★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:40 | Сообщение # 4606 |
Одиночки
| ОтецЪ, так тебе никто ничего против и не говорит, наоборот тебе предложили помощь. Цитата ОтецЪ ( ) А ему похрен. на всё. Я просто не хочу тут больше оставаться.
мы же не знаем причин отсутствия. как версия Михей уверен в тебе. Придет- спросим
Цитата Marika ( ) не ну стрёмно так то выглядит ситуация и она будет решена в пользу группировок и пользователей. если со стремностью не сталкиваться ее не исправить
Цитата Marika ( ) чтобы потом писать заявку в теме ухода с сайта??? у всех бывают психи
Цитата ОтецЪ ( ) я что то пропустил???
приступ охоты на шпионов у отдельных пользователей
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:40 | Сообщение # 4607 |
Новичок
Пользователи
| Цитата KirGen ( ) подкол Что ты милый, в мыслях не было
Цитата wastuk™ ( ) не ну стрёмно так то выглядит ситуация Я имела в виду то что лидер не появляется с января, не хочет рулить группировкой - пусть добровольно сложит полномочия, а не выносит мозг своим отсутствием. После этих слов меня хрен примут в группировку
Дерзость - это не грубость, а чёткая формулировка истины, лишённая лицемерия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marika за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:42 | Сообщение # 4608 |
Изломыч
Модераторы
| Видимо не все прочитали.
Цитата wastuk™ ( ) вы пока тут пообщайтесь какое-то время, и не делайте поспешных выводов. А мы подумаем как выйти из положения. Так как практика ожидания Лидеров порядком всем надоела.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:42 | Сообщение # 4609 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата KirGen ( ) Вижу разговор снова превращается в скандал. Спасибо, мне вчерашнего хватило. Тебе показалось
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:43 | Сообщение # 4610 |
Одиночки
| Цитата Marika ( ) имела в виду то что лидер не появляется с января, не хочет рулить группировкой - пусть добровольно сложит полномочия, а не выносит мозг своим отсутствием. свежий пример Вольные. Лео зашел- сложил полномочия из за отсутствия. НО опять таки, это не делается за секунду
Цитата Marika ( ) После этих слов меня хрен примут в группировку или наоборот за характер с ногами оторвут
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:44 | Сообщение # 4611 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Marika ( ) а не выносит мозг своим отсутствием. дело уже не в нем конкретно, а в принципе, отсутствие таких лидеров всех уже бесит и будут приняты меры, я надеюсь в ближайшее время.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:45 | Сообщение # 4612 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) приступ охоты на шпионов у отдельных пользователей Ясно понятно.
Цитата -Я- ( ) мы же не знаем причин отсутствия. как версия Михей уверен в тебе. Я вот смотрю на Тёмных, и тихо завидую. Предыдущий лидер сам спокойно ушёл, Малой сейчас каждый день стабильно на форуме появляется. Я это знаю - общаемся. Всё ровно, и только у нас всё через жопу.
|
|
|
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:46 | Сообщение # 4613 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) или наоборот за характер с ногами оторвут или ноги вырвут
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:52 | Сообщение # 4614 |
Одиночки
| Цитата ОтецЪ ( ) только у нас всё через жопу. да ладно? посмотри на военных- мертвые. посмотри на Монолит- Лидер хоть и вкурсе всех дел, но не может заходит поэтому на связи с Демоном. Посмотри на Свободу- Лидера не было уже хз сколько.Долг- вообще не далеко ушел. Из положительных моментов Наймы,Вольные,Ученые и Темные. И 3 из 4 перечисленных именно обновлялись или по решению администрации(наемники, там был вообще снесен форум) или лидеры сами приходили и говорили что не могут "тянуть" . Теперь движуха есть в этих группировках, но это все происходило и решалось не за один час. Все таки согласись, человека(лидера) надо как минимум уведомить об изменениях
Цитата Marika ( ) или ноги вырвут ну ладно, пришьем. Левую на место правой, правую на место левой будет прям последний писк ЧЗО
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:55 | Сообщение # 4615 |
Звеньевой братков
Пользователи
| -Я-, Сергей, я расстроен ситуацией, и намерен покинуть группировку, мне тут больше делать нечего. Жопу рвать за активность при том что лидеру похрен я не буду. Уйду либо в Пользователи, либо вообще с сайта. Ты мне глаза открыл просто на ситуацию. Ему сообщили и он соизволит зайти. Далее мат, и цензура...
