★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:22 | Сообщение # 3436 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© (  ) Михей, На деньги лучше не рассчитывать Пусть будут приятным бонусом Когда строишься, то мера всего - стойматериалы, сантехника и прочее
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:28 | Сообщение # 3437 |
 Тень
Пользователи
| Всем доброго дня  Смотрю у нас процесс оживления пошел 
Михей, закинь мне пароль от нашей тайной вечери, пожалуйста. А то я сообщения все потер ненароком
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:41 | Сообщение # 3438 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin (  ) Всем доброго дня Смотрю у нас процесс оживления пошел Здарова, друже! Как житуха! Так Андрюха вернулся, нежданно) Ждём скоро Денчика
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:44 | Сообщение # 3439 |
 Тень
Пользователи
| Михей, В целом - все нормально. Но вот вчера кот помер, 17 с половиной лет у меня прожил, немного в моральный упадок погрузился. Первый и единственный питомец, не знаю буду ли заводить кого-то нового вообще
Lucem
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:48 | Сообщение # 3440 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin (  ) В целом - все нормально. Но вот вчера кот помер, 17 с половиной лет у меня прожил, немного в моральный упадок погрузился. Первый и единственный питомец, не знаю буду ли заводить кого-то нового вообще 17 лет - большой возраст, не помню таких в нашей семье - соседей много злых в родных пенатах было, у всех свои хозяйства и моральные устои.
P.S.: непременно заводи, как отойдёшь, всё-таки братья меньшие) Или из приюта, или, например, велюрового (канадского) сфинкса заведи - нереальные умные кошаки
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:53 | Сообщение # 3441 |
 Тень
Пользователи
| Михей, Спасибо на добром слове. Через время все таки попробую уделить внимание выбору нового питомца
Lucem
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 04.05.2019, 15:58 | Сообщение # 3442 |
 Тапер
Бандиты
| Цитата Михей (  ) Когда строишься Себе уголок отдельный не забудь надстроить  Добавлено (04.05.2019, 15:59) --------------------------------------------- Assassin, Опа степа =) Привет дружище! Как сам , как дела делишки?  Добавлено (04.05.2019, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Михей (  ) нежданно Нежданно негаданоо......Добавлено (04.05.2019, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Assassin (  ) Но вот вчера кот помер, 17 с половиной лет у меня прожил, немного в моральный упадок погрузился Сочувствую, сам кота потерял. Мой правда не такой старожил был, но очень к нему привык.. После так ничего и не могу завести.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 16:20 | Сообщение # 3443 |
 Тень
Пользователи
| 4erepok©, Салют, дружище, двигаюсь потихоньку. Если не считать кота, то сам более менее в порядке. Где пропадал, кстати? Давно на форуме не видел. Хотя я сам редко захожу последнее время, все таки интерес к SGM 3.0 имеется, сюда заглянуть для души тоже полезно.
Последнее время сталкерский модострой особо не радует, недавно геонезиса на сиге 2.0, так забросил после половины, но дозу ностальгии получил, разбудив трезвый взгляд на все это. Ставил тут еще свежак под названием "СЕЗОН КАТАСТРОФ: АГРЕССИЯ", снес через 10 минут, причины можно в отзывах на ап-про почитать (сам не писал, люди по факту высказались)
Lucem
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 17:27 | Сообщение # 3444 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© (  ) Себе уголок отдельный не забудь надстроить Так 130 квадратов, есть где Тем паче, кабинет на 1 этаже, напротив туалет, слева - кухня-гостиная
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 04.05.2019, 18:03 | Сообщение # 3445 |
 Тапер
Бандиты
| Цитата Михей (  ) кабинет на 1 этаже, напротив туалет, Отличная планировка  Добавлено (04.05.2019, 18:04) --------------------------------------------- Assassin, потух у меня сильно интерес к сталкачу, та и жизнь зажевала дай боже.... Но вот чет на днях зашел понастольгировать о былых деньках и прям так приятно на душе стало 
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 18:13 | Сообщение # 3446 |
 Тень
Пользователи
| 4erepok©, Да я сам уже особо активно не гуляю по простором зоны, но за крупными проектами слежу, дай бог им выйти в свет 
Иногда в самопальные кампании для war3 THF поигрываю. С корешами в доту с древнегреческих времен рубим до сих пор, разбавляя процесс последней кской . Была бы машина мощнее, наверно, пропал бы с головой в метро эксодус
Lucem
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 18:17 | Сообщение # 3447 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© (  ) Assassin, потух у меня сильно интерес к сталкачу, та и жизнь зажевала дай боже.... Но вот чет на днях зашел понастольгировать о былых деньках и прям так приятно на душе стало Ну, так, это у большинства так. Я в WoT играю, Циву 6. На остальное времени нет...
Цитата Assassin (  ) Была бы машина мощнее, наверно, пропал бы с головой в метро эксодус А у меня есть машина, а нет времени на него Даже хуже, я до сих пор Ласт Лайт не прошёл
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 04.05.2019, 18:24 | Сообщение # 3448 |
 Тапер
Бандиты
| Цитата Assassin (  ) С корешами в доту с древнегреческих времен рубим до сих пор, разбавляя процесс последней кской Не ну это святое =) Хотя я уже года полтора как в доту не заходил и в кску год... Времени совсем не хватает. Играю только в синглы. Не давно пару месяцев назад трилогию масс эфекта перепрошол, чуть не плакал  Добавлено (04.05.2019, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Михей (  ) Циву 6 Фу фу фу Цива V вот ЖИР!Добавлено (04.05.2019, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Михей (  ) А у меня есть машина, Дизель?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 18:39 | Сообщение # 3449 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© (  ) Дизель? Экологически чистый i5-4570 + 1060 6GB и 12 ГБ ОЗУ на SSD
Есть бензиновая 2110, но об этом или хорошо, или ничего
Цитата 4erepok© (  ) Фу фу фу Цива V вот ЖИР! Я с третьей играю, посему мне не привыкать переходить Последний аддон укоренил меня в 6й, всё из-за системы районов и более приятного баланса
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 18:49 | Сообщение # 3450 |
 Тень
Пользователи
| Цитата Михей (  ) Ласт Лайт не прошёл Недавно редкус версию проходил, точнее заново прошел. Часть добротная, но если делать выбор между первой и второй, то по атмосфере мне все же первая больше нравится, хотя это всего лишь субъективное мнение.
Кстати, смотрю тут разговор про стратегии зашел, может посоветуете что-то залипнуть? (кроме цивы, в 5 мельком играл, но так и не понял свое впечатление). Дальше варкрафта, третьих героев, вархамера особо не разгуливал. Разве что классику в виде Sudden Strike и Блицкриг еще играл.
Недавно ведьмака второго добрался пройти, хорошая игрушка. Хотел еще первого поиграть, но местное управление отпугнуло это делать
Lucem
|
|
|
|
|
|