Проще сказать так, современный человек - Homo Sapiens, а типичный космодесантник - Homo Astartes)
Так-то да) Тут суть в природной совместимости. Как у кошачих и собачих, так и у людей - своя природа.
Михей, тебе передаю маляву от авторитетов с большой земли:
[cut]Михо, всё просто: Если они на общее уделяют и с прошлым всё нормально, значит могут быть среди людей. Там уже по масти определишь, кому чем заниматься. Если эти астартесы такие крутые, тогда можно их и сюда на разборки подтянуть как тяжёлую силу , ну ты понял ... [/cut] ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Так а зачем ему оставаться? Администрация так пыталась нелепо замять конфликт что даже подчистила его заявки в теме наград, где он выписал грамоты для тех кто поддерживал группировку. Ну правильно - зачем Михея то позорить, ибо за него работу Трактирщик выполнял.
ЦитатаМихей ()
Дело каждого, как поступать и когда
Понимаю тебя, он тебе сейчас как кость в горле, грамотный, инициативный. На твоём месте я бы тоже слила его, ибо конкурент же... Дерзость - это не грубость, а чёткая формулировка истины, лишённая лицемерия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marika за это полезное сообщение:
Пилот, Валера, уже Михей получил разведданные, так-что болтовня этого органического персонажа тут пустое. ей дышать ещё нужна голова и как в песне группы "АукцЫон" ... Ну ты понял
[cut=Что-то мне "Lakura" вспомнился и песня:]
[/cut] ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron-Unit - Сб, 05.06.2021, 19:25
Астральная не сразу поймёт, у них задержка. А тебя хочу поправить - не Lakura, а lakurua. Каждая буква имеет значение. Сейчас пусть истекают ядом. Неужели думали что замаскировались? Я тащусь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Доброго времени суток Уважаемые Друзья. Я никогда не вмешиваюсь в дела других группировок и кланов. Не комментирую происходящее в них. Но в данном случае Marika ты просто троллингом занимаешься и используешь ситуацию с уходом Отца в своих интересах. Выглядит мягко говоря не очень хорошо с твоей стороны. Михей, приношу извинения за то что позволил себе комментарии на твоей территории.. С Уважением Евгений.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
Малой, ты очень вежливый. А по сути, этот астральный образ уже давно известен. Знаю, кто скрывается за ником. Пока открывать не буду. Индивид уже много раз был наказан, но видимо, не в коня корм. Пусть дураки покажут себя сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Малой, тебе не за что извиняться. Наоборот даже спасибо тебе за правильное сказание. Заглядывай в трактир почаще Особым гостям всегда почёт. Я думаю и надеюсь, что ОтецЪ останется среди братвы и друзей, ему незачем уходить.
ЦитатаПилот ()
Знаю, кто скрывается за ником. Пока открывать не буду.
[cut=Кандибобер]
[/cut]
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Ну правильно - зачем Михея то позорить, ибо за него работу Трактирщик выполнял.
Добрый вечер! Какую? Вёл игры форумные, завлекал людей в Шалман (хотя, это его забота) - людей здесь не было. Хотя мы с ним хорошо общались и он не чурался раньше мне писать. Но что-то пошло не так. Опять же, я пропал - может я в больничке лежал или чего хуже? Когда у нас братки отваливались, всегда находили, спрашивали, что с ними.
ЦитатаMarika ()
Понимаю тебя, он тебе сейчас как кость в горле, грамотный, инициативный. На твоём месте я бы тоже слила его, ибо конкурент же...
Читаем пункт 1. Где он осуществлял свою деятельность и где результаты? Даже шапка Трактира сделана мной и не меняется с декабря 2019. Человек он хороший, и общались с ним по делу. В чём причина его личных обид на меня - мне неизвестна. Малой, Евгений, добрый вечер, всегда милости просим!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
Пилот, Iron-Unit, добрый вечер. Если бы Отец хотел что-то написать по делу, давно бы написал. А подобные персонажи, как эта мадемуазель, весьма портят картину и наводят на нехорошие мысли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: