★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Ср, 18.03.2020, 23:40 | Сообщение # 4171 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Пилот ( ) Я лично не захотел брать кота в мешке и купил новый. У меня никогда не было нового автомобиля, всегда брал подержанные, но сам понимаешь, подходил я всегда к этому ответственно ))) Сейчас вот катаюсь на Камри, второй хозяин. Буду сдавать и брать что то поновее, но тоже автомат...
Цитата Hunter ( ) извращенцем надо быть, чтобы Кайман раздолбать в хламину Автомат со спортивным режимом плюс понты делают "чудеса"
Цитата Михей ( ) Кто догадался резать машину по диагонали? Ну скажем так не совсем популярный способ распила, но я видел разное на своей работе.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 21.03.2020, 13:13 | Сообщение # 4172 |
Бугор Братков
Бандиты
| Вечер в хату!
Цитата ОтецЪ ( ) Ну скажем так не совсем популярный способ распила, но я видел разное на своей работе. Мягко говоря, заплаточный колхоз более осмысленен. Не такая дорогая уж машина, а работы с ней сделано с перебором...
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 21.03.2020, 14:52 | Сообщение # 4173 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) Не такая дорогая уж машина, а работы с ней сделано с перебором... Ты просто не видел "перебора" Продавец автомобиля "честно сказал" что авто работало в такси и был "незначительный" ремонт [cut noguest=Авто на момент продажи после "незначительного ремонта"]
[/cut] [cut noguest=Авто ДО "незначительного ремонта"]
Фото предоставлены страховой компанией [/cut]
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 21.03.2020, 16:43 | Сообщение # 4174 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Продавец автомобиля "честно сказал" что авто работало в такси и был "незначительный" ремонт Так тут просто чей взяли части с номерами кузова и прифигачили к другому кузову (может, краденому). Выжившие части ходовой и мотора затолкали
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 21.03.2020, 19:33 | Сообщение # 4175 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| ОтецЪ, снимки впечатляют. Хочется повторить вопрос
Цитата Михей ( ) чей взяли части с номерами кузова
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 21.03.2020, 19:48 | Сообщение # 4176 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Отвечая на вопрос - от оригинального авто остался только кусок пола и правая стойка с табличкой на которой указан VIN. [cut noguest=Схема распила и сварки автомобиля][/cut] Всё что серое это другие авто, зад от одного автомобиля, перед от другого. При регистрации возникли проблемы, и автомобиль на учёт не поставили.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 21.03.2020, 19:54 | Сообщение # 4177 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата ОтецЪ ( ) При регистрации возникли проблемы, и автомобиль на учёт не поставили. Весело, но справедливо.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 21.03.2020, 22:31 | Сообщение # 4178 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Всё что серое это другие авто, зад от одного автомобиля, перед от другого. При регистрации возникли проблемы, и автомобиль на учёт не поставили.
Я фактически угадал!
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 21.03.2020, 23:51 | Сообщение # 4179 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Михей ( ) Я фактически угадал Практически!
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 22.03.2020, 10:52 | Сообщение # 4180 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Пилот ( ) Практически! Просто родители живут неподалёку от жестянщика. Там такой хлам привозили всегда, а он делал "конфетку". Сейчас ещё знакомый перекуп есть. Хотел мою десятку взять за 30-40 тысяч, поменять одну дверь, часть днища, в полный покрас и за 120-150 продать, т.к. вся ходовка новая, считай. Живая коробка. Двигатель прёт)
|
|
|
|
|
Staя | Дата: Вс, 22.03.2020, 17:13 | Сообщение # 4181 |
Удаленные
| Привет бродяги ОтецЪ, спасибо тебе за консультацию и за совет. Обратилась в Exist, всё привезут через 3 дня. Тебе я сделала подарок Скоро тебе его вручат. Ну и спасибо тебе за общение и помощь, я устала, и я ухожу. Так бывает...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staя за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 22.03.2020, 22:48 | Сообщение # 4182 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) Я фактически угадал! [cut noguest=Молодец, возьми конфетку][/cut]
Цитата Staя ( ) спасибо тебе за консультацию и за совет. Рад был помочь
Цитата Staя ( ) я устала, и я ухожу У каждого своя дорога, Катюхе привет передавай, опять наверно сидит дома и жрёт пирожки P.S. адрес ты знаешь, можешь заехать (хотя тебе далековато будет) поставлю всё.
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Пн, 23.03.2020, 10:34 | Сообщение # 4183 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата ОтецЪ ( ) А до этого был Ниссан патфайдер, со срезанной и приваренной крышей и стойками - перевёртыш...
[cut=Почти байка, но было на самом деле.]Батя с друзьями, такими же пьянчугами-расп......дяями, как то возвращался с рыбалки, с зимней. Каким то образом водила не справился с управлением и слетел с дороги. На снежном отвале после прохода грейдера машина взлетела как на трамплине, сделала полтора оборота вдоль продольной оси и мягко приземлившись на снежный наст на крыше проскользила ещё метров двадцать. Четверо мужиков каждому уже было за 50 лет, вылезли из салона, почесали затылки, и стали толкать машину обратно к дороге. Вылетели они утром, часов в 10, до дороги дотолкали примерно к трём дня, где их уже ждал экипаж гайцев. Ещё пару часов потребовалось что бы машину поставить обратно на колёса и вытащить на дорогу. К всеобщему удивлению, на машине не было никаких повреждений, не считая слегка сошлифованной краски на крыше и слегка помятого бампера от удара в снежный бруствер. Но самое удивительное то, что она завелась и сама уехала. Ну да, владельца конечно лишили на пол года прав за езду в нетрезвом виде и всё. И это наверное легко отделались, т.к. среди пассажиров был главврач поликлиники. Машина кстати копейка 79 года, правда с коробкой от шахи, узнал чисто случайно, когда повёз владельца и батю из деревни почти в хлам пьяных. Со второй тронулся, по привычке.[/cut]
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 23.03.2020, 12:52 | Сообщение # 4184 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) [ Молодец, возьми конфетку ] Теперь увидел видосик Шелкова. Огонь работа у кузовщиков была
Цитата svist ( ) [ Почти байка, но было на самом деле. ] [cut=Да и современные тачки после хороших ударов могут ехать)][/cut]
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 24.03.2020, 21:39 | Сообщение # 4185 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата svist ( ) Почти байка, но было на самом деле Советский автопром рулит
Цитата Михей ( ) Огонь работа у кузовщиков была Ну да, авто "достали из могилы"
Цитата Михей ( ) Да и современные тачки после хороших ударов могут ехать Могут конечно, всё зависит от степени повреждений. У нас Land Rover привезли на эвакуаторе, автомобиль отказывался ехать из-за сбоя блока управления электронным ручным тормозом Добавлено (24.03.2020, 21:41) --------------------------------------------- "Сбой" заключался в отвалившемся контакте на колодке (шлейф с проводами)
|
|
|
|
|
|