Михей, нет. Только медикаментозная терапия постоянная, направленная на предупреждение приступов. Но даже сами врачи говорят что стабильно раз в полгода все кто лечится ловят приступы разные по тяжести.
Самая большая альтернатива - мыслить позитивно и отвлечься чем-нибудь позитивным
ЦитатаQuote ()
Вчера был весь в расстройствах. Пробурили 70 метров. Влупил 150р. Включаю насос - 25 минут и всё, нет воды. Через час снова включаю - снова 25 минут и всё. Сегодня пол дня так прокачивал. Весь в полном расстройстве. Оно конечно - 25 минут это примерно литров 600 воды. В принципе для обеспечения дома водой хватит, но...НО...За такие деньги я ждал гораздо бОльшего. Тем более, что если провести линию по всем соседним скважинам - мы сидим на водоносной жиле, где воды немеряно. У всех соседей на этой линии вода не кончается.
У меня скважина неглубокая, 34 метра. Насос на глубине 30 метров. Бассейн в 11 тонн разом наполняю. Но по весне вода "портится".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
Я вот всё в "окопах" от добрых коллег. Жалобы рисуют уже по любому поводу. Лишь бы меня "сняли". Пусть, конечно, пишут, но времени на директорские дела нет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
Я вот всё в "окопах" от добрых коллег. Жалобы рисуют уже по любому поводу. Лишь бы меня "сняли". Пусть, конечно, пишут, но времени на директорские дела нет
Уволь их нахрен всех - ты же директор! - Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
Сообщение отредактировал Багор - Ср, 25.05.2022, 13:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение:
Самая большая альтернатива - мыслить позитивно и отвлечься чем-нибудь позитивным
Это всё слова, на деле не получается
ЦитатаМихей ()
Уволься сам или уволь их как написал Багор
ЦитатаБагор ()
Уволь их нахрен всех - ты же директор!
ЦитатаHuntsman ()
Мяско ещё недавно бегало
Кого ты там отловил и приготовил Я пожалуй тоже воздержусь
ЦитатаБагор ()
А можнА я по старинке - тушёнкой пообедаю?
И присоединюсь к тушёнке «Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение:
Вот....ролики пошли. И так обильное слюноотделение было от картинки, а тут ролики Привет Михаил и спасибо! "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: