★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Пт, 15.06.2018, 12:57 | Сообщение # 2596 |
Тень
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) читал изменения в разделе Правила Репы? А что с этой репкой ? Циферки как циферки, фиг с ними Михей, Да я помаленьку, дела лечебные разгребаю, немного просел по здоровью. И где такие комары водятся ? У наших пока все нормально :D
P.S. На гирлянду вообще внимание не обращал, пока Hunter про нее не сказал, счел за естественное
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Пт, 15.06.2018, 13:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Пт, 15.06.2018, 13:13 | Сообщение # 2597 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Привет, Паш! Как жизнь молодая? Жизнь молодая в поисках работы, нет занятия веселее Попутно пытаюсь разобраться с проблемами ноутбука. Старый чёрт совсем стал сдавать. Выдаёт треклятый синий экран, на любую игру, которая использует 3D модели. Сперва мерился с этим не до игр как-то. Но когда я сёдня стал работать в ФШ и фигу с маслом показал. Чаша терпения переполнилась.
Цитата Assassin ( ) P.S На гирлянду вообще внимание не обращал, пока Hunter про нее не сказал, счел за естественное
Да про какую вы гирлянду говорите? "Закидываю гирлянду в костёр"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 15.06.2018, 13:22 | Сообщение # 2598 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin ( ) Михей, Да я помаленьку, дела лечебные разгребаю, немного просел по здоровью. И где такие комары водятся ? У наших пока все нормально :D Чего случилось? Комары - Мордовский заповедник, г. Саров и г. Арзамас точнее
Цитата Assassin ( ) P.S. На гирлянду вообще внимание не обращал, пока Hunter про нее не сказал, счел за естественное
Это как местная фича
Цитата Злой_Енот ( ) Жизнь молодая в поисках работы, нет занятия веселее А что за специальность и как у вас с вакансиями?
Цитата Злой_Енот ( ) Попутно пытаюсь разобраться с проблемами ноутбука. Старый чёрт совсем стал сдавать. Выдаёт треклятый синий экран, на любую игру, которая использует 3D модели. Сперва мерился с этим не до игр как-то. Но когда я сёдня стал работать в ФШ и фигу с маслом показал. Чаша терпения переполнилась. Так вычисти его, оставь для работы. А по делу - купи ПК нормальный. Он на тебе сэкономит 30% минимум и будет всё равно мощнее (так как процессор и видеопроцессор будут не "мобилити"). Я сделал так, ещё когда учился. Увезти комп с собой автобус/метро/электричка было легко
P.S.: часто выпадающий синий экран или символизирует перегрев, или же ошибки на Харде (его лучше поменять, а этот сделать переносным)
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пт, 15.06.2018, 17:29 | Сообщение # 2599 |
Тень
Пользователи
| Михей, А у меня вот комары питерские Да в принципе ничего такого, с пищеварением проблемы просто, придется таблетки определенный период принимать Добавлено (15.06.2018, 17:29) --------------------------------------------- Чемпионат мира наблюдает кто ?
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Пт, 15.06.2018, 13:53 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 16.06.2018, 00:10 | Сообщение # 2600 |
Удаленные
| Assassin, привет, позавчера глядел, вчера позабыл
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Сб, 16.06.2018, 00:41 | Сообщение # 2601 |
Тень
Пользователи
| Hunter, Успел все матчи посмотреть, Марокко не оправдали ожиданий а вот Иран удивил очень со своей монотонной обороной. А так определенно стоило посмотреть Испанию против Португалии, весьма зрелищный матч вышел. Несогласен только с пенальти в ворота Испании, Роналду профессионально нырнул
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Сб, 16.06.2018, 00:47 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 16.06.2018, 00:50 | Сообщение # 2602 |
Удаленные
| Assassin, интересно!
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Сб, 16.06.2018, 13:51 | Сообщение # 2603 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) А что за специальность и как у вас с вакансиями? Менеджер по управлению. Но по специальности, юнца мало кто хочет брать, стаж, стаж и ещё раз стаж Проще забить и с самых низов всего добивать как и полагается. А так вакансий хоть объешься. Самое главное подобрать что подходит для себя, чем и занимаюсь.
