★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Ср, 20.04.2022, 00:25 | Сообщение # 5176 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата ОтецЪ (  ) Головные боли совсем замучали. Как же я тебя понимаю... Сам сегодня делал МРТ шейного отдела.
Цитата Багор (  ) сходи к докторам, пусть тебя подлатают. Не всё можно излечить, к сожалению.
МЯУ, братва.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 20.04.2022, 22:28 | Сообщение # 5177 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Schubert (  ) последствия пребывания в Зоне Согласно истории, урон от взрыва ЧАЭС получили, в основном, страны СССР и Канада. А именно из России и Канады происходят все породы сфинксов
Цитата ОтецЪ (  ) Что то мне нездоровица совсем в последние дни. Возможно буду отсутствовать некоторое время. Головные боли совсем замучали. Выздоравливай! Тоже мучаюсь. Иногда, до боли в зубах. Но у меня от работы...
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 21.04.2022, 12:10 | Сообщение # 5178 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
[cut noguest=ОтецЪ, Спасибо за репу.]
 [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Багор | Дата: Чт, 21.04.2022, 19:02 | Сообщение # 5179 |
 Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем
- Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 21.04.2022, 20:15 | Сообщение # 5180 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Всем привет Поставили диагноз "Преходящее нарушение мозгового кровообращения" - ПНМК Лечусь на дневном стационаре, ибо мест в стационаре нет. Вот такая фигня.
Цитата Михей (  ) Тоже мучаюсь. Иногда, до боли в зубах. Но у меня от работы...
Береги себя, для семьи береги.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Чт, 21.04.2022, 22:09 | Сообщение # 5181 |
 Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Всем добра и здравия!
Цитата ОтецЪ (  ) Поставили диагноз "Преходящее нарушение мозгового кровообращения" - ПНМК
ндааа... печаль, надеюсь у вас хорошие врачи, не залечат, а вылечат. Наверное это всё последствия ковида?
Цитата Михей (  ) у меня от работы...
детки мозг выносят? Ты вроде учитель, если я правильно помню?)
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Багор | Дата: Пт, 22.04.2022, 10:24 | Сообщение # 5182 |
 Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем
Цитата ОтецЪ (  ) Поставили диагноз "Преходящее нарушение мозгового кровообращения" - ПНМК Почитал тут вот в инете - серьёзное однако заболевание
Цитата Преходящее нарушение мозгового кровообращения имеет сходную с ишемическим инсультом этиологию и механизмы развития Лечись, береги себя, и не нервничай, просто включи режим пофигизма.
- Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 22.04.2022, 20:45 | Сообщение # 5183 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата _Татьяна_ (  ) надеюсь у вас хорошие врачи, не залечат, а вылечат. Здравствуй Танюша, я тоже на это надеюсь.
Цитата _Татьяна_ (  ) Наверное это всё последствия ковида? Наверно, не знаю честно говоря.
Цитата Багор (  ) Почитал тут вот в инете - серьёзное однако заболевание К сожалению да, головные боли приступообразные заставляют иногда днями сидеть на обезболивающих. А ещё и работать нужно Ладно, прорвёмся ка ни будь.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Пт, 22.04.2022, 22:03 | Сообщение # 5184 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| ОтецЪ, Привет!
Все будет хорошо, я надеюсь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 22.04.2022, 22:10 | Сообщение # 5185 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Brodaga (  ) Все будет хорошо, я надеюсь. Здравствуй, я тоже.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 22.04.2022, 22:18 | Сообщение # 5186 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Багор (  ) Schubert, 13 дней - 157 сообщений. Да ты флудер Тебе бы на форум лет 7-8 назад. Эти 150+ сообщений за вечером накидывали
Цитата ОтецЪ (  ) Поставили диагноз "Преходящее нарушение мозгового кровообращения" - ПНМК Лечусь на дневном стационаре, ибо мест в стационаре нет. Вот такая фигня. Сердце надо потом срочно проверить, с этим шутки плохи Выздоровления!
Цитата ОтецЪ (  ) Береги себя, для семьи береги. Да стараюсь. Некоторые "кадры" провоцируют. В своё время метили на место директора школы, думали, что это легко и просто, "деньги считать". У кого-то, может и да (если не делать ничего для развития учреждения). Теперь пытаются вывести на эмоции, стравить одну часть коллектива с другой. И на фоне открытого конфликта "встать на броневичок" и кричать, что конфликт я не остановил.
Цитата _Татьяна_ (  ) детки мозг выносят? Ты вроде учитель, если я правильно помню?) Если бы дети. Я свой выбор (обучать детей) делал осознанно, так как не хочу, чтобы через 20-30 лет жить в стране с людьми неразвитыми. Директорская работа у меня. И причина проблем - взрослые дети, так и ещё и в творческие (считай - хронически с признаками шизофрении - это нормально)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 22.04.2022, 22:21 | Сообщение # 5187 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ (  ) Наверное это всё последствия ковида? Наверно, не знаю честно говоря. Судя по всем коллегам, родственникам, в семьях которых не присущи болезни сердца и проблемы с кровью, если они возникли после ковида - причина очевидна.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 22.04.2022, 22:25 | Сообщение # 5188 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Михей, приветствую, рад видеть в добром здравии
Цитата Михей (  ) Сердце надо потом срочно проверить, с этим шутки плохи Уже сказали тоже, после лечения ЭКГ и УЗИ сердца
Цитата Михей (  ) Теперь пытаются вывести на эмоции, стравить одну часть коллектива с другой. хреновая ситуация
Цитата Михей (  ) И на фоне открытого конфликта "встать на броневичок" и кричать, что конфликт я не остановил. Подленько так
Цитата Михей (  ) хронически с признаками шизофрении - это нормально
Цитата Михей (  ) хронически с признаками шизофрении - это нормально
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 22.04.2022, 22:30 | Сообщение # 5189 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ (  ) хронически с признаками шизофрении - это нормально Представляешь, в основном, музыканты в жизни - серые мыши. Но на сцене они - артисты, ведут себя иначе, примеряют другую маску. Им нужно внимание и аплодисменты. Если нет этого, то маска артиста становится второй личностью. В этом беда.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 22.04.2022, 22:33 | Сообщение # 5190 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей (  ) маска артиста становится второй личностью в нашем мире большинство под масками сейчас живёт
|
|
|
|
|
|