★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 03.05.2019, 22:34 | Сообщение # 3556 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Вован ( ) Вот это как раз и настораживает меня в современной молодежи. Уж больно резко ценности жизни поменялись.. и приоритеты. Современные реалии таковы, что браки заключаются не до конца обдуманные, а чаще - по залёту. Посему и доверие к данному институту двоякое Привет!
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пт, 03.05.2019, 23:47 | Сообщение # 3557 |
Удаленные
| Вован, поменялись по сравнению с кем/чем? Со стереотипами? Так обрадую, живу для себя, не для других и не по канонам и выдуманным нормам нормальности.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 04.05.2019, 11:01 | Сообщение # 3558 |
Тапер
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Ещё одно: я очник
Цитата Михей ( ) У меня друг так говорил, что раньше 30 ни-ни. Итог: квартира, двое детей, жен Не выдержала душа поэта?!
Цитата Михей ( ) И что почём и в какой сфере? Мобильные телефоны , аксессуары и ремонт. Скучать не приходится Вован, Привет.
Цитата Вован ( ) Какое утешение в боязни серьезных отношений. Не в боязни отношений а в желании еще погулять
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 12:04 | Сообщение # 3559 |
Бугор Братков
Бандиты
| Фарту масти!
Цитата 4erepok© ( ) Мобильные телефоны , аксессуары и ремонт. Скучать не приходится Типа приклеить новый сенсор, поменять батарейку и прочее? Много извёл карточек для вскрытия Xiaomi?
Цитата 4erepok© ( ) Не выдержала душа поэта?! В его случае - наконец отошёл от "телефонных разговоров" к делу В жизни всегда так - нет смысла зарекаться
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 04.05.2019, 13:00 | Сообщение # 3560 |
Тапер
Бандиты
| Михей, Тем же концом да потому же месту
Цитата Михей ( ) Много извёл карточек для вскрытия Xiaomi? Сначала да, щас одна живет очень долго. Та и подложки со стекл защитных остаются а они ой какие удобные =)
Цитата Михей ( ) Типа приклеить новый сенсор, поменять батарейку и прочее? Да, плюс продажа аксов
Цитата Михей ( ) В жизни всегда так - нет смысла зарекаться Ох постоянно утыкаюсь в эту поговорку....
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 13:09 | Сообщение # 3561 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© ( ) Ох постоянно утыкаюсь в эту поговорку.... Я с ней сейчас живу) За 3 года работы в музыкалке каждый раз работал больше - получал меньше, и так несколько раз.А на деньги всегда рассчитывал, теперь - нет
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 04.05.2019, 14:11 | Сообщение # 3562 |
Тапер
Бандиты
| Михей, На деньги лучше не рассчитывать Пусть будут приятным бонусом
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:22 | Сообщение # 3563 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© ( ) Михей, На деньги лучше не рассчитывать Пусть будут приятным бонусом Когда строишься, то мера всего - стойматериалы, сантехника и прочее
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:28 | Сообщение # 3564 |
Тень
Пользователи
| Всем доброго дня Смотрю у нас процесс оживления пошел
Михей, закинь мне пароль от нашей тайной вечери, пожалуйста. А то я сообщения все потер ненароком
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:41 | Сообщение # 3565 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin ( ) Всем доброго дня Смотрю у нас процесс оживления пошел Здарова, друже! Как житуха! Так Андрюха вернулся, нежданно) Ждём скоро Денчика
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:44 | Сообщение # 3566 |
Тень
Пользователи
| Михей, В целом - все нормально. Но вот вчера кот помер, 17 с половиной лет у меня прожил, немного в моральный упадок погрузился. Первый и единственный питомец, не знаю буду ли заводить кого-то нового вообще
Lucem
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:48 | Сообщение # 3567 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin ( ) В целом - все нормально. Но вот вчера кот помер, 17 с половиной лет у меня прожил, немного в моральный упадок погрузился. Первый и единственный питомец, не знаю буду ли заводить кого-то нового вообще 17 лет - большой возраст, не помню таких в нашей семье - соседей много злых в родных пенатах было, у всех свои хозяйства и моральные устои.
P.S.: непременно заводи, как отойдёшь, всё-таки братья меньшие) Или из приюта, или, например, велюрового (канадского) сфинкса заведи - нереальные умные кошаки
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:53 | Сообщение # 3568 |
Тень
Пользователи
| Михей, Спасибо на добром слове. Через время все таки попробую уделить внимание выбору нового питомца
Lucem
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:58 | Сообщение # 3569 |
Тапер
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Когда строишься Себе уголок отдельный не забудь надстроить Добавлено (04.05.2019, 15:59) --------------------------------------------- Assassin, Опа степа =) Привет дружище! Как сам , как дела делишки? Добавлено (04.05.2019, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Михей ( ) нежданно Нежданно негаданоо......Добавлено (04.05.2019, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Assassin ( ) Но вот вчера кот помер, 17 с половиной лет у меня прожил, немного в моральный упадок погрузился Сочувствую, сам кота потерял. Мой правда не такой старожил был, но очень к нему привык.. После так ничего и не могу завести.
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 16:20 | Сообщение # 3570 |
Тень
Пользователи
| 4erepok©, Салют, дружище, двигаюсь потихоньку. Если не считать кота, то сам более менее в порядке. Где пропадал, кстати? Давно на форуме не видел. Хотя я сам редко захожу последнее время, все таки интерес к SGM 3.0 имеется, сюда заглянуть для души тоже полезно.
Последнее время сталкерский модострой особо не радует, недавно геонезиса на сиге 2.0, так забросил после половины, но дозу ностальгии получил, разбудив трезвый взгляд на все это. Ставил тут еще свежак под названием "СЕЗОН КАТАСТРОФ: АГРЕССИЯ", снес через 10 минут, причины можно в отзывах на ап-про почитать (сам не писал, люди по факту высказались)
Lucem
|
|
|
|
|