★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 24.05.2020, 14:34 | Сообщение # 4321 |
Бугор Братков
Бандиты
| ОтецЪ, слава хорошим врачам!)
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 26.05.2020, 12:43 | Сообщение # 4322 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) слава хорошим врачам!) завтра узнаю что и как. Сегодня вечером последняя процедура, завтра на осмотр к врачу.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 27.05.2020, 08:50 | Сообщение # 4323 |
Бугор Братков
Бандиты
| ОтецЪ, ну, как?
А я вот снова дома кукую. "Доброжелатели" с работы анонимок накидали штабу по коронавирусу, что я на работу езжу из карантинной зоны. Они репу почесали и въезд временно закрыли в город. Хотя! Я ездил на работу по всем правилам (получил пропуск в штабе. у меня проверяют температуру и т.д.). При этом, сотрудники других предприятий ездят и норм
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Ср, 27.05.2020, 19:32 | Сообщение # 4324 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) ну, как? час назад только с приёма приехал, зрение не пострадало, но больничный и лечение продлили, сменили капли, отменили процедуры. Но самое главное что со зрением всё ОК. Хотя я не "подетцки" так переживал. Глаз в первые дни выглядел просто жутко. Цитата Михей ( ) "Доброжелатели" Мудаков везде хватает, кто то завидует, кто то метит на твоё место, а кто то просто тупо стучит во все инстанции.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 28.05.2020, 13:08 | Сообщение # 4325 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Мудаков везде хватает, кто то завидует, кто то метит на твоё место, а кто то просто тупо стучит во все инстанции. Ну, у нас борьба за "власть", кто будет править баллом. А стучать - чисто саровская тема. Как приехали с этим столкнулись
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 29.05.2020, 19:11 | Сообщение # 4326 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) у нас борьба за "власть", кто будет править баллом всё как обычно - у нас также, решают кого повысить
Цитата Михей ( ) А стучать - чисто саровская тема Неприятная тема так то
Цитата Михей ( ) Как приехали с этим столкнулись Так может они на на тебя как на приезжего стучат.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 30.05.2020, 12:36 | Сообщение # 4327 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) всё как обычно - у нас также, решают кого повысить У нас просто, наверное, единственная музыкальная школа, которая на протяжении двух лет фигурирует в прессе. С фейками, скандалами, с ворованными документами, личными данными. Война в общем. Я то нейтральное лицо, мне было проще.
Цитата ОтецЪ ( ) Так может они на на тебя как на приезжего стучат. Сами "стукачи", практически все - приезжие. Я 4 года как живу. А они 8-10 лет.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 30.05.2020, 15:37 | Сообщение # 4328 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) Я то нейтральное лицо Ну может как раз в этом и дело?
Цитата Михей ( ) практически все - приезжие Был один раз свидетелем конфликта в магазине в Москве, две хабалки выясняли кто из них коренная москвичка, в итоге по ору я понял что одна живёт три года, а вторая год Я вот коренной заМКАДыш - тут родился, дед погиб защищая Москву в ополчении, так что стрёмно видеть вот таких "коренных жителей" как выше описал.
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Сб, 30.05.2020, 18:24 |
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 31.05.2020, 09:45 | Сообщение # 4329 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Был один раз свидетелем конфликта в магазине в Москве, две хабалки выясняли кто из них коренная москвичка, в итоге по ору я понял что одна живёт три года, а вторая год Ситуация схожа в Сарове с этой тем, что местные весьма плохо занимаются "демографической ситуацией". Например, в Сарове на 95-тысячное население всего около 1000 первоклассников принимается ежегодно. В Соседнем 105-тысячном Арзамасе - больше 1700.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 31.05.2020, 22:14 | Сообщение # 4330 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) местные весьма плохо занимаются "демографической ситуацией" Дело не в демографии а в менталитетеДобавлено (02.06.2020, 17:50) ---------------------------------------------
Приветствую всех [мат] попал в ДТП, это лютый [мат] Дорога, выезд с второстепенной на главную, главная это шестиполосная дорога, три полосы в одну и три полосы в другую сторону разделённые отбойником. На перекрёстке стоят знаки "Уступи дорогу", "Поворот только на право" и "Стоп" СТОП [мат]!!! С соответсвующей разметкой! Подъезжаю, останавливаюсь на линии СТОП и мне в зад въезжает Приора... Но это [мат] только начало! Это чучело сдаёт назад и объезжает меня и скрывается с места ДТП... [мат] [мат] [мат] Вызываю ГИБДД, жду ДВА часа [мат] (дело было в восемь утра)... Сообщаю номер, цвет авто обидчика. Приезжает ГИБДД (это КАРМА!!!) и сообщает мне что мой виновник ДТП уже в больнице... На мой вопрос "как!?" сотрудник ГИБДД рассказывает что это чучело лишённое кстати ранее прав, через три километра на перекрёстке врезается в Мерседес, а попытавшись уехать зацепляет Лэнд Крузер, в итоге он в больнице. Со слов полицейсого - "Не понятно у него повреждения на лице то ли от удара о руль, то ли от чего то другого". Задержали его догнав водитель мерса и крузера... Финал, занавес. Бампер под замену, задняя оптика целая.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 03.06.2020, 23:17 | Сообщение # 4331 |
Бугор Братков
Бандиты
| ОтецЪ, привет! Это твоя история или копипаста?
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 04.06.2020, 10:00 | Сообщение # 4332 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Михей, какой "копипаст"? В меня въехали - в больницу ехал на приём. Выписали кстати на работу, вчера уже работал.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 05.06.2020, 10:03 | Сообщение # 4333 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Бампер под замену, задняя оптика целая. Ладно, хоть бампером только отделался. И да, много стало "молодцов", которые купили права и 4 колеса, а водить не купили
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 05.06.2020, 12:51 | Сообщение # 4334 |
Изломыч
Модераторы
| Михей, не только водить не купили, но и не в курсе, что есть ПДД))) У нас половина таких, а может уже и больше)
Всем привет!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 05.06.2020, 19:56 | Сообщение # 4335 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата wastuk™ ( ) не только водить не купили, но и не в курсе, что есть ПДД))) Привет! Если права купил - зачем учить ПДД?
Цитата wastuk™ ( ) У нас половина таких, а может уже и больше) Знаешь, всяких на дороге встречаю. И мужичков, которые в СССР права получали, немало, которые оленят направо и налево. Например, когда в часы пик перекрывают своим авто перекрёстки. Или на двухполосной дороге на светофоре пристраиваются слева, при повороте направо, ибо думают, что быстрее и умнее
|
|
|
|
|
|