★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 11.05.2021, 22:46 | Сообщение # 4696 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата svist ( ) Я извиняюсь, а как называется бандит без банды? Думаю, что ловкий, ну, или, пуленепробиваемый, раз всех подкосило, а мне хоть бы хны
Цитата Iron-Unit ( ) Михей, мы с Татьяной тебе подгон приготовили Мерси
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Ср, 12.05.2021, 09:19 | Сообщение # 4697 |
Одиночки
| Михей, а решение по заявке та будет? всем привет
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 12.05.2021, 11:16 | Сообщение # 4698 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) а решение по заявке та будет? А заявки то как таковой то и нет уже , хотя есть оговорка , да и я не Михей Добавлено (12.05.2021, 11:25) --------------------------------------------- Михей, а вообще , принимай , девушка сурьёзная , резкая Добавлено (12.05.2021, 11:27) ---------------------------------------------
[cut=Купола][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 12.05.2021, 13:16 | Сообщение # 4699 |
Одиночки
| Цитата Брэг ( ) хотя есть оговорка , да и я не Михей но Лидер та теперь есть)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Ср, 12.05.2021, 13:22 | Сообщение # 4700 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) но Лидер та теперь есть Салам Милиционэр , ну та это и есть оговорка
Как дела ?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Ср, 12.05.2021, 13:35 | Сообщение # 4701 |
Одиночки
| Брэг, в свете последних событий работаем)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 12.05.2021, 13:37 | Сообщение # 4702 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата -Я- ( ) Михей, а решение по заявке та будет? Всем привет Та там заявку откатили же?
Цитата Брэг ( ) а вообще , принимай , девушка сурьёзная , резкая Ну, менять решение за сутки, тем паче мне ни одна душа не писала в Л.С., из которых мне уведомление на почту приходит, тут как бы резкость не в ту сторону направлена
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Ср, 12.05.2021, 13:52 | Сообщение # 4703 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Михей ( ) Ну, менять решение за сутки Михей, честно говоря , мне это тоже не понравилось , ну а ты попробуй , ну а вдруг ( девушка типа расклады знает )
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Ср, 12.05.2021, 13:53 | Сообщение # 4704 |
Одиночки
| Цитата Михей ( ) Та там заявку откатили же? не видел пока Брэг об этом не сказал)
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Ср, 12.05.2021, 13:54 | Сообщение # 4705 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) в свете последних событий работаем Стрельба в Татарстане ?Добавлено (12.05.2021, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Михей ( ) тем паче мне ни одна душа не писала в Л.С., из которых мне уведомление на почту приходит Михей, вот тут ты правДобавлено (12.05.2021, 13:59) --------------------------------------------- Михей, Настоящий Бугор , невозмутимый , как Скала
|
|
|
|
|
Marika | Дата: Ср, 12.05.2021, 14:39 | Сообщение # 4706 |
Новичок
Пользователи
| Поздорову организмы Ну раз такой расклад, и "косточки мне перемываете" я позволю себе комментарии в этой теме. То как вижу я эту "проблему". 1 - лидер должен регулярно появляться на форуме своей группировки, а не сидеть "в засаде" хз где, да так что его ищут админы любыми способами. 2 - что ты сделал Михей для группировки в последнее время? Да ничего. Сидел на попе ровно пока ОтецЪ корячился, поддерживал общение и даже хлопотал о наградах. 3 - тебе видимо пистон администрация вставила что ты сейчас так регулярно сюда приходишь? 4 - Цитата Михей ( ) тем паче мне ни одна душа не писала в Л.С а тебе и не должен никто ничего писать в ЛС - ты должен всё держать под контролем САМ. 5 - в моих глазах лидер бандитов ОтецЪ, сделавший гораздо больше за твоё отсутствие. Кстати где все твои замы? Они тоже ничего не делают. P.S. заявку удалила о вступлении, причины в этой теме написаны.Добавлено (12.05.2021, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата -Я- ( ) но Лидер та теперь есть) Лидер пустой группировки? Лидер которому глубоко насрать что твоиться в группировке? Лилер ли... Сделаю ставку - минус вся моя (пусть и маленькая) репка если ОтецЪ не уйдёт. Ставлю на то что он уйдёт.
Дерзость - это не грубость, а чёткая формулировка истины, лишённая лицемерия.
Сообщение отредактировал Marika - Ср, 12.05.2021, 14:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marika за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 12.05.2021, 15:13 | Сообщение # 4707 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Marika, Привет Marika, ну а оно тебе надо , вот всё то што ты написала Marika,Тебя же Гломар рекомендовал , да и слышал я ты Sesу , Анжелу знала , ну так вливайся и покажи на што ты способна , а там видно будет
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Ср, 12.05.2021, 15:13 | Сообщение # 4708 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Marika, покусать забыла...
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Ср, 12.05.2021, 15:15 | Сообщение # 4709 |
Тёмный призрак
Тёмные
| Всем удачного денёчка Marika, со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Цитата Marika ( ) Ставлю на то что он уйдёт. Ну уйдёт и уйдёт, это его выбор. Сайт не перестанет существовать от этого. Но по факту ситуация вся с твоим вступлением сюда с самого начала стрёмно выглядела. Отец зарубился на правилах, "нет лидера нет вступления и я никаких решений не принимаю". Лидер ждущий пока ему напишут в ЛС, а так по сути забивший на сайт и группировку. Трактирщик явно уставший "жопу рвать" в одиночку
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Ср, 12.05.2021, 15:17 | Сообщение # 4710 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Marika ( ) лидер должен регулярно появляться на форуме своей группировки, а не сидеть "в засаде" хз где, да так что его ищут админы любыми способами. Но не обязан. Почему все считают что если лидер, то всегда впереди на белом пони? И замы тоже в принципе нафиг не нужны. Вот из-за такого отношения и разваливаются группировки.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
|