★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Вс, 15.09.2019, 23:39 | Сообщение # 3811 |
темный
Тёмные
| ПРивет братве и гостям! Михей, спасибо за награду! [cut noguest=простава] [/cut] [cut noguest=и песенку поставлю, если никто не против][/cut]
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
Сообщение отредактировал deader - Вс, 15.09.2019, 23:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 15.09.2019, 23:47 | Сообщение # 3812 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Как житуха? с работу вот приехал, весь день с электриком коробку ниссановскую мучали - в итоге пришлось разбирать, соленоид накрылся. deader, поздравляю с наградой!
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 16.09.2019, 00:12 | Сообщение # 3813 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата deader ( ) Михей, спасибо за награду! Это я наконец вспомнил, что могу их выдавать Шучу
Цитата ОтецЪ ( ) с работу вот приехал, весь день с электриком коробку ниссановскую мучали - в итоге пришлось разбирать, соленоид накрылся. Ниссан старый или исчадие Рено?
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пн, 16.09.2019, 08:03 | Сообщение # 3814 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Ниссан старый или исчадие Рено? ниссан алмера классик в кузове B10RS 2006 года выпуска.
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Пн, 16.09.2019, 13:57 | Сообщение # 3815 |
Браток
Бандиты
| Так-с так-с так-с, что тут у нас происходит ОтецЪ, со вступлением и с назначением на должность
Цитата ОтецЪ ( ) соленоид накрылся. Заменили?Добавлено (16.09.2019, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата ОтецЪ ( ) специализируюсь на автоматических трансмиссиях У нас в городе не так много таких умельцев) То есть есть люди, которые шарят, но на оборудование не у всех хватает средств, коробки ведь, как известно, любят чистоту)
Цитата Михей ( ) если учитывать какие "клиенты" бывают Охохо, за пару месяцев, что сервис у нас стоит повстречал уже достаточно таких) А ещё бывает, что запчасти "очень хорошие" сами же привозят, а потом на нас давай бочку катить, мол плохо сделали))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Пн, 16.09.2019, 17:53 | Сообщение # 3816 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Стелп ( ) со вступлением и с назначением на должность Спасибо
Цитата Стелп ( ) Заменили? Да, заменили, плюс чистка и переборка гидроблока, замена тормозной ленты. Коробка RE4F03A конечно надёжная, но клиент долго масло не менял, регламент конкретно для этого агрегата 60 000 пробега. Масло "Ниссан Матик - D".
Цитата Стелп ( ) но на оборудование не у всех хватает средств Я в автоцентре крупном работаю, а не на себя.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 17.09.2019, 21:50 | Сообщение # 3817 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) Охохо, за пару месяцев, что сервис у нас стоит повстречал уже достаточно таких) А ещё бывает, что запчасти "очень хорошие" сами же привозят, а потом на нас давай бочку катить, мол плохо сделали)) Так да! Как-то сам менял задние ступичные подшипники. В фирмах не разбираюсь, взял дешёвые. Так один зашёл без боя, второй - рассыпался. Купил другой, т.к. считай, мой косяк. Китайский. Зашёл без боя. Т.е. на уровне даже подгонки рукой, запчасть рассыпалась, и что делать слесарю?)
Цитата ОтецЪ ( ) клиент долго масло не менял Ну, зачем голову обывателю лишним забивать? Я вот хотел поковыряться - даже коробку перебирать пытался. Не понравилось
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 17.09.2019, 22:06 | Сообщение # 3818 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Я вот хотел поковыряться - даже коробку перебирать пытался. Не понравилось Лучше доверить это дело людям знающим, чем потом на эвакуаторе до сервиса ехать. Приветствую!
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 18.09.2019, 12:44 | Сообщение # 3819 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Лучше доверить это дело людям знающим, чем потом на эвакуаторе до сервиса ехать. Приветствую! Ну, я купил, условно, конструктор, который не жалко "изуродовать". Тем более, не в первый раз. Правда, всё равно у меня с моей ничего не вышло, отвёз в сервис
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Ср, 18.09.2019, 13:35 | Сообщение # 3820 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Ну, я купил, условно, конструктор а если этот "конструктор" стоит 1 000 000 рублей???
Цитата Михей ( ) Правда, всё равно у меня с моей ничего не вышло, отвёз в сервис что и требовалось доказать [cut noguest=Чутка юморка)))][/cut]
|
|
|
|
|
deader | Дата: Ср, 18.09.2019, 13:59 | Сообщение # 3821 |
темный
Тёмные
| Цитата ОтецЪ ( ) Чутка юморка))) ] Улыбнуло, спасибо! Привет братве!
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 18.09.2019, 20:43 | Сообщение # 3822 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) а если этот "конструктор" стоит 1 000 000 рублей??? В моём случае, это купленная ещё в студенческие годы 2110 2004 года за 80 тысяч, уже 3,5 года как докатываю Цитата ОтецЪ ( ) [ Чутка юморка))) ]
Цитата deader ( ) Привет братве!
Здарова! Как житуха, бродяга?
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Ср, 18.09.2019, 21:01 | Сообщение # 3823 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) В моём случае, это купленная ещё в студенческие годы 2110 2004 года Тоже была когда то "десятка", но давно. Сейчас на автоматах только езжу
|
|
|
|
|
deader | Дата: Чт, 19.09.2019, 09:01 | Сообщение # 3824 |
темный
Тёмные
| ВСем привет!
Цитата Михей ( ) Как житуха, Спасибо, помаленьку. с медленно но постоянно усиливающимся легким непреодолимым желанием навтыкать кому-нибудь по физиономии, и желательно с хрустом костей. Че-то меня этот реал подзадолбал уже. [cut noguest=песенка][/cut]
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 19.09.2019, 09:48 | Сообщение # 3825 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата deader ( ) Спасибо, помаленьку. с медленно но постоянно усиливающимся легким непреодолимым желанием навтыкать кому-нибудь по физиономии, и желательно с хрустом костей. Че-то меня этот реал подзадолбал уже. Так времена такие. Раньше урки в лагеря собирались, а теперь пришло их время) Всю верхушку власти заполонили
|
|
|
|
|
|