★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:04 | Сообщение # 2881 |
Тень
Пользователи
| Hunter, а ты в стиме на распродаже урви, я тч вроде всего за сотку по скидону брал. Личная схема Черепка, он же про него писал
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:05 | Сообщение # 2882 |
Одиночки
| Цитата Assassin ( ) ыло бы неплохо с такими форум-баталиями против Моржей собираться в сталкера по сетке порубать. была мысль запустить в ближайшем времени турнир группировок,по многим направлениям в том числе и по сетке,но это пока эскиз))
Цитата Hunter ( ) рядом с речкой что находится? мне эксковаторщик и не нужен меня там другое интересует))
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:06 | Сообщение # 2883 |
Тень
Пользователи
| -Я-, так я помню, что раньше мы на сиге собирались на онлайн-баталии в ЗП
Lucem
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:06 | Сообщение # 2884 |
Удаленные
| -Я-, интересует мотив? Assassin, принял, будем следить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:06 | Сообщение # 2885 |
Одиночки
| Цитата Assassin ( ) что раньше мы на сиге собирались на онлайн-баталии в ЗП да))я тоже про эту тему,ток хотел ее "поднять" в турнир)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:07 | Сообщение # 2886 |
Удаленные
| Assassin, и кто в этих баталиях побеждал?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:07 | Сообщение # 2887 |
Одиночки
| Цитата Hunter ( ) интересует мотив? нет)интересует че он там делал и "от кого" там чет рыл т.к вокруг тайга,контор нет,железка и угольщики дальше.тем более он уже второй такой)
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:08 | Сообщение # 2888 |
Тень
Пользователи
| Hunter, да я че помню, мы просто в дезматч массово рубились Добавлено (10.09.2018, 00:09) --------------------------------------------- Зацените лучше агитку в мини-чатике, ох что-то повеселел я от него
Lucem
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:09 | Сообщение # 2889 |
Удаленные
| -Я-, а вот это уже действительно непонятно, а в разрытом карьере что, пусто?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:11 | Сообщение # 2890 |
Одиночки
| Цитата Hunter ( ) а в разрытом карьере а карьера нет)кругом тайга,речка,до ближайших домов 20 км по ухабам)
Цитата Assassin ( ) Зацените лучше агитку в мини-чатике 13 фартовое число))
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:12 | Сообщение # 2891 |
Удаленные
| Assassin, аххаааааха Молодец Я тоже повеселился, допиши еще: Нас осталось совсем мало... Примкни к "Зоне" в Зоне Добавлено (10.09.2018, 00:13) --------------------------------------------- -Я-, да ну, это уже каламбур какой-то выходит А чт оу вас на дне речки? Может там чего-то ценное?
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:13 | Сообщение # 2892 |
Тень
Пользователи
| -Я-, монолитовцы в союзниках - это уже огромный фарт
Добавлено (10.09.2018, 00:16) --------------------------------------------- у меня все плюсы в репе за 11 и один за 12 год, либо я потом втихаря сидел в баре нашем, либо была амнезия и я пропал вплоть до 17 года :D Но такого быть не может, поскольку за сигой я следил, это все люди в черном
Lucem
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:17 | Сообщение # 2893 |
Одиночки
| Цитата Hunter ( ) это уже каламбур какой-то выходит ты материалов не знаешь))дело не в дне,а в том что в этом районе какая та фирма(??) копается,а что ищут хз.вариант только про золото.но родственникам потерянного та от этого не легче
Цитата Assassin ( ) монолитовцы в союзниках - это уже огромный фарт надо монолитовцам посоветовать это внести в золортые цитаты
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:21 | Сообщение # 2894 |
Удаленные
| -Я-, в цитаты великих братков А что в итоге, фирма копается, а потом заметает следы? Как-то очень странно это все...
Зацените мою агитку в мини-чатике)Добавлено (10.09.2018, 00:21) --------------------------------------------- Капец забыл ссылку на вступление в Монолит засунуть в агитке
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пн, 10.09.2018, 00:22 | Сообщение # 2895 |
Тень
Пользователи
| -Я-, А вот представить такую картину: идут бандиты с монолитовцами на вылазку, это что такое ? Здесь явно влияние волшебных трав от свободы, там-то колдуны знатные, по разговорам дядьки Яра и Ашота можно было понять
Lucem
|
|
|
|
|