★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Багор | Дата: Сб, 12.03.2022, 14:14 | Сообщение # 5266 |
Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем.
Цитата ОтецЪ ( ) у нас ты есть - Трактирщик как никак. угу
Цитата ОтецЪ ( ) Хотя сам не понимаю что меня тут ещё держит. К чему всё это. давайте не будем унывать. Хотя мне самому кажется что мы на грани коллапса
- Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 13.03.2022, 14:42 | Сообщение # 5267 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Хотя сам не понимаю что меня тут ещё держит. К чему всё это. В этом плане мне тогда нужно написать "подержите моё пиво".
Ламповое форумное общение, относительно анонимное, является частью стремления к концепции "homo ludens" или "человек играющий". Так как я музыкант, то ей придерживаюсь. Тот же перебор интенсивного общения же ведет к эмоциональному выгоранию. Форумное общение же условно безопасно и менее интенсивно. С теми ребятами, что раньше были в Бандитах, кто-то ещё со мной общается со времен Свободы или Монолита (в которых я тоже был) поддерживаем связь, но в Шалмане это было душевнее и не на уровне "привет-пока".
|
|
|
|
|
Багор | Дата: Вс, 13.03.2022, 18:38 | Сообщение # 5268 |
Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем Пара пам пам
Цитата Михей ( ) но в Шалмане это было душевнее и не на уровне "привет-пока". Времена такие, и мы тоже под них меняемся. Да пофиг на всё, мы живы, дышим всё либо сдохнет либо наладится. Не бегу впереди паровоза, что будет то будет
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 13.03.2022, 19:18 | Сообщение # 5269 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Михей, да что то хреново мне в последние дни. Боли головные опять вернулись, сижу на таблетках. Пургу всякую несу - не обращай внимания
Цитата Багор ( ) Да пофиг на всё, мы живы, дышим всё либо сдохнет либо наладится. Не бегу впереди паровоза, что будет то будет Фаталист
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Багор | Дата: Вс, 13.03.2022, 21:55 | Сообщение # 5270 |
Трактирщик
Пользователи
| Цитата ОтецЪ ( ) Фаталист реалист
|
|
|
|
|
Багор | Дата: Пн, 14.03.2022, 16:10 | Сообщение # 5271 |
Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем Просто посмотрите это видео, думаю что всё Сталкерское сообщество должно увидеть это. Хотя оно сегодня выложено уже практически во все группы в ВК. Выводы делать вам друзья. [cut noguest=S.T.A.L.K.E.R. 2 - СТЫД, ПОЗОР И РАЗОЧАРОВАНИЕ / НЕАДЕКВАТНЫЙ СКАНДАЛ ВОКРУГ STALKER 2][/cut]
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пн, 14.03.2022, 16:17 | Сообщение # 5272 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Багор ( ) Сталкерское сообщество Это ты себя называешь сталкерское сообщество? И почему Сталкер 2.должно быть стыдно. Стыдно, должно быть тебе, выносишь сюда всю грязь и сплетни ютуберов. Меняется сталкеры и теперь стало ясно, кто есть кто.
Цитата Багор ( ) выложено уже практически во все группы в Не все, нормальные, адекватные люди это не выкладывают и не смотрят Что же, время все расставит на свои места.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пн, 14.03.2022, 16:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Пн, 14.03.2022, 16:51 | Сообщение # 5273 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Пантера, а что это мы хамим? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Он написал это на своей территории, и в твоих комментариях мы не нуждаемся. Один раз в теме Тёмных твоё и его мнение не сошлись ты сейчас гадишь ему везде где только можно.
