★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Пн, 03.09.2018, 08:41 | Сообщение # 2701 |
Браток
Бандиты
| О на сайте новые разработочки и плюшки
Цитата Assassin ( ) Да ну эти 2 к репы, мне и так хорошо Вот, вот, будешь как на работу ходить за 2к репы Добавлено (03.09.2018, 08:50) --------------------------------------------- Магия какая-то, у нас тут начальство под других маскируется [cut noguest=Пунь][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 03.09.2018, 08:50 | Сообщение # 2702 |
Одиночки
| Цитата Злой_Енот ( ) один из выживших) почти легенда ЧЗО)) Михей, прямую ссылку на картинку в профиле в графе "персональный фон" вставь и будет фон) Assassin, можно и без 2к,будут инвенты на шрифтовыделение)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Weles | Дата: Пн, 03.09.2018, 08:57 | Сообщение # 2703 |
Советник Лидера
Тёмные
| Цитата -Я- ( ) прямую ссылку на картинку в профиле в графе "персональный фон" вставь и будет фон) минигайдик в студию, плиииз)) Всем привет! [cut noguest=хорошо сидим][/cut]
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Пн, 03.09.2018, 08:57 | Сообщение # 2704 |
Браток
Бандиты
| -Я-, приветствую. Ну так в бункер поглубже, а то всё бы сняли
А как на счёт магии сверху в моём посте, баги сайта? В профиле Алекс администратор, а тут Ночной. Или я что-то пропустил Добавлено (03.09.2018, 09:00) --------------------------------------------- weles17, приветствую. Здесь всё просто, открываем профиль, заходим в изменить данные, 5 строкой находим "Персональный фон пользователя", вставляем ссылку на любую картинку, сохраняем и опля, теперь есть фон.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 03.09.2018, 09:04 | Сообщение # 2705 |
Одиночки
| Злой_Енот, а это магия ночных подвалов, нее не пытали, но соблазнили вином weles17, в редактирование профиля строка "персональный фон", загружаешь нужную картинку на фотохост копируешь ссылку на нее и вставляешь в строку в профиле) пока скринами с телефона показывать не удобно)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Weles | Дата: Пн, 03.09.2018, 09:05 | Сообщение # 2706 |
Советник Лидера
Тёмные
| Цитата Злой_Енот ( ) Здесь всё просто Да я уже с нескольких ФО разными ссылками пробовал, не меняется фон, зараза [cut noguest=теперь вот весь в раздумьях, как они][/cut]
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 03.09.2018, 09:06 | Сообщение # 2707 |
Одиночки
| weles17, бери прямую, которая начинается с http, без тегов)или другой фотохост попробуй)
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Пн, 03.09.2018, 09:10 | Сообщение # 2708 |
Браток
Бандиты
| -Я-, хорошие подвалы однако, теперь есть где пополнять запасы
Цитата weles17 ( ) [ теперь вот весь в раздумьях, как они ] Народ в раздумьях где собрать свежие маслины
|
|
|
|
|
Weles | Дата: Пн, 03.09.2018, 09:12 | Сообщение # 2709 |
Советник Лидера
Тёмные
| Всем спасибо, нащупал я нужный вариант)
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Пн, 03.09.2018, 12:00 | Сообщение # 2710 |
Удаленные
| 4erepok©, ух, какие люди и без охраны! Здоров Андрюха
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Пн, 03.09.2018, 13:27 | Сообщение # 2711 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Привет всем)
Цитата Злой_Енот ( ) Магия какая-то, у нас тут начальство под других маскируется Ну почему маскируется, я почти официально в Ночных на пол ставки
Цитата Злой_Енот ( ) А как на счёт магии сверху в моём посте, баги сайта? Не баг а фича
Цитата -Я- ( ) ночных подвалов Не подвалов, а многоэтажного склада с погребом, набитым кучей разных напитков собственного приготовления, точнее Ольгиного, в котором я обосновался [cut noguest=клик][/cut]
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Пн, 03.09.2018, 14:04 | Сообщение # 2712 |
Тень
Пользователи
| Цитата Aleksn09 ( ) Привет всем) Привет
Цитата Aleksn09 ( ) Ночных на пол ставки Чем ночные платят ?
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Пн, 03.09.2018, 14:06 | Сообщение # 2713 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Assassin ( ) Чем ночные платят ? Дают продегустировать свои напитки
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Пн, 03.09.2018, 14:09 | Сообщение # 2714 |
Тень
Пользователи
| Цитата Aleksn09 ( ) Дают продегустировать свои напитки Волшебные микстуры из щупалец кровососа Добавлено (03.09.2018, 22:29) --------------------------------------------- Вот и пошли релизы модов Последний сталкер от Zaurus'crew вышел Глядишь, так и сига 3.0 не за горами
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 03.09.2018, 23:08 | Сообщение # 2715 |
Удаленные
| Привет банде, что нового у вас?
|
|