★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Вс, 20.10.2024, 14:16 | Сообщение # 6271 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток братве
Цитата Михей ( ) Ну, как, надеюсь, идешь на поправку? Кризис миновал. Лечусь, специфическая терапия, плюс антибиотики. Процесс интоксикация ударил серьёзно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 20.10.2024, 23:24 | Сообщение # 6272 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Малой ( ) Кризис миновал. Лечусь, специфическая терапия, плюс антибиотики. Процесс интоксикация ударил серьёзно. Приветствую! Да любая зараза сейчас - серьезно. Давай, держись, здоровья!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Пн, 21.10.2024, 18:59 | Сообщение # 6273 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток братве Михей, да какой то трэш приключился с лечением. Пока лечили одно, дружно не видели другое
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 22.10.2024, 23:18 | Сообщение # 6274 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Малой ( ) Михей, да какой то трэш приключился с лечением. Пока лечили одно, дружно не видели другое У меня у жены также было, сепсис, ещё и внутриполостной. От обращения к врачам до реального определения диагноза и операции прошло 20 дней. А человек корчился от болей 24/7
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Сб, 02.11.2024, 20:07 | Сообщение # 6275 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток братве Михей, вы прошли через эти трудные времена и испытания вместе. Думаю что ваши отношения стали крепче. Ну а врачи... А что врачи? От меня вообще один отказался, открытым текстом сказал - "пять дней переживёт - будет жить"...
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 05.11.2024, 23:22 | Сообщение # 6276 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Малой ( ) А что врачи? От меня вообще один отказался, открытым текстом сказал - "пять дней переживёт - будет жить"... Люди остаются людьми (и не всегда это хорошо)
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Ср, 06.11.2024, 22:59 | Сообщение # 6277 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата Михей ( ) Люди остаются людьми (и не всегда это хорошо) Самое трудное, это в любой ситуации оставаться человеком. Некоторым это просто не дано.
|
|
|
|
|
Кастет | Дата: Пн, 18.11.2024, 23:40 | Сообщение # 6278 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Привет всем, уже 13 лет пролетело как на этом сайте зарегистрировался, а тут и сталкер 2 скоро выходит, буд-то вчера только в SGM играл...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 19.11.2024, 21:06 | Сообщение # 6279 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Кастет ( ) Привет всем, уже 13 лет пролетело как на этом сайте зарегистрировался, а тут и сталкер 2 скоро выходит, буд-то вчера только в SGM играл... Привет, Дима! А я ещё в августе 2010 набрел на Сигу, старую (вторую) Мне тогда было 18 лет
|
|
|
|
|