★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 21:57 | Сообщение # 4576 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Marika ( ) Да на том свете не пофиг ли? Пофиг, и на том и на этом.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:00 | Сообщение # 4577 |
Новичок
Пользователи
| ОтецЪ, ладно, жаль конечно. А может примешь меня через решение Админки, и мы тебя выберем Лидером?
Дерзость - это не грубость, а чёткая формулировка истины, лишённая лицемерия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marika за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:02 | Сообщение # 4578 |
Одиночки
| Цитата Marika ( ) Сами разрулили или админка вмешалась? Админка вмешалась в силу обстоятельств. Теперь тут предлагают такое же решение
Цитата ОтецЪ ( ) а я понял - мне надо уйти. Тогда Администрации шевельнётся? Или не?
вообще это был ответ на вопрос "а если с лидером что-то случится".
Цитата Marika ( ) Да на том свете не пофиг ли? "холодному" вообще все пофиг
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:02 | Сообщение # 4579 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Marika, своё решение озвучил раньше неоднократно. Есть Лидер, замы, пусть решают. Я бармен.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:04 | Сообщение # 4580 |
Новичок
Пользователи
| ОтецЪ, я уважаю твоё решение. Спасибо за беседу. Была рада познакомиться. Жаль что не срослось. Всем удачи в это нелёгкое время.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:05 | Сообщение # 4581 |
Одиночки
| Цитата Marika ( ) Жаль что не срослось. чет ты как то рано сдаешься)варианты есть всегда
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:05 | Сообщение # 4582 |
Изломыч
Модераторы
| ОтецЪ, Marika, вы пока тут пообщайтесь какое-то время, и не делайте поспешных выводов. А мы подумаем как выйти из положения. Так как практика ожидания Лидеров порядком всем надоела.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:08 | Сообщение # 4583 |
Новичок
Пользователи
| -Я-, wastuk™, вот просто мысли в слух - вы все поднимаете тему о том что нужно сделать для того чтобы сайт жил. Но по сути молча наблюдаете за его смертью. Пойду я.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:09 | Сообщение # 4584 |
Одиночки
| Цитата Marika ( ) Но по сути молча наблюдаете за его смертью. ну уж извини что обсуждение сейчас у нас не общем форуме)
Цитата Marika ( ) Пойду я. придешь а на тебе уже форма Бандитов. кто за такой шок огребет?
|
|
|
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:11 | Сообщение # 4585 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) придешь а на тебе уже форма Бандитов. кто за такой шок огребет? Мне не нужна форма бандита через голову Лидера. Это моё решение.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:13 | Сообщение # 4586 |
Одиночки
| Цитата Marika ( ) через голову Лидера. Это моё решение. а кто тебе сказал что это будет: -Через голову Лидера -С нарушением правил ?
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:15 | Сообщение # 4587 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Marika ( ) Мне не нужна форма бандита Безусловно, не хочешь идти - дело твоё В любом случаи есть другие группировки, которые будут страдать, что к ним другой боец не сможет попасть, без одобрения лидера, который не заходил больше месяца. Так что ваша с отцом проблема скорее катализатор ситуации, которая нуждается в решении.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:15 | Сообщение # 4588 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) а кто тебе сказал что это будет: -Через голову Лидера -С нарушением правил Ну значит:
Цитата ОтецЪ ( ) ЖДЁМ ЛИДЕРА ГРУППИРОВКИ. Добавлено (04.05.2021, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата KirGen ( ) В любом случаи есть другие группировки Я выбрала себе группировку - или меня примут по правилам, или нет. Другое не обсуждается.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:17 | Сообщение # 4589 |
Одиночки
| Цитата Marika ( ) Ну значит: с Лидером уже связались там где он был в сети вчера, и постоянно заходит. Думаю на днях забежит сюда. Это первая часть. А вторая, как и сказал Кирилл эта ситуация послужила катализатором, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:20 | Сообщение # 4590 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Marika ( ) Другое не обсуждается Про вас уже лапоть не звенит. Будут другие аналогичные случаи с другими, которые не такие принципиальные, и этот вопрос нужно как-то будет решать, вот мы и придумываем как в последующем его решить.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|