★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Пн, 08.07.2019, 18:23 | Сообщение # 3721 |
Браток
Бандиты
| deader, доброго времени суток!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Пн, 08.07.2019, 22:22 | Сообщение # 3722 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток товарищам Бандитам! Как ваше драгоценное? [cut noguest=Анекдот ))] Встречаются два конкретно «подсевших» зомби: — Слышь, мен (томным голосом). У те есть чем догнаться? — Йоу, чувак (осенило)! Мне тут сталкер один знакомый такую мощную штуку подогнал (хвастаясь). Ваще. КЛАСС. — А как вставляет? — Та пять секунд и просто ОТПАД! — АААФИГЕТЬ. А сильно гребет? — Да сталкер сказал, что до полново атрыва башки! — УУУУ. КАЙФ. — Ах. А называется как? — А называется… ГРАНАТА.
Приехали телевизионщики в Зону сюжет снимать. ОТЛОВИЛИ где-то одного из наших и спрашивают: — Что вы думаете об армии (с видом большой важности), о военнослужащих… — Да урроды они, уроды (сетует). Однозначно… Только и знают, чтоб со сталкеров ТРИ шкуры драть! (рассудительно) Тварей — боятся. Ни хрена РЕАЛЬНО не делают… В общем на ВСЮ голову отмороженные… Телевизионщики такие: — Даааа (изумленно), такое искреннее возмущение. Прямо скажем, заставляет задуматься… Ааа. Что вы можете сказать о группировке ДОЛГ? Наш так помолчал. Подумал. — Знаете чуваки (в растерянности). Я так мыслю… погорячился я насчет военных. Глобально — они НИЧЕГО так пипл, НОРМАЛЬНЫЕ… [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 09.07.2019, 09:45 | Сообщение # 3723 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© ( ) Ну не до степени - Чихну и скорую. Но более серьезно отношусь к здоровью. Мужик идёт в больницу по двум причинам: или руку/ногу оторвало, или при смерти
Цитата 4erepok© ( ) Правда до зубов никак руки не дойдут. Это дорого. Я так 5 лет не занимаюсь ими Да и стоматологи вызывают вопросы. Мне 3 зуба сломали и не по одному разу Стелп, здарова, дембель! На погоны накапали? deader, и тебе по-здорову! Как в темноте дела? _Татьяна_, моё почтение! Если про хабар - и в схронах много, да и одиночки кругом бегают А если про беленькую - то [cut=угощаемся:][/cut]
|
|
|
|
|
Weles | Дата: Вт, 09.07.2019, 09:53 | Сообщение # 3724 |
Советник Лидера
Тёмные
| [cut noguest=Моё почтение, уважаемые)][/cut]
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 09.07.2019, 10:05 | Сообщение # 3725 |
Бугор Братков
Бандиты
| Weles, присаживайся, докладывай, как житуха? [cut noguest=Мотивация][/cut]
|
|
|
|
|
Weles | Дата: Вт, 09.07.2019, 10:20 | Сообщение # 3726 |
Советник Лидера
Тёмные
| Цитата Михей ( ) как житуха? Да ровно , вроде бы, всё. Сам как? [cut noguest=присоединяюсь][/cut]
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Вт, 09.07.2019, 13:53 | Сообщение # 3727 |
темный
Тёмные
| Еще раз здравия братве! Водка, дядясэм, всё хорошо, давайте горяченького [cut noguest=добавлю][/cut] Рад видеть всех!
Цитата _Татьяна_ ( ) погорячился я насчет военных
Цитата Михей ( ) Как в темноте дела? спасибо, нормально. Скоро отпуск. Сам как?Цитата Михей ( ) Мне 3 зуба сломали и не по одному разу эти гамнуки они такие. Пришел до одного пломбу поставить, он сначала ползуба спилил чтоб сверху новый нарастить (так же интереснее по деньгам), ну да ладно, а по пути (censored) в соседнем дыру прохерячил и говорит - там у тебя еще одна дырка была, надо тоже срочно лечить, через полгода зубу хана... Больше я к нему не пошел. У другого поставил пломбу на "зубу хана" и уже почти десять лет никак полгода не пройдут. Тоже не одного стоматолога перебрал, пока более-менее нормального не нашел. Ладно, хватит о болячках, давайте лучше песенку затянем [cut noguest=песенка][/cut]
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 09.07.2019, 18:42 | Сообщение # 3728 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Weles ( ) Да ровно , вроде бы, всё. Сам как? Радует, что отпуск начался. Не радует, что не отдыхается
Цитата deader ( ) спасибо, нормально. Скоро отпуск. Сам как? Отпуск в виде отдыха или дачи?
Цитата deader ( ) эти гамнуки они такие Прочитал как "гомункулы"
Цитата deader ( ) Ладно, хватит о болячках, давайте лучше песенку затянем [cut=Ответо4ка][/cut]
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 09.07.2019, 20:25 | Сообщение # 3729 |
Удаленные
| Цитата Михей ( ) Ладно, хватит о болячках, давайте лучше песенку затянем
[ Ответо4ка ]
Лесник-офигенная песня, привет)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 09.07.2019, 22:27 | Сообщение # 3730 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Hunter ( ) Лесник-офигенная песня, привет) Здарова! Ну, в моём окружении она - часть постоянного репертуара на застольях
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вт, 09.07.2019, 22:54 | Сообщение # 3731 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) На погоны накапали? Чистые погоны - чистая совесть А вообще нынче срочнику сложно выше ефрейтора получить звание, тем более в той бригаде, где был я. А если уж батальон наш брать, то срочники все рядовые.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Вт, 09.07.2019, 23:15 | Сообщение # 3732 |
темный
Тёмные
| Цитата Михей ( ) Отпуск в виде отдыха или дачи? три дня на отдых и вперед и с песней - дом, стройка, к родителям съездить надо будет. Дачи , слава Богу, нету - я в частном доме живу, так что забот на каждый день хватает. Стелп, [cut noguest=с дембелем!][/cut]
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 09.07.2019, 23:19 | Сообщение # 3733 |
Тёмные
| Приветы всем !
Цитата Михей ( ) А если про беленькую - то [ угощаемся: ] спасибки! Я хоть и знаю что шампанское " пьют только аристократы и дегенераты", но от беленькой отошла Хочется таки аристократии [cut noguest=)))] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 10.07.2019, 14:06 | Сообщение # 3734 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) А вообще нынче срочнику сложно выше ефрейтора получить звание, тем более в той бригаде, где был я. А если уж батальон наш брать, то срочники все рядовые. Просто один из знакомых рассказывал, как ему "накАпали". Банально перед дембелем к командиру роты заявлялись, он и выдавал, вплоть до сержанта
Цитата deader ( ) дом, стройка, к родителям съездить надо будет. Дачи , слава Богу, нету - я в частном доме живу, так что забот на каждый день хватает. Ещё один строитель С нуля строишь или уже дом получил статус "вечной стройки" (пристрои там всякие, перепланировка)?
Цитата _Татьяна_ ( ) спасибки! Я хоть и знаю что шампанское " пьют только аристократы и дегенераты", но от беленькой отошла Хочется таки аристократии От аристократии голова болит потом, да и кисловато Зачем пить чужое, когда своё есть, послаще, да и поприятнее на вкус? [cut=Например, это][/cut]
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Ср, 10.07.2019, 21:47 | Сообщение # 3735 |
Тёмные
| Привет всем неспящим!
Цитата Михей ( ) [ Например, это ]
Это да! Это вещь! Вообще всё домашнее лучше, даже спорить не буду. [cut noguest=)))] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
|
|
|