Цитата Пантера ( ) Меняется сталкеры и теперь стало ясно, кто есть кто. А вот это точно, теперь мне ясно кто ты есть...
|
|
|
|
|
Багор | Дата: Пн, 14.03.2022, 19:29 | Сообщение # 5274 |
Трактирщик
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) Это ты себя называешь сталкерское сообщество? И почему Сталкер 2.должно быть стыдно. [cut noguest=...][/cut] ОтецЪ, сразу видно кто в доме хозяин
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пн, 14.03.2022, 23:17 | Сообщение # 5275 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Михей, да что то хреново мне в последние дни. Боли головные опять вернулись, сижу на таблетках. Пургу всякую несу - не обращай внимания Да тоже не всё "слава Богу". Приболел, на работе задница. Злее завистливых учителей нет людей.
Цитата Багор ( ) Просто посмотрите это видео, думаю что всё Сталкерское сообщество должно увидеть это. Хотя оно сегодня выложено уже практически во все группы в ВК. Выводы делать вам друзья. Ролик смотреть не хочу. Но могу сказать то, что Григорович был всегда талантливым человеком, но с присущей его профессии "творческой чудинкой". Изначальную судьбу Сталкера-2 мы знаем. 2012 был всего 10 лет назад. Надеюсь, новая версия всё-таки выйдет, и без политоты.
Цитата Пантера ( ) Это ты себя называешь сталкерское сообщество? И почему Сталкер 2.должно быть стыдно. Здарова! Он предлагает посмотреть сталкерскому сообществу, а не вешает сам на себя это. Право каждого - смотреть или нет. Точки зрения имеют право быть разными, на то мы и люди.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 15.03.2022, 16:36 | Сообщение # 5276 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) Да тоже не всё "слава Богу". просто береги себя
Цитата Михей ( ) на работе задница аналогично - вместо пятерых мастеров только трое
Цитата Михей ( ) Злее завистливых учителей нет людей. "яма со змеями"
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 16.03.2022, 18:37 | Сообщение # 5277 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Михей ( ) но с присущей его профессии "творческой чудинкой" Угу. В 2016 году я в этом убедился.Добавлено (16.03.2022, 18:51) --------------------------------------------- Просмотрел комментарии к официальному трейлеру сталкер 2. Это же сколько русскоязычных постов там. Жаль, что Григоровичу этого не понять. Западу не сильно то и нужен этот сталкер 2, если честно на мой взгляд. Ибо они не жили в этом постсоветском окружении.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 17.03.2022, 00:12 | Сообщение # 5278 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Brodaga ( ) Западу не сильно то и нужен этот сталкер 2, если честно на мой взгляд. Ибо они не жили в этом постсоветском окружении. Григорович стремясь "быть в тренде" теряет потенциальных игроков, а нет, он теряет возможный доход (ну если Сталкер 2 выйдет), запретом на реализацию в России он лишь ускорит выход игры на торрентах. Тоже хотел купит поначалу, у меня все игры серии лицензии, но после последнего высера Григоровича однозначно делать этого не буду. P.S. это не пиратство, это трофеи...
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 17.03.2022, 15:23 | Сообщение # 5279 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата ОтецЪ ( ) Григорович стремясь "быть в тренде" теряет потенциальных игроков Спасибо ему хоть за то, что в трилогии сталкера не втюхали политику. Что сейчас может оказаться в сталкере 2, можно только гадать из-за текущих событий.Добавлено (17.03.2022, 16:00) --------------------------------------------- [cut noguest=STALKER. ТОП-10 удачных находок игровой вселенной]
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 19.03.2022, 08:58 | Сообщение # 5280 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) "яма со змеями" Меня так в свое время поздравила коллега, отличающаяся остроумием, словами "удачи в нашем серпентарии")))
Цитата ОтецЪ ( ) аналогично - вместо пятерых мастеров только трое Чисто в сервисе или на коробках?
Цитата Brodaga ( ) Угу. В 2016 году я в этом убедился. Каким образом?
Цитата Brodaga ( ) Западу не сильно то и нужен этот сталкер 2, если честно на мой взгляд. Ибо они не жили в этом постсоветском окружении. Ориентированный на западную аудиторию "Survarium" тому доказательство
|
|
|
|
|
|