| ★ Шалман «Фартовый» | 
| 

| 
| 
| Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4886 | 
 Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
 Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
 Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Quote | Дата: Пт, 03.06.2022, 19:22 | Сообщение # 5401 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Всем привет.  
 С пятницей.

Потому ЧТО...

Сообщение отредактировал Quote - Пт, 03.06.2022, 19:35 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| _Татьяна_ | Дата: Пт, 03.06.2022, 19:58 | Сообщение # 5402 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Доброго времени суток хозяевам и гостям! 
 С окончанием трудовой недели и неотвратимыми выходными!!

[cut noguest=)))]
  [/cut] 

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Пт, 03.06.2022, 20:19 | Сообщение # 5403 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Приветствую всех! 
 Ну и конечно с пятницей!

Цитата Quote (  )  Растёт?Ты знаешь Евгений, что то в этом году пока не понятно что растёт что то.....холодно было. всё замерло....сейчас вроде начало расти.... ну будем посмотреть

Цитата _Татьяна_ (  )  [ ))) ]
  ... кофеёк, ураааа   Так не хватало сейчас ... спасибо Танюша!

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Quote | Дата: Сб, 04.06.2022, 19:21 | Сообщение # 5404 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Цитата _Татьяна_ (  )  [ ))) ]М-м-м...Фсё так фкуссно...

[cut noguest=
  ] [/cut]

Всем привет.
  _Татьяна_,

Потому ЧТО...

Сообщение отредактировал Quote - Сб, 04.06.2022, 19:27 |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Сб, 04.06.2022, 21:59 | Сообщение # 5405 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Доброго всем времечка! 
 Суббота пролетела на раз...

Цитата Huntsman (  )  [ Добрейшего всем вечерочка ]Вооо, ещё и тут подкреплюсь, как гриться с запасом
   Спасибо!
 Привет Михаил!

Ну и конечно всем удачных выходных и отличного здоровья!

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Quote | Дата: Вс, 05.06.2022, 13:20 | Сообщение # 5406 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Всем привет.   

Потому ЧТО...
 |  |  |  |   

| 
| Михей | Дата: Вс, 05.06.2022, 22:17 | Сообщение # 5407 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4886 | Всем по-здорову! Как житуха у всех?   

|  |  |  |   

| 
| ШарикOFF | Дата: Пн, 06.06.2022, 14:52 | Сообщение # 5408 |  |  Сталкер Пользователи Сообщений: 201 | Поздорову всем бродяги 
 Цитата Михей (  )  Как житуха у всех?нормуль житуха - работа, дом, работа, дом. У моего кота жизнь интереснее и насыщеннее

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ШарикOFF за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Quote | Дата: Пн, 06.06.2022, 18:57 | Сообщение # 5409 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Цитата Михей (  )  Как житуха у всех?
 Цитата ШарикOFF (  )  У моего кота жизнь интереснее и насыщеннееВсегда им завидовал.

Всем привет.

Потому ЧТО...
 |  |  |  |   

| 
| ОтецЪ | Дата: Пн, 06.06.2022, 22:16 | Сообщение # 5410 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Приветствую всех 
 Цитата Михей (  )  Как житуха у всех?У всех не знаю, у меня как у ШарикOFF:

Цитата ШарикOFF (  )  работа, дом, работа, дом

Цитата ШарикOFF (  )  У моего кота жизнь интереснее и насыщеннееЗавидую твоему коту

«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Пн, 06.06.2022, 22:31 | Сообщение # 5411 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4886 | Цитата ШарикOFF (  )  нормуль житуха - работа, дом, работа, дом. У моего кота жизнь интереснее и насыщеннее На работе тоже может быть "насыщено", причём и в хорошем, и плохом смысле

Цитата ОтецЪ (  )  У всех не знаю, у меня как у ШарикOFF:По здоровью-то как? Не долечивают?

Цитата Quote (  )  Всегда им завидовал. У котов тоже может быть работа. Например, ищейками

|  |  |  |   

| 
| Quote | Дата: Пн, 06.06.2022, 22:42 | Сообщение # 5412 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Цитата Михей (  )  У котов тоже может быть работа.Ну это редкие случаи. Да и кота не заставишь, если ему самому не нравится. Такая вот сКОТина.
   А в основном, поел, поспал, на "кошачьей свадьбе" времеами потусовался. Кому-нить морду начистил...или сам отхватил. Романтика.

Потому ЧТО...
 |  |  |  |   

| 
| ОтецЪ | Дата: Пн, 06.06.2022, 23:16 | Сообщение # 5413 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Цитата Михей (  )  По здоровью-то как? Не долечивают?"медицина бессильна"
 Рекомендуют спокойный образ жизни, не нервничать, не пить (не пью) не курить (не курю) и т.д. т .п.
 А по сути банально ждут очередного приступа чтобы снять симптомы.

«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Багор | Дата: Вт, 07.06.2022, 13:55 | Сообщение # 5414 |  |  Трактирщик Пользователи Сообщений: 362 | Доброго всем 
 Цитата ОтецЪ (  )  "медицина бессильна"знаю - ты не унываешь

Цитата ОтецЪ (  )  Рекомендуют спокойный образ жизни, не нервничатьну да, сейчас прямо спокойный образ жизни у нас только вести

Цитата ШарикOFF (  )  У моего кота жизнь интереснее и насыщеннее
  а что - пожрал, поспал, пожрал, поспал, посрал. Погулял   
 Цитата Михей (  )  Как житуха у всех?живём, работушку тащим...

- Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Quote | Дата: Вт, 07.06.2022, 19:57 | Сообщение # 5415 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Всем привет.  

Цитата ОтецЪ (  )  Рекомендуют спокойный образ жизниБабуля проходит обследование в поликлинике. Кардиолог осмотрел, говорит:
 - Да-а-а. Сердечко у вас слабенькое. Вам бы поберечься, спокойный образ жизни вести, по лестнице не ходить... Приходите через две недели на повторный осмотр.
 Через две недели бабуля приходит. Кардиолог осмотрел:
 - Ну вот. Гораздо лучше. Можно даже и по лестнице ходить.
 - Ой, спасибо милок. А то я задолбалась на третий этаж по водосточной трубе забираться.

Вечерочка всем.

Потому ЧТО...

Сообщение отредактировал Quote - Вт, 07.06.2022, 20:27 |  |  |  |