☛ «Сходняк»
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
[cut noguest= Дипломатия] [/cut]
[cut noguest= Что делать новичку?] 1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме 2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание). 3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской 4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать 5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Уважаемые союзники! Довожу до вашего сведения.что форум Вольных временно закрыт,в связи с проводимыми выборами лидера.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 3 |
Бугор Братков
Бандиты
| Ребята, вопрос на засыпку: куда снова пропал Паша? Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 4 |
Браток
Бандиты
| Михей, скоро вернется, не переживай) Добавлено (22.12.2013, 11:17) --------------------------------------------- Михей, Цитата Злой_Енот Павел Привет. Вот это переворот событий. Скоро выберусь на сайт. Пора и в бандитах пожалуй порядок навести, думаю Михей с этим справится.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:52 | Сообщение # 5 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) Пора и в бандитах пожалуй порядок навести, думаю Михей с этим справится. В смысле "справлюсь"?
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:52 | Сообщение # 6 |
Браток
Бандиты
| Михей, думаю, что с порядком
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:52 | Сообщение # 7 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) думаю, что с порядком Ну тут беспорядков не намечается, по-моему)
Я отписался на мыло Вано, жду ответа
|
|
|
|
|
DrDenn | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:52 | Сообщение # 8 |
Трактирщик
Бандиты
| Парни, раз такая движуха у нас нарисовалась, хочу продублировать вот это своё сообщение: "Прошу всех из Братвы отписаться по поводу следующего вопроса - как мы все знаем, у нас к сожалению очень слабая активность на форуме, и связано это в том числе с малой численностью Братвы, предлагаю активней проводить агитацию, как в Чате, так и в ЛС, мониторить более менее активных новичков и т,д. Парни, с этим реально надо что-то делать, излагайте идеи, давайте как-то займёмся агитацией, нужно распределить обязанности, иначе дело с активностью у нас с мёртвой точки не сдвинется"
Так же считаю, что 4erepok© весьма здравую мысль озвучил - "Все мы создаем темы на форуме ( общем ) но их не много нужно плотно занятся разработкой общих ознакомительный тем и конкурсов на общем форуме. И сделать нашивку в каждой теме типа: Сделано Братвой ну или что то типа того. Это предаст нашей группировке узнаваемости на сайте." ( Михей, с тебя визуальная часть)))
Ну и в связи с пополнением нашего актива (надеюсь, ещё народ подтянется), возможно, какие-то идеи появились по развитию, организации клана, в общем - креативим, господа Бандиты.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrDenn за это полезное сообщение: |
|
|
Кастет | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:52 | Сообщение # 9 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) надеюсь, ещё народ подтянется Сегодня еще одного чувака должны в братву перевести Кровососа и Сенсея думаю в одиночки можно, уже год почти не появлялись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
DrDenn | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:52 | Сообщение # 10 |
Трактирщик
Бандиты
| Кастет, Цитата Кровососа и Сенсея думаю в одиночки можно, уже год почти не появлялись. - удалить никогда не поздно, но раз год не появлялись - то тут, я думаю без вариантов. Да, парни, с Игорем ( igir )есть у кого связь?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение # 11 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) Да, парни, с Игорем ( igir )есть у кого связь? С Игорьком у меня была связь в QIP, но больше года его нет. Написал на e-mail.
Кастет, Ден, друже, можно ли 2 темки: раз и два передать мне? Просто замерли год как, хочу возобновить деятельность
Сообщение отредактировал Михей - Вс, 22.12.2013, 22:49 |
|
|
|
|
DrDenn | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение # 12 |
Трактирщик
Бандиты
| Михей,Цитата Кастет, Ден, друже, можно ли 2 темки: раз и два передать мне? - можно??? Нужно!!! И меня то зачем спрашивать? Я только на разливе))
|
|
|
|
|
Юрий | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение # 13 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
| [off]Цитата DrDenn ( ) занятся разработкой общих ознакомительный тем и конкурсов на общем форуме. И сделать нашивку в каждой теме типа: Сделано Братвой ну или что то типа того. Это предаст нашей группировке узнаваемости на сайте." начните с темы к новогодней вечеринки. з.ы. Извините что сую нос не в свои дела.[/off]
Сообщение отредактировал Сталкер_Юра - Вс, 22.12.2013, 22:23 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
DrDenn | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение # 14 |
Трактирщик
Бандиты
| Сталкер_Юра, привет, а конкретней можно, что это должна быть за тема? Конкурс, с репой от авторов, или нечто похожее на это - Игра + и - и Вумная цепура ?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение # 15 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Сталкер_Юра ( ) начните с темы к новогодней вечеринки. з.ы. Извините что сую нос не в свои дела. Подробней можно? А то вдруг припрёт и я сделаю)
Цитата DrDenn ( ) - можно??? Нужно!!! И меня то зачем спрашивать? Я только на разливе)) Ну и Пашка тоже лидер, а молчит, негодяй
|
|
|
|
|