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:59 | Сообщение # 4616 |
Одиночки
| Цитата ОтецЪ ( ) Уйду либо в Пользователи, либо вообще с сайта. есть еще третий вариант, все таки дождаться Михея и принимать решение уже исходя из его ответа
Цитата ОтецЪ ( ) Ему сообщили и он соизволит зайти слова "соизволит" все таки не было. Да сообщили и нашли как связаться, просто потому что такое не должно делаться за спиной. Этот момент он как повестка т.е "мы уведомили"
|
|
|
|
|
Huntsman | Дата: Ср, 05.05.2021, 13:44 | Сообщение # 4617 |
Тёмный призрак
Тёмные
| Всем добрейшего денёчка Эпичный батл. ОтецЪ, не переживай, "увольняйся" отседова и иди к нам, тебе рады будут только!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Marika | Дата: Ср, 05.05.2021, 13:58 | Сообщение # 4618 |
Новичок
Пользователи
| Вечер в хату, организмы Ну как бы вообщем ситуация осталась там где и была, к сожалению. Заявку на вступление в группировку я сама аннулировала, ибо всё выглядит как плохой цирк.
Цитата ОтецЪ ( ) У Администрации сайта "замечательная" политика невмешательства в дела группировок Аплодирую стоя этой политике. Не пишите больше что пользователи инертны и не хотят ничего делать на сайте. Хотят, но админке это не надо - принципы превыше всего. Позвольте откланяться, господа...
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Ср, 05.05.2021, 14:22 | Сообщение # 4619 |
Ударная разведка
Одиночки
| Интересно, было мне, почитать здешние страницы, что упущены мною за последние деньки...
Цитата Marika ( ) Я выбрала себе группировку Тебе бы с твоим прикидончиком да в Тёмные как раз в пору Ты интересная девушка, у тебя хорошо построена речь. Есть ещё ТихаЯ, вот вам обоим по имиджу туда ...
Цитата ОтецЪ ( ) Я подаю в отставку. Зачем горячится, мы ведь в первую очередь общаться приходим, а все эти виртуальные прелести - дело вторичное. И вообще... Надо бы тебя Батенька в лидеры ставить ...
Цитата ОтецЪ ( ) Значит уйду с сайта, мне тут после всего написанного делать нечего. Зачем уходить? А как же общуха за жизнь, знакомство доброе, расклады интересов на общак. Только ведь на базе огурцы с помидорами мы водкой полоскали, обсуждая привкус у костра... А ты вдруг теперь в отказ и отрицало. Неэ, так не годится. Надо бы пацанский очаг поддерживать, ибо нынче порядочных мало осталось. Ещё не хватало, что бы не правильные облюбовали здешние апартаменты. Это же опять стрельба начнётся! Снова на здешней территории не здравые бытовать нравы будут. Не по делу и хабар делиться станет. По беспределу пальба начнётся....
ОтецЪ, давай-ка Паханом ты будешь.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Ср, 05.05.2021, 14:31 | Сообщение # 4620 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Marika ( ) Хотят, но админке это не надо - принципы превыше всего. Логичная логика. Принципы не у админки, а у людей, которые неожиданно "чтят" традиции группировки, и при предложении здравой альтернативы отказываются от предложения. В прочем это дело отца. А вот переворачивать факт, что это админка вот такая плохая, ставят в штыки предложения пользователей, это конечно же за милую душу, как я погляжу. Ещё при случаи куснуть одного из представителя когда тот находится в сложной жизненной ситуации, и подаёт в отставку, это вы тоже могёте, умеете и практикуете Раз вы такие умные и красивые - велком в идеи для развития сайта. Давайте вместе создавать сигу, а не упрекать каждый раз что мы вот такие хреновые.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
|