★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Пн, 09.03.2020, 16:54 | Сообщение # 4126 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Малой ( ) ну что, всех разогнал - тишина, порядок скоро на всей сиге будет тишина мёртвая. За прношлый месяц никто из нашей группировки даже на сайт не заходил. Люди потеряли интерес. а по теме - лучше "тишина, порядок" чем срач
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 13.03.2020, 12:12 | Сообщение # 4127 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) скоро на всей сиге будет тишина мёртвая. За прношлый месяц никто из нашей группировки даже на сайт не заходил. Люди потеряли интерес. Я, вот, интереса не терял) Времени нет от слова совсем. Весь февраль аттестационную писал для курсов переподготовки. Теперь - диссертацию к апрелю
А ещё детей много зачёты/экзамены сдают, готовлю! Зато хорошая новость: приобрёл новенькую Kia Rio X-Line, хоть и в кредит
Приветствую!
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 13.03.2020, 18:25 | Сообщение # 4128 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) в кредит зря
Цитата Михей ( ) Kia Rio X-Line ну там четыре комплектации на выбор, две 100 лошадей (автомат и механика) и две 123 лошади, тоже автомат и механика Придётся тебе терпеть вибрацию на холостых оборотах, это то на что жалуются все владельцы, плюс полное отсутствие шумоизоляции колёсных арок и пола, неудобная регулировка передних сидений, ну и слабый пластик на торпеде - легко царапается. Обрати внимание на подрулевой переключатель (поворотники) часто выходит из строя.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 13.03.2020, 20:31 | Сообщение # 4129 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) ну там четыре комплектации на выбор, две 100 лошадей (автомат и механика) Там ещё есть комплектации с опциями (разная оптика, прочая шелупонь)
Цитата ОтецЪ ( ) Придётся тебе терпеть вибрацию на холостых оборотах У меня её нет. От слова совсем. Встал - будто заглох. На китайце, что у тестя - есть эта вибрация. Машина 2020 года, может какие другие подушки поставили.
Цитата ОтецЪ ( ) плюс полное отсутствие шумоизоляции колёсных арок и пола У всех, кто брал новые тачки >ляма, ни у кого нет шумки. Арки да - шумноваты. Полы - не особо. Водные преграды особо не слышно.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 13.03.2020, 20:44 | Сообщение # 4130 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Там ещё есть комплектации с опциями (разная оптика, прочая шелупонь) Базовых комплектаций ЧЕТЫРЕ - всё остальное "вариации на тему" (оптика, электрика, дополнительные опции).
Цитата Михей ( ) другие подушки поставили Вибрируют автоматы, если у тебя механика то не должно быть вибрации
Цитата Михей ( ) ни у кого нет шумки Ну можно самому шумку грамотно заколхозить.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 13.03.2020, 23:17 | Сообщение # 4131 |
Изломыч
Модераторы
| Доброго всем!
ОтецЪ, друже, ты знаток в машинах. Расскажи за хонду цивик седан 2008 года. Интересно ее взять)
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 13.03.2020, 23:39 | Сообщение # 4132 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Привет братьям! Хабара всем и удачи на просторах Реала и Зоны. Вижу у вас разговор конкретный по железу автомобильному. Вы не против, если я тоже встряну? Вижу что есть конкретный чел, кто может на вопросы ответить.
Цитата ОтецЪ ( ) Вибрируют автоматы, если у тебя механика то не должно быть вибрации А почему вибрируют автоматы? Год назад купил машину на автомате и крайне недоволен. Недоволен невозможностью управлять машиной в целом, возможностью пускать в накат, решать когда на какую передачу встать и т.д. Соответственно недоволен расходом. ОтецЪ, но мне непонятно, почему вибрируют автоматы?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 13.03.2020, 23:49 | Сообщение # 4133 |
Изломыч
Модераторы
| Пилот, Валера, техсервис тут у нас))) Надеюсь нам всем ответят)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 13.03.2020, 23:53 | Сообщение # 4134 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Вибрируют автоматы, если у тебя механика то не должно быть вибрации Я люблю механику, выбор был очевиден)
Цитата ОтецЪ ( ) Ну можно самому шумку грамотно заколхозить. И я о том же
Цитата Пилот ( ) Вижу у вас разговор конкретный по железу автомобильному. Вы не против, если я тоже встряну? Вижу что есть конкретный чел, кто может на вопросы ответить. Так человек - специалист по автоматическим коробкам Я думаю, лучше советчика не найти Добавлено (13.03.2020, 23:54) --------------------------------------------- Всем прибывшим по-здорову! Рады видеть!
