :D

P.S. На гирлянду вообще внимание не обращал, пока Hunter про нее не сказал, счел за естественное biggrin

Lucem

Сообщение отредактировал Assassin - Пт, 15.06.2018, 13:10

Злой_ЕнотДата: Пт, 15.06.2018, 13:13 | Сообщение # 2597
Браток
Бандиты
Награды: 20

Цитата Михей ()
Привет, Паш! Как жизнь молодая?

Жизнь молодая в поисках работы, нет занятия веселее biggrin
Попутно пытаюсь разобраться с проблемами ноутбука. Старый чёрт совсем стал сдавать. Выдаёт треклятый синий экран, на любую игру, которая использует 3D модели. Сперва мерился с этим не до игр как-то. Но когда я сёдня стал работать в ФШ и фигу с маслом показал. Чаша терпения переполнилась. dry angry

Цитата Assassin ()

P.S На гирлянду вообще внимание не обращал, пока Hunter про нее не сказал, счел за естественное

Да про какую вы гирлянду говорите? "Закидываю гирлянду в костёр" biggrin

МихейДата: Пт, 15.06.2018, 13:22 | Сообщение # 2598
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Assassin ()
Михей, Да я помаленьку, дела лечебные разгребаю, немного просел по здоровью. И где такие комары водятся ? У наших пока все нормально :D

Чего случилось? Комары - Мордовский заповедник, г. Саров и г. Арзамас точнее biggrin

Цитата Assassin ()
P.S. На гирлянду вообще внимание не обращал, пока Hunter про нее не сказал, счел за естественное

Это как местная фича wink

Цитата Злой_Енот ()
Жизнь молодая в поисках работы, нет занятия веселее

А что за специальность и как у вас с вакансиями?

Цитата Злой_Енот ()
Попутно пытаюсь разобраться с проблемами ноутбука. Старый чёрт совсем стал сдавать. Выдаёт треклятый синий экран, на любую игру, которая использует 3D модели. Сперва мерился с этим не до игр как-то. Но когда я сёдня стал работать в ФШ и фигу с маслом показал. Чаша терпения переполнилась.

Так вычисти его, оставь для работы. А по делу - купи ПК нормальный. Он на тебе сэкономит 30% минимум и будет всё равно мощнее (так как процессор и видеопроцессор будут не "мобилити"). Я сделал так, ещё когда учился. Увезти комп с собой автобус/метро/электричка было легко biggrin

P.S.: часто выпадающий синий экран или символизирует перегрев, или же ошибки на Харде (его лучше поменять, а этот сделать переносным)

AssassinДата: Пт, 15.06.2018, 17:29 | Сообщение # 2599
Тень
Пользователи

Михей,
А у меня вот комары питерские biggrin Да в принципе ничего такого, с пищеварением проблемы просто, придется таблетки определенный период принимать smile

Добавлено (15.06.2018, 17:29)
---------------------------------------------
Чемпионат мира наблюдает кто ?

Lucem

Сообщение отредактировал Assassin - Пт, 15.06.2018, 13:53

HunterДата: Сб, 16.06.2018, 00:10 | Сообщение # 2600
Удаленные

Assassin, привет, позавчера глядел, вчера позабыл sad

AssassinДата: Сб, 16.06.2018, 00:41 | Сообщение # 2601
Тень
Пользователи

Hunter, Успел все матчи посмотреть, Марокко не оправдали ожиданий biggrin а вот Иран удивил очень со своей монотонной обороной. А так определенно стоило посмотреть Испанию против Португалии, весьма зрелищный матч вышел. Несогласен только с пенальти в ворота Испании, Роналду профессионально нырнул

Lucem

Сообщение отредактировал Assassin - Сб, 16.06.2018, 00:47

HunterДата: Сб, 16.06.2018, 00:50 | Сообщение # 2602
Удаленные

Assassin, интересно!

Злой_ЕнотДата: Сб, 16.06.2018, 13:51 | Сообщение # 2603
Браток
Бандиты
Награды: 20

Цитата Михей ()
А что за специальность и как у вас с вакансиями?

Менеджер по управлению. Но по специальности, юнца мало кто хочет брать, стаж, стаж и ещё раз стаж biggrin
Проще забить и с самых низов всего добивать как и полагается.
А так вакансий хоть объешься. Самое главное подобрать что подходит для себя, чем и занимаюсь. smile

Цитата Михей ()
Так вычисти его, оставь для работы. А по делу - купи ПК нормальный. Он на тебе сэкономит 30% минимум и будет всё равно мощнее (так как процессор и видеопроцессор будут не "мобилити"). Я сделал так, ещё когда учился.

