★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 12.05.2021, 15:21 | Сообщение # 4711 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| [cut=Долгая зима][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Ср, 12.05.2021, 15:22 | Сообщение # 4712 |
Тёмный призрак
Тёмные
| Цитата svist ( ) Вот из-за такого отношения и разваливаются группировки. Они разваливаются из-за того что лидер уставший и потерявший интерес к сайту не может сказать "я устал, я ухожу". А просто тупо не заходит на сайт и ждёт каких то сообщений в ЛС.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Ср, 12.05.2021, 15:32 | Сообщение # 4713 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Huntsman, группировка может существовать и без лидера и совсем не обязательно в группировке иметь лидера. Группировка на то и группировка, что объединяет людей не лидер, а взгляды. Если вот мне не нравятся взгляды ни одной группировки, то я и остаюсь в клане "пользователи" и ведь существуем, хоть и нет никакого лидера.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 12.05.2021, 15:32 | Сообщение # 4714 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Huntsman ( ) Они разваливаются из-за того что лидер уставший и потерявший интерес к сайту не может сказать "я устал, я ухожу". А просто тупо не заходит на сайт и ждёт каких то сообщений в ЛС. Huntsman, ты пойми , тут уже все уставшие в разной степени , но самое главное што он на стрёме и при малейшей непонятке он рисуется , это ВажноДобавлено (12.05.2021, 15:35) --------------------------------------------- svist, чесно , я пытался понять , о чем ты
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Ср, 12.05.2021, 15:44 | Сообщение # 4715 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Брэг ( ) я пытался понять , о чем ты А чего понимать то?
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Ср, 12.05.2021, 16:04 | Сообщение # 4716 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата svist ( ) остаюсь в клане "пользователи" Кажец0 йа плакаль. svist, зачот! Спасибо
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 12.05.2021, 22:45 | Сообщение # 4717 |
Одиночки
| Цитата Брэг ( ) но самое главное што он на стрёме и при малейшей непонятке он рисуется , это Важно и это и есть качество Лидера. Лидеры тоже люди и не имеют сто глаз чтобы чекать все, но всегда на связи
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Ср, 12.05.2021, 22:52 | Сообщение # 4718 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) и это и есть качество Лидера. Лидеры тоже люди и не имеют сто глаз чтобы чекать все, но всегда на связи Да , ну а у меня хреноватенько , ну да не привыкать
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 13.05.2021, 16:03 | Сообщение # 4719 |
Бугор Братков
Бандиты
| Marika, мадам, не Вам предъявлять претензии ко мне, если честно. Ни истории группировки, ни заслуг тех, кто даже здесь записан на правах "призраков", Вы не знаете, и, очевидно, Вам не интересно.
И, коли вы об Отце: его функция такая - поддерживать жизнь в Шалмане. А вот темы, на кого они не были записаны тяну и тянуть мне, хотя, опять же, не обязан. На "ты" с Вами переходить не буду, ибо Вас знать не знаю.
З.Ы.: Денис (а, Вы не знаете, кто такой - Стелп) - в армии. А Паша (Енот) с 2015 года, как и большая часть группировки неактивна. Почему? Рассказывать нет смысла. На должность звеньевых других кандидатур нет.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 13.05.2021, 16:11 | Сообщение # 4720 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Huntsman ( ) Лидер ждущий пока ему напишут в ЛС, а так по сути забивший на сайт и группировку. Не зная броду, не суйся в воду.
Цитата Huntsman ( ) Трактирщик явно уставший "жопу рвать" в одиночку Написать за полгода в Шалмане 50 сообщений, половина из которых условный скандал из ничего - действительно, тяжело. Не то, что мы, в бытность за 20-30 минут 10-15 страниц закрывали. И успевали в форумные играть играть, и взрывать чужие бары. Времена не те, вот и вся наука.
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 13.05.2021, 16:23 | Сообщение # 4721 |
Ударная разведка
Одиночки
| Михей, не серчай на диваху, младый она организм пока ещё, кровь пылает в духе бунтарки. Дерзкая, смышлёная, ведать и боевая [cut=думаю кстати будет:] [/cut]
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 13.05.2021, 16:42 | Сообщение # 4722 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Iron-Unit ( ) не серчай на диваху, младый она организм пока ещё, кровь пылает в духе бунтарки. Дерзкая, смышлёная, ведать и боевая Крошить батон на ровном месте без какого-либо видимого уважения к незнакомому человеку далеко не признак смышлёности, честно говоря.
Если вернуться к истории группировки: когда жизнь кипела на сайте, а Бандиты были третьей по численности группировкой (с большим активом) вступления в нашу группировку ждали до двух недель, так ещё и с испытательным сроком на два месяца. А здесь сыр-бор был устроен за вечер. Вот, оно, собственно, отношение а авторитетным людям и уважение к незнакомцам.
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 13.05.2021, 17:10 | Сообщение # 4723 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Михей ( ) не признак смышлёности, честно говоря. Это признак дерзости... бунтарка видать, иначе не стала бы к браткам тянуться.
Цитата Михей ( ) отношение к авторитетным людям и уважение к незнакомцам. Нутк, надо приглядывать за порядком, и смотреть в оба, чтоб чтились традиции. ОтецЪ за традиции и говорил, да и сделал замечание ТихаЯ, ведать за то, что удалялась ранее, Staя у неё вроде был ранее профиль... Он и по делу строго говорил здесь, пусть резко, но братковский мир суров и справедлив, если речь о порядочных ... Я помню былые времена, правда я не удалялся по собственному желанию, пару профилей за не посещаемость канули в лету. С этого, что остался, наблюдал иногда здешние события, но не всегда редко заглядывал. Ведать Василь и Валерчик по доброй памяти сохранили, или просто свезло(вот собственно и строчу теперь нынче шрифты ).
Михей, правильно говоришь. Тут ты глава и созидатель, а не прислуга и не крайний для предъяв всяко-разных лишних. Пусть вначале потрудятся на здешней локации как следует, а потом уже за жизнь молявы пишут ... По крайней мере Отца надо было на положение ставить ответственное, чтоб шагал по масти как следует решалой ...
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 13.05.2021, 17:25 | Сообщение # 4724 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Iron-Unit ( ) Ведать Василь и Валерчик по доброй памяти сохранили, или просто свезло(вот собственно и строчу теперь нынче шрифты ). Если кинуть взгляд на вкладку "Пользователи", там много ушедших во всех группировках, но не удалённых Иногда, возвращаются просто
Цитата Iron-Unit ( ) ОтецЪ за традиции и говорил, да и сделал замечание ТихаЯ, ведать за то, что удалялась ранее, Staя у неё вроде был ранее профиль... Проблема в том, что раньше ему не в лом было написать в личку, мало ли, что с людьми в реале происходит. Но что-то пошло не так.
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 13.05.2021, 17:30 | Сообщение # 4725 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Михей ( ) взгляд на вкладку "Пользователи" У меня удалённые. Меня только с третьего профиля стали узнавать Я раньше нелюдимый был
|
|
|
|
|
|