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 14.03.2020, 00:01 | Сообщение # 4135 |
Изломыч
Модераторы
| Михей, из Павлова привет! Ты поймешь) Там отдыхаю летом)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 14.03.2020, 08:09 | Сообщение # 4136 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата wastuk™ ( ) Михей, из Павлова привет! Ты поймешь) Там отдыхаю летом) А тое нет) Павлово благодаря ПАЗикам знают не только лишь все Приезжай в Арзамас, покажу этот город
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 14.03.2020, 09:21 | Сообщение # 4137 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Михей ( ) Всем прибывшим по-здорову! Рады видеть! Михей, Спасибо за место у костра. Смотрю у вас здесь просто клондайк для вопросов и ответов. Самого замучили разные непонятки. Сейчас не машина, а программный модуль. Жалею, что повёлся на автомат, но теперь уже поздно Боржоми пить.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 14.03.2020, 09:32 | Сообщение # 4138 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата wastuk™ ( ) ты знаток в машинах. Расскажи за хонду цивик седан 2008 года. Интересно ее взять) Я автослесарь По Цивику - однозначно не стоит брать цивик 2008 Турецкой сборки 1.8 ат 140лс. Это самая часто бывающая модель из всех Хонд у нас в ремонте. Если брать недостатки всех цивиков то это низкий клиренс, жёсткая подвеска. На что стоит обратить внимание - часто слетает нижний патрубок радиатора, его надо крепить на два хомута, и стоит обратить внимание на резистор печки, может сжечь печь. Его лучше прозвонить у электрика заранее что бы потом не менять сгоревшую печку целиком.
Цитата Пилот ( ) А почему вибрируют автоматы? Год назад купил машину на автомате и крайне недоволен. Как правило причин две - плохая согласованность между крутящим моментом двигателя на холостых оборотах и автоматом и опоры двигателя (подушки) умершие.
Цитата Пилот ( ) Недоволен невозможностью управлять машиной в целом, возможностью пускать в накат, решать когда на какую передачу встать и т.д. Есть автоматы с возможностью ручного управления так называемые Tiptronic или Steptronic - ими можно управлять как механикой, кроме пожалуй "пустить накатом" не получится.
Цитата Пилот ( ) Жалею, что повёлся на автомат Я езжу только на автоматах, проблем нет никаких. Просто нужно к выбору конкретной модели подходить внимательно. У всех есть недостатки, но у некоторых они более выражены.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 14.03.2020, 10:07 | Сообщение # 4139 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| ОтецЪ, у меня не вибрирует. Но было два момента, когда после запуска сзади оказался бруствер снега и машина встала, требуя добавить газ. После нажатия на педаль двигатель заглох. Загорелась лампа на скрине, после повторного запуска погасла. К дилеру не ездил. Больше не повторялось. Считал коды сканером, ошибок нет. Что за хрень непонятно. [cut][/cut]
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 14.03.2020, 10:28 | Сообщение # 4140 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Пилот, машина то какая??? на фото я вижу горящий check engine, причин может быть множество. [cut noguest=10 причин почему загорелся check engine] Открыта крышка топливного бака. Проверьте, плотно ли она закрыта. Плохой бензин. Система может реагировать на качество топлива. Выходом будет слить бензин и залить более качественный. Уровень масла. В первую очередь проверьте щупом его уровень. Также посмотрите, нет ли трещин в блоке и подтеков масла. Проблемы с бензонасосом или сеточкой в баке. Проверьте, ровно ли работает насос, и не издает ли он посторонних звуков. Загрязненные форсунки. Устраняется очисткой форсунок. Неисправность высоковольтных проводов или катушек. Проблема со свечами зажигания. Значок загорается и при проблемах со свечами. Стоит проверить работоспособность свечей и в случае необходимости заменить их. Отсутствие искры в одном из цилиндров. Неисправен лямбда-зонд. Проблема устраняется только заменой этого узла. Поломка катализатора. Также решается заменой катализатора. [/cut] в твоём конкретном случае возможно свечи бензином залило.
|
|
|
|
|
|