★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Ср, 20.06.2018, 01:39 | Сообщение # 2626 |
Удаленные
| Aleksn09, та же фигня с соотношением долларов и цен, привет кстати.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 20.06.2018, 08:58 | Сообщение # 2627 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Hunter ( ) у вас тоже из-за майнинга повысились цены на видяхи? У нас кстати уже месяц с чем-то они вообще из продажи ушли. В феврале 2014 сначала доллар скаканул. В конце 2016-до середины 2017 - майнинг бум. Видяхи, оперативка улетели в небо. В конце 2017 года - снова взлёт. Производители создали искусственный дефицит видеокарт. К слову, китайские видяхи стоят дороже, чем те, которые к нам привозят (Тайвань). Цитата Aleksn09 ( ) Да они у нас и без майнеров каждый день поднимались, мол доллар дорожал, но когда он дешевел о понижении цен и речи не было. Это рынок. Каждый хочет нажиться за счёт другого.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Пт, 22.06.2018, 00:10 | Сообщение # 2628 |
Тень
Пользователи
| Ну Михей все расписал, поэтому отвечать на этот вопрос уже не надо Там, кстати, DEAD AIR в ОБТ вышел. Прошел наконец тайные тропы, помню в 2011 меня так впечатлило, а сейчас с трудом добегал. То ли уже из-за 3 раза прохождения, то ли не знаю что. Добрался сейчас до фотографа, пока интересно
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Пт, 22.06.2018, 00:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пт, 22.06.2018, 01:35 | Сообщение # 2629 |
Удаленные
| Assassin, приветы! Ну как впечатления от ТТ2? А фотограф что, заходит? Напиши, интересно.
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пт, 22.06.2018, 22:41 | Сообщение # 2630 |
Тень
Пользователи
| Hunter, какие впечатления могут быть от 3 раза прохождения тт2 ? Не знаю, очень теплая ностальгия только в начале, дальше уже надоедает ) Фотограф хорошо заходит, только пока не могу найти кристаллы нигде почему-то
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Пт, 22.06.2018, 22:46 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пт, 22.06.2018, 23:41 | Сообщение # 2631 |
Удаленные
| Assassin, не найдешь, пока сюжетного выброса не будет.
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 23.06.2018, 19:36 | Сообщение # 2632 |
Тень
Пользователи
| Hunter, У меня был один выброс, потом я взял квест на эти кристаллы, но я после не пошел сразу искать их на полигоне
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Сб, 23.06.2018, 19:40 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 23.06.2018, 23:42 | Сообщение # 2633 |
Удаленные
| Assassin, выброс у сахарова был? Там после него и взятия квеста на оные, нужно перезайти на полигон и обратно, и оттуда начать искать их, говорят что глюки бывают, первые кристаллы на полигоне искать надо, перезайди и все, и да, го общаться про Фотографа в соответствующей теме, а то здесь оффтоп кагбэ) Я там модератор, так что все норм будет.
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 24.06.2018, 02:36 | Сообщение # 2634 |
Тень
Пользователи
| Hunter, оффтоп в родном шалмане, где можно говорить по душам ? Данная ветка форума регулируется исключительно бандитами в отношении какого-то оффтопа. Никаких общих правил мы не нарушаем, а просто свободно общаемся, для чего бары на форуме и существует. Иначе это какой-то субъективный абсурд из принципов ! Мы же тут по душам говорим, а души наши атаковали фотографа.
Ну я же и пишу, что после выброса и взял квест, блин, столько переигрывать теперь, что-то доставляет эти стандартные квесты на поиск и убийство делать, ну ладно, еще побегаю ))
Добавлено (24.06.2018, 02:36) --------------------------------------------- [cut=Как можно было нажить легкий хабар в SGM 1.7 ][/cut]
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Вс, 24.06.2018, 02:44 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 24.06.2018, 02:40 | Сообщение # 2635 |
Удаленные
| Assassin, стоп, у тебя вообще нет кристалов? Поищи карту в инете, я по ней искал, они все вместе в разных местах разбросаны, не так как в тч. Да ладно насчет оффтопа, я ж не знаю, какие у вас правила тут, вдруг я че-либо нарушаю)
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 24.06.2018, 14:38 | Сообщение # 2636 |
Тень
Пользователи
| Hunter, я по карте и ориентировался, не было кристаллов в тех местах вообще, да. Наверно, стоит переиграть по твоей схеме Добавлено (24.06.2018, 14:38) --------------------------------------------- Hunter, Переиграл с того момента по твоей схеме, нашел кристаллы )
Lucem
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 24.06.2018, 15:16 | Сообщение # 2637 |
Удаленные
| Assassin, ну вот и маладэц) Сам искал? Я карту юзал, в том числе и на псизоны.
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 24.06.2018, 23:53 | Сообщение # 2638 |
Тень
Пользователи
| Hunter, Да псизоны найти легче чем кристаллы Карту мест спауна кристаллов юзал, там пока бежишь к месту, случайно натыкаешься на эти псизоны
Lucem
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 25.06.2018, 00:00 | Сообщение # 2639 |
Удаленные
| Assassin, ага, но чтобы не убить полностью весь интерес к прохождению, я проходил локацию сам, а потом, когда полностью ее обследовал, то сверялся с картами, в большинстве случаев я не находил 1-2 мест с кристаллами, и столько же пси-зон, а на двух или трех локах вообще нашел на одну больше псизону, чем есть на карте, вот так то
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вт, 26.06.2018, 00:10 | Сообщение # 2640 |
Тень
Пользователи
| Hunter, На мой интерес просмотр карт мест спаунов кристаллов никак не влияет Могу и предметы посмотреть, если описание расплывчатое, а местность явных намеков на поиск не дает, как с дробовиком для лукаша, вряд ли бы я полез за забор в начале локации Основной интерес прикован к сюжету, а не к дополнительным побегушкам по локации
Lucem
|
|
|
|
|
|