★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Багор | Дата: Сб, 25.12.2021, 13:35 | Сообщение # 5056 |
Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем Много букф написали
Цитата Аномальная ( ) Ну что, "порешал"??? Там тебе уже ответили, поэтому я воздержусь от комментариев
Цитата БОЛТ ( ) Что же вы наделали ребята, развалили по факту две группировки! Да уж. Не лучшие времена настали судя по раскладу.
- Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 25.12.2021, 13:46 | Сообщение # 5057 |
Одиночки
| Цитата Багор ( ) Не лучшие времена настали судя по раскладу. да нет, так....шалят чутка)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Багор | Дата: Сб, 25.12.2021, 19:11 | Сообщение # 5058 |
Трактирщик
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) да нет, так....шалят чутка) я бы не стал называть шалостями вещи, в результате которых сайт теряет активных участников. Плюс в том что я увидел тему "для самоубийств", так что сейчас я знаю что делать если мне захочется покинуть ваши ряды Трудно комментировать ситуацию не зная подоплёки их коллективного ухода. Просто понял что Малой "потянул" за собой людей которые тесно с ним общались. Не думаю чтобы он хотел этого. А если человек передумает, и захочет вернуться, это возможно? Или это "не снимаемый безвозвратный" бан?
|
|
|
|
|
Багор | Дата: Сб, 25.12.2021, 19:15 | Сообщение # 5059 |
Трактирщик
Пользователи
| Хм, а в чём смысл перевода ОтецЪ после блокировки в группу "Пользователи"??? При этом перевели только его одного.
Сообщение отредактировал Багор - Сб, 25.12.2021, 19:17 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 25.12.2021, 20:58 | Сообщение # 5060 |
Одиночки
| Цитата Багор ( ) бы не стал называть шалостями вещи, в результате которых сайт теряет активных участников.
Цитата Багор ( ) не зная подоплёки их коллективного ухода зная подоплеку ухода могу с уверенностью сказать: шалят, пошалят если захотят придут
Цитата Багор ( ) А если человек передумает, и захочет вернуться, это возможно? возможно
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:15 | Сообщение # 5061 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата БОЛТ ( ) Что же вы наделали ребята, развалили по факту две группировки! Кто и что развалил? Чего вдруг побежали?
Цитата БОЛТ ( ) Зачем было уходить!? Что такое произошло что активные юзеры покинули сайт? Так актив всегда уходил, т.к. форумное общение себя изживает. Это факт. Только я не вижу причин массовых выпиливаний вчера-сегодня
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:19 | Сообщение # 5062 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Малой ( ) Михей, приветствую, да отходняки после ковида мучают жестоко На кислороде был?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:29 | Сообщение # 5063 |
Бугор Братков
Бандиты
| -Я-, за LP респект) [cut noguest=Старая шутейка] [/cut]
[cut noguest=Кавер на классику)][/cut]
|
|
|
|
|
Козырь | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:30 | Сообщение # 5064 |
Гражданский
Пользователи
| Вечер в хату правильной братве.
Цитата Михей ( ) А тут сразу "понабижал" молодняк неоперившийся
Малина в полном запустении, темы мёртвые, ничего нового не происходит. Михрютка, ты еже ничего нового дать бандитам не в состоянии, сидеть ровно на жопе и трястись над своми цацками это весь твой удел. Вали к терпилам, там твои друзья, поддержишь базары про погоду и геморой. Часики тикают.
Аномальная, поспешила ты сестрёнка. Я бы тебя забрал к себе банду.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Козырь за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:32 | Сообщение # 5065 |
Одиночки
| Цитата Михей ( ) за LP респект) да чет еще с начала пребывания на сайте мне больше подходили "бандитские" аватарки...то Наговицын, теперь LP...
Цитата Михей ( ) [ Старая шутейка ] Курганский завод просто чет знал, в дальнейшем выяснится что LP это заводской проект
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:37 | Сообщение # 5066 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток Уважаемые
Цитата Михей ( ) На кислороде был? Нет, я дома болел, но тяжело. 25 % поражения было.
Цитата Михей ( ) Только я не вижу причин массовых выпиливаний вчера-сегодня
Да всё уже устаканилось. Твой трактирщик сегодня чуть ногу не сломал - за хлебушком сходил, но сам расскажет если захочет
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:42 | Сообщение # 5067 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Малой ( ) Твой трактирщик сегодня чуть ногу не сломал - за хлебушком сходил Не Змешно К моей больной голове не хватало ещё гипса на ногу
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:44 | Сообщение # 5068 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Козырь ( ) Малина в полном запустении, темы мёртвые, ничего нового не происходит. Михрютка, ты еже ничего нового дать бандитам не в состоянии, сидеть ровно на жопе и трястись над своми цацками это весь твой удел. Сказала шушера, которая неделю ошивается по Шалману и толкает бабский базар, вместо того, чтобы в братве авторитет заслужить. Далеко пойдёте (нет).
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:46 | Сообщение # 5069 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Всем добра и здравия!
Хорошего вечера, берегите головы и ноги, они не только вам нужны
[cut noguest=душу погреть))] [/cut]
[cut noguest=сладкоежкам) ] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 25.12.2021, 21:48 | Сообщение # 5070 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата -Я- ( ) да чет еще с начала пребывания на сайте мне больше подходили "бандитские" аватарки...то Наговицын, теперь LP... Так ты чаще заходи, своим будешь
Цитата Малой ( ) Нет, я дома болел, но тяжело. 25 % поражения было. Ну, смотря, где дом
Цитата Малой ( ) Да всё уже устаканилось. Я только рад. В свое время сам выпиливался, но тогда было время такое
Цитата ОтецЪ ( ) К моей больной голове не хватало ещё гипса на ногу Вещай, как угораздило-то?
|
|
|
|
|
|