★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 15.03.2020, 12:11 | Сообщение # 3991 |
 Бугор Братков
Бандиты
| svist, ОтецЪ, по-здорову!
ОтецЪ, огонь аппарат, не то, что современные полулоганы
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 15.03.2020, 17:12 | Сообщение # 3992 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Михей (  ) не то, что современные полулоганы Я тоже раньше над ними смеялся. Логан Степвей изменил мои представления.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 15.03.2020, 19:45 | Сообщение # 3993 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Пилот (  ) Я тоже раньше над ними смеялся. Логан Степвей изменил мои представления. У меня отцовский Логан до сих пор в горле стоит) Без обид
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 15.03.2020, 19:58 | Сообщение # 3994 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Михей (  ) У меня отцовский Логан до сих пор в горле стоит Наверно неудачная машина попалась. Сейчас Логан в новом кузове это уже не те коробочки, которые встречаются на дорогах. А Степвей новая линейка. Я когда рассматривал что брать, то лучшего для бюджета не нашёл. Внешний вид совсем другой, кромки крыльев защищены и клиренс впечатлил - 195 мм. Для наших дорог самое то. Про подвеску уже говорил. Были у меня БМВ, Хундай Лантра и Ниссан Альмера. Вот сейчас по комфорту от движения я могу сравнить только с БМВ. Вопрос отделки салона конечно не рассматриваю.
[cut] [/cut]
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 15.03.2020, 20:11 | Сообщение # 3995 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Пилот (  ) Наверно неудачная машина попалась. Назвать Логан 2005 года на 1,4 литра удачным... Меня там ГУР пытался убить всегда, когда на дороге появлялись колеи. Просто нереально двигаться вне! Ну, и батя, который на мою 2110 смотрел косо, типа говно (а Логан он купил за мой счёт )
Цитата Пилот (  ) Внешний вид совсем другой Не спорю - это вкус 
Цитата Пилот (  ) кромки крыльев защищены Я, как и на своём X-Line не приветствую это (переживаю, что там будет всё гнить).
Цитата Пилот (  ) клиренс впечатлил - 195 мм Да, особо-то разница незаметна. У меня те же 195, но из-за того, что машина новая, я не перехожу "моральный порог проходимости" 
Цитата Пилот (  ) Вот сейчас по комфорту от движения я могу сравнить только с БМВ. Вопрос отделки салона конечно не рассматриваю.
Я не спорю. В отличие от Весты или X-Ray в любом исполнении, Рено будет лучше. Потому что Лада гнёт цену за чуть более халатно сделанный продукт
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 15.03.2020, 20:46 | Сообщение # 3996 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Михей, тут время и отзывы всё рассудят. Я тоже подозрительно отношусь к накладкам на кромки крыльев. Плюс в том, что абразив явно не тиранит крылья. Минус в том, что непонятно что происходит под ними. Это всего лишь приклеенные накладки. Пока меня устраивает размер машины, внешний вид и комфорт от езды. Подожду что подарит мне в неприятности. Наверняка за ней не заржавеет.
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Вс, 15.03.2020, 23:08 | Сообщение # 3997 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| [cut=Алиса - 2 ][/cut]
Привет Бандюганы.
ОтецЪ, спасибо за совет. Попробую поискать. Так то присматривались к ниссан алмере в кузове н16.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Пн, 16.03.2020, 21:34 | Сообщение # 3998 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата svist (  ) спасибо за совет Пожалуйста
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Пн, 16.03.2020, 22:25 | Сообщение # 3999 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток Уважаемые. Ну раз тут у Вас обсуждение нюансов автопрома то предлагаю посмотреть такое видео, очень полезное для тех кто покупает авто "с рук". [cut noguest=Видео от Максима Шелкова][/cut] Его канал на Ютубе
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 17.03.2020, 19:58 | Сообщение # 4000 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Малой (  ) Видео от Максима Шелкова К нам каждая пятая машина в таком виде заезжает, бывает смотришь и думаешь куда смотрели при покупке - фарш сплошной заваренный. Так что этим видео ты меня не удивил. Пару недель назад был Поло, кузов вареный из трёх машин Родной цвет белый, но обнаружилась задняя четверть чёрная, и весь перед до моторного щита голубой "Не бит не крашен" А до этого был Ниссан патфайдер, со срезанной и приваренной крышей и стойками - перевёртыш...
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вт, 17.03.2020, 20:25 | Сообщение # 4001 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата ОтецЪ (  ) К нам каждая пятая машина в таком виде заезжает, Раньше этим отличались машины из Прибалтики. Там настоящие мастера своего дела. Сейчас уже реже. Хотя, по-любому - брать машину с рук это кот в мешке. Я не особо опасаюсь кузовных косяков. Если двигло работает нормально. Главное, чтобы геометрия не была нарушена. Не думаю что прочность подведёт, слишком много ключевых точек связки. Могут кородировать сварные швы - да! Но машина не развалится.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 17.03.2020, 20:49 | Сообщение # 4002 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Staя, приветствую! Да, особо сердобольные не жалеют ни средств, ни себя - скупают всё. Хорошо, что сетевики позаботились о них и заполнили склады
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 17.03.2020, 20:51 | Сообщение # 4003 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Пилот (  ) Я не особо опасаюсь кузовных косяков Серьёзно??? [cut noguest=Маленькая история маленького автомобиля] Объявление собственно:
 Ну и сам авто:

Ну и собственно вот что с ним было до продажи - не бит не крашен
 [/cut]
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вт, 17.03.2020, 21:24 | Сообщение # 4004 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата ОтецЪ (  ) Серьёзно??? Согласен с тобой. Надо отдать должное тем мастерам, которые собрали этот хлам в нужное русло и довели до ума. У меня дурацкие приоритеты, идущие из прошлого образования - если реперные точки бьют по нормам, то рядовой водитель не заметит разницы. Другое дело знать историю машины. Сейчас это можно узнать за несколько минут. Могу сказать одно - не надо жалеть денег на историю автомобиля. Это сохранит нервы. Я лично не захотел брать кота в мешке и купил новый. Хотя многие смеются. Только мне по фиг.)))
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 18.03.2020, 11:48 | Сообщение # 4005 |
Удаленные
| Просто здравствуйте. Я не силен в тачках, т.ч. посижу в стороне, покурю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|