Цитата Михей ( ) Так вычисти его, оставь для работы. А по делу - купи ПК нормальный. Он на тебе сэкономит 30% минимум и будет всё равно мощнее (так как процессор и видеопроцессор будут не "мобилити"). Я сделал так, ещё когда учился. Да всё ни как заняться этим не могу, постоянно заначки и отложенный средства сливаю
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 16.06.2018, 14:35 | Сообщение # 2604 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) Менеджер по управлению. Но по специальности, юнца мало кто хочет брать, стаж, стаж и ещё раз стаж Проще забить и с самых низов всего добивать как и полагается. Сейчас нехватка, в основном, в сферах образования, культуры и здравоохранения. Но, сам понимаешь, какие там деньги) Я с двух работ получаю "чистыми" 42-45к за 3,5 ставки (67,5 часов). Устраивает только график (работаю в муз. школе после 13.00.
Цитата Злой_Енот ( ) Да всё ни как заняться этим не могу, постоянно заначки и отложенный средства сливаю Это я так уж, жизненный совет даю) Много раз имел дело с ноутами (даже у самого один был, и один есть), наремонтировался, и понял, что старых добрых лучше нет
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 16.06.2018, 16:18 | Сообщение # 2605 |
Удаленные
| Михей, привет, прав насчет компов, ноуты ноутами, а пекарня по расписанию, у самого ноут и комп, но лучше стационара нет
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 16.06.2018, 16:57 | Сообщение # 2606 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Hunter ( ) привет, прав насчет компов, ноуты ноутами, а пекарня по расписанию, у самого ноут и комп, но лучше стационара нет Я в своё время (2012 год) купил ноутбук без дисковода (как он там назывался). Головная боль была. Хоть и место освободилось, всё равно он грелся знатно. Взял я его за 24 тысячи: А6, 6ГБ ОЗУ, ATI Radeon 5570 1 GB.
Через год я купил нормальный ПК (т.к. сдох ноут). За 25к я собрал системник: i5-4570 3,6 Ггц, 4 ГБ DDR3, ATI Radeon 7870 2GB и прочую мелочь на топовом уровне.
Конечно, я его абргейднул (1060 на 6 гигов, +8 ГБ DDR3, SSD, ещё один терабайтник, охлаждение корпуса пересобрал. Я был молодцом, когда собирал комп, и взял негеймерскую, но хорошую мать - 4 слота под оперативку, SATA3 (в 2013 новинка была).
Обращаю внимание на то, что цены сильно поменялись тех времён (доллар, нологи, ага). Но я тогда собрал из самых свежих комплектующих (кроме видеокарты) комп, которым я пользовался 4 года подряд без апдейтов (кроме оперативки). И дальше наслаждаюсь им после, и на долгое время
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 16.06.2018, 20:42 | Сообщение # 2607 |
Тень
Пользователи
| Вот мне бы нормальный компик прикупить, а то от нового метро слюни потекли
Lucem
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 16.06.2018, 23:40 | Сообщение # 2608 |
Удаленные
| Михей, gtx 1060, эта фраза заставляет мою 660-точку плакать Добавлено (16.06.2018, 23:40) --------------------------------------------- Assassin, что, даже на минималках не потянет? Какие у тебя комплектующие?
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 17.06.2018, 00:32 | Сообщение # 2609 |
Тень
Пользователи
| Hunter, Пекарь 9 года был, априори не потянул бы, в ласт лайт еще на средних поиграл, а дальше - все, пора грейдить ))) Сейчас на ноуте сижу, который максимум диабло 3 вывозил Решил не сдерживаться, пошел все таки свои 2,5 прохождения тайных троп до 3 добивать. Буквально пару дней назад заново ЧН прошел с OGSM 1.8 community edit + fixes, кайфанул нормально. Жалко, что ЧН на скоростях делали, лучшая часть по атмосфере, как по мне. Благо OGSM фиксит оригинал считай. Дальше думаю время перемен 3.0 пройти
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Вс, 17.06.2018, 00:34 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 17.06.2018, 00:35 | Сообщение # 2610 |
Удаленные
| Assassin, ну да, некоторые фичи в ЧН, типа неписи стреляют и прячутся за укрытиями, порой не хватает в ЗП, огсм с фиксами от Монка проходил? Дык ты ТТ2 завершил? Офигенский модецкий. Время 3.0 говорят даже сами разработчики, что глюченное, Ветер Времени попробуй или Пространственную Аномалию.
Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 17.06.2018, 00:36 |
|
|
|
|
|