Да всё ни как заняться этим не могу, постоянно заначки и отложенный средства сливаю biggrin

МихейДата: Сб, 16.06.2018, 14:35 | Сообщение # 2604
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Злой_Енот ()
Менеджер по управлению. Но по специальности, юнца мало кто хочет брать, стаж, стаж и ещё раз стаж
Проще забить и с самых низов всего добивать как и полагается.

Сейчас нехватка, в основном, в сферах образования, культуры и здравоохранения. Но, сам понимаешь, какие там деньги) Я с двух работ получаю "чистыми" 42-45к за 3,5 ставки (67,5 часов). Устраивает только график (работаю в муз. школе после 13.00. biggrin
Цитата Злой_Енот ()
Да всё ни как заняться этим не могу, постоянно заначки и отложенный средства сливаю

Это я так уж, жизненный совет даю) Много раз имел дело с ноутами (даже у самого один был, и один есть), наремонтировался, и понял, что старых добрых лучше нет biggrin

HunterДата: Сб, 16.06.2018, 16:18 | Сообщение # 2605
Удаленные

Михей, привет, прав насчет компов, ноуты ноутами, а пекарня по расписанию, у самого ноут и комп, но лучше стационара нет biggrin

МихейДата: Сб, 16.06.2018, 16:57 | Сообщение # 2606
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Hunter ()
привет, прав насчет компов, ноуты ноутами, а пекарня по расписанию, у самого ноут и комп, но лучше стационара нет

Я в своё время (2012 год) купил ноутбук без дисковода (как он там назывался). Головная боль была. Хоть и место освободилось, всё равно он грелся знатно. Взял я его за 24 тысячи: А6, 6ГБ ОЗУ, ATI Radeon 5570 1 GB.

Через год я купил нормальный ПК (т.к. сдох ноут). За 25к я собрал системник: i5-4570 3,6 Ггц, 4 ГБ DDR3, ATI Radeon 7870 2GB и прочую мелочь на топовом уровне.

Конечно, я его абргейднул (1060 на 6 гигов, +8 ГБ DDR3, SSD, ещё один терабайтник, охлаждение корпуса пересобрал. Я был молодцом, когда собирал комп, и взял негеймерскую, но хорошую мать - 4 слота под оперативку, SATA3 (в 2013 новинка была).

Обращаю внимание на то, что цены сильно поменялись тех времён (доллар, нологи, ага). Но я тогда собрал из самых свежих комплектующих (кроме видеокарты) комп, которым я пользовался 4 года подряд без апдейтов (кроме оперативки). И дальше наслаждаюсь им после, и на долгое время biggrin

AssassinДата: Сб, 16.06.2018, 20:42 | Сообщение # 2607
Тень
Пользователи

Вот мне бы нормальный компик прикупить, а то от нового метро слюни потекли biggrin biggrin

Lucem

HunterДата: Сб, 16.06.2018, 23:40 | Сообщение # 2608
Удаленные

Михей, gtx 1060, эта фраза заставляет мою 660-точку плакать cry

Добавлено (16.06.2018, 23:40)
---------------------------------------------
Assassin, что, даже на минималках не потянет? Какие у тебя комплектующие?

AssassinДата: Вс, 17.06.2018, 00:32 | Сообщение # 2609
Тень
Пользователи

Hunter, Пекарь 9 года был, априори не потянул бы, в ласт лайт еще на средних поиграл, а дальше - все, пора грейдить )))
Сейчас на ноуте сижу, который максимум диабло 3 вывозил biggrin Решил не сдерживаться, пошел все таки свои 2,5 прохождения тайных троп до 3 добивать. Буквально пару дней назад заново ЧН прошел с OGSM 1.8 community edit + fixes, кайфанул нормально. Жалко, что ЧН на скоростях делали, лучшая часть по атмосфере, как по мне. Благо OGSM фиксит оригинал считай. Дальше думаю время перемен 3.0 пройти

Lucem

Сообщение отредактировал Assassin - Вс, 17.06.2018, 00:34

HunterДата: Вс, 17.06.2018, 00:35 | Сообщение # 2610
Удаленные

Assassin, ну да, некоторые фичи в ЧН, типа неписи стреляют и прячутся за укрытиями, порой не хватает в ЗП, огсм с фиксами от Монка проходил? Дык ты ТТ2 завершил? Офигенский модецкий. Время 3.0 говорят даже сами разработчики, что глюченное, Ветер Времени попробуй или Пространственную Аномалию.

Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 17.06.2018, 00:36

Поиск: