★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вс, 02.09.2018, 17:25 | Сообщение # 2686 |
Удаленные
| Assassin, какую, у меня их много)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Вс, 02.09.2018, 17:27 | Сообщение # 2687 |
Тень
Пользователи
| Hunter, С переходами и этими людьми )
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вс, 02.09.2018, 17:31 | Сообщение # 2688 |
Удаленные
| Assassin, пиши в личку мне.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 02.09.2018, 18:39 | Сообщение # 2689 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Hunter ( ) А у тебя что, такой же группировочный путь был на сайте? И на тебя не крысились определенные личности, когда ты группировки менял Я был ещё на предыдущей Сиге, до переезда на эту. Был в Свободе. На новом сайте у руководства группировки подросло ЧСВ и оно улетело в бан. Я да Егор (с тобой ведь,Assassin?) начали суетиться. Реорганизовывали группировку как могли. Но тут возник некая фигура "Серж" (админ был такой). Начались контры, которые он муссировал, я ушёл в Наёмники. Оттуда меня позвал Андрюха (Черепок) в Монолит (тогда дичайше успешная группировка). У меня была своя мастерская фотошопа и всё было ок. Потом с Андюхой ушли работать как крабы на галерах в Бандиты. Произошла война с тем же Сержем. Я улетел в бан на год. По амнистии вернулся, выбрали Бугром. Группировку перепахали на моём веку уже 3й раз, на том и живём
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Вс, 02.09.2018, 18:44 | Сообщение # 2690 |
Браток
Бандиты
| Да чего только в нашем шалмане не творилось. Вот до того как Вайтерия ушла в модераторы, шороху тут было много
Вечер добрейший всем
Всё нагулялся я в новом городе, пакую чемоданы и еду как говорится "к маме в Агаповку".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 02.09.2018, 18:50 | Сообщение # 2691 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) Всё нагулялся я в новом городе, пакую чемоданы и еду как говорится "к маме в Агаповку". Ты же бизнесом каким-то собирался заниматься? (занимался) Моё почтение
Цитата Злой_Енот ( ) Да чего только в нашем шалмане не творилось. Вот до того как Вайтерия ушла в модераторы, шороху тут было много Да, иногда тут красного было больше, чем серого.
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 02.09.2018, 18:50 | Сообщение # 2692 |
Тень
Пользователи
| Михей, Честно, я вообще ничего толком не помню. Первую сигу застал точно - это помню, тогда ник еще Kenny был. При этом на сайте был еще один Kenny, только долгожитель. Сержа помню; насчет реорганизации со мной - вряд ли, если только в плане привлечения нового народа я мог как-то посодействовать, это да, могло быть. Может быть, это было с Вадимом ?
Раньше сига гремела залпами событий внутри всей этой форум-жизни. Может мне кажется, но у нас как всегда активность хлещет, даже в её нынешней форме
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Вс, 02.09.2018, 20:43 |
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Вс, 02.09.2018, 18:56 | Сообщение # 2693 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Ты же бизнесом каким-то собирался заниматься? Планировал только заниматься, план хоть и не погиб, но пока ушёл на второй план. Посмотрел на всё, почесал репу и подумал, ну в баню дома хорошо и проще. Только вот сожитель мой чего-то обиделся что ли Сообщил ему что домой через недельку собираюсь, соберу норм комп и попробую возможно постримить. Чем я хуже других, а вдруг пойдёт На что получил краткий ответ с тобой "всё ясно" и товарищ прервал телефонный разговор Добавлено (02.09.2018, 18:57) --------------------------------------------- Assassin, ну активность всё равно есть, особенно её создают старожилы, новеньких как-то мало на всё форуме, хоть иногда и есть.
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 02.09.2018, 19:07 | Сообщение # 2694 |
Тень
Пользователи
| Злой_Енот, Ну да, на то мы и старожилы Слушай, а я чет пропустил на сайте, похоже. Как сделать себе все надписи в цвете под авкой ?
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Вс, 02.09.2018, 19:09 |
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Вс, 02.09.2018, 19:12 | Сообщение # 2695 |
Браток
Бандиты
| Assassin, уже вроде бы ни как. Потому что когда сига переезжал на новый сайт, всех цветных вылавливали и отключали им эти плюшки Я просто один из выживших)
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 02.09.2018, 19:19 | Сообщение # 2696 |
Тень
Пользователи
| Злой_Енот, Раритет Добавлено (02.09.2018, 20:09) --------------------------------------------- Только сейчас заметил, что в профиле можно фон поставить
Lucem
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 02.09.2018, 23:47 | Сообщение # 2697 |
Удаленные
| Assassin, надписи в цвете бесплатно только для Замов и Лидеров группировок, а для обычного юзера-2к репы
Вечер в хату, арестанты
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 02.09.2018, 23:48 | Сообщение # 2698 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin ( ) Только сейчас заметил, что в профиле можно фон поставить Как???
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 02.09.2018, 23:51 | Сообщение # 2699 |
Удаленные
| Михей, теперь тебе обьясню, в профиль-изменить данные-графа фон Здарова кстати
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пн, 03.09.2018, 08:15 | Сообщение # 2700 |
Тень
Пользователи
| В друзья еще можно добавить Осталось выпустить мобильную версию сайта на ведро и яблоко Добавлено (03.09.2018, 08:16) --------------------------------------------- Hunter, Да ну эти 2 к репы, мне и так хорошо
Lucem
|
|
|
|
|
|