Михей, нет. Только медикаментозная терапия постоянная, направленная на предупреждение приступов. Но даже сами врачи говорят что стабильно раз в полгода все кто лечится ловят приступы разные по тяжести. «Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение:
Только медикаментозная терапия постоянная, направленная на предупреждение приступов. Но даже сами врачи говорят что стабильно раз в полгода все кто лечится ловят приступы разные по тяжести.
Да уж. Тяжёлая ситуация, не простая. Но здоровья тебе !!! - Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение:
Только медикаментозная терапия постоянная, направленная на предупреждение приступов. Но даже сами врачи говорят что стабильно раз в полгода все кто лечится ловят приступы разные по тяжести.
Держись Салах, по другому никак! И ЗДОРОВЬЯ тебе!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение:
водочка.... вкусная наверно Воздержусь.... Но за скважину поздравляю!
ЦитатаHuntsman ()
[ Добрейшего всем вечерочка ]
Вот трапеза, таки трапеза, спасибо Михаил!
ЦитатаОтецЪ ()
нет. Только медикаментозная терапия постоянная
Остаётся держаться и надеяться на лучшее. И всё равно - выздоравливай! У меня тоже что то горло ни как не проходит, то лучше, то хуже....ерунда какая то "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Вчера был весь в расстройствах. Пробурили 70 метров. Влупил 150р. Включаю насос - 25 минут и всё, нет воды. Через час снова включаю - снова 25 минут и всё. Сегодня пол дня так прокачивал. Весь в полном расстройстве. Оно конечно - 25 минут это примерно литров 600 воды. В принципе для обеспечения дома водой хватит, но...НО...За такие деньги я ждал гораздо бОльшего. Тем более, что если провести линию по всем соседним скважинам - мы сидим на водоносной жиле, где воды немеряно. У всех соседей на этой линии вода не кончается. Но после обеда и у меня слава богу жила "вскрылась". Вода "попёрла". Так что праздник по настоящему. Потому ЧТО...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: