☛ «Сходняк»
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
[cut noguest= Дипломатия] [/cut]
[cut noguest= Что делать новичку?] 1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме 2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание). 3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской 4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать 5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:01 | Сообщение # 61 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Кастет ( ) Михей сообщения перенес из темы наград а её удалил Вот последние сообщение Зришь в корень
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:01 | Сообщение # 62 |
Браток
Бандиты
| Михей, оформи в своем стиле и я отправлю в нужную тему) По поводу наших наград, мы сами будем их выдавать, не зря же ТриО сделал такую возможность)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:01 | Сообщение # 63 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) оформи в своем стиле и я отправлю в нужную тему) По поводу наших наград, мы сами будем их выдавать, не зря же ТриО сделал такую возможность) Заявку давай ты сделаешь) Тут стиля не надо А по нашим наградам - тоже пошмонай, может кто-чего заслуживает (себя не забудь) Добавлено (27.12.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Стелп ( ) Кандидаты на исключение: _Master_ Leshainik Даю добро. Кастет согласен?
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:01 | Сообщение # 64 |
Браток
Бандиты
| Заявка на награды отправлена. Сейчас пройдусь по нашим)
|
|
|
|
|
Кастет | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:02 | Сообщение # 65 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) Кандидаты на исключение: _Master_ Leshainik На счет этих как хотите, а вот этих думаю надо: http://sigerous.ru/index/8-31046 http://sigerous.ru/index/8-1073
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:02 | Сообщение # 66 |
Бугор Братков
Бандиты
| Кастет, первого - да. Сенсея - никак нет.
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:02 | Сообщение # 67 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) - 1000 дней на сайте: а те кто больше 1000 дней, им можно? ()))))))))))Добавлено (27.12.2013, 15:44) --------------------------------------------- Михей, Миша приветули, по поводу словаря, может лучше не надо? ибо аудитория разная по возрасту, не надо им это читать, в игре там же на очень легком все идет, а за словарь так там уже правда жизни
Сообщение отредактировал Vadim[SGM] - Пт, 27.12.2013, 15:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:02 | Сообщение # 68 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Vadim[SGM] ( ) Миша приветули, по поводу словаря, может лучше не надо? ибо аудитория разная по возрасту, не надо им это читать, в игре там же на очень легком все идет, а за словарь так там уже правда жизни Так под жётской редактурой с сокращениями можно пустить. Любой жаргон можно приспособить под аудиторию. А у меня профессия такая - подавать удобоваримый материал
Исключим какие-либо чёткие "понятия", относящиеся именно к местам заключения, приблизим к сленгу игры.
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:02 | Сообщение # 69 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Михей, попробовать конечно можно, просто немного переживаю чтобы потом с уст где чего лишнего не слетело)))))а то есть и "не обстрелянные " а за разговор потом разруливать, ну поглядим, все одно после праздников, сейчас уверен что все в суете приятной находятся в реале
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:02 | Сообщение # 70 |
Браток
Бандиты
| Vadim[SGM], прости упустил. Сейчас добавлю в список
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:03 | Сообщение # 71 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Vadim[SGM] ( ) попробовать конечно можно, просто немного переживаю чтобы потом с уст где чего лишнего не слетело)))))а то есть и "не обстрелянные " а за разговор потом разруливать, ну поглядим, все одно после праздников, сейчас уверен что все в суете приятной находятся в реале Так ты нас подкорректируешь, ибо пока мы на свет не выносим. Я думаю, ты не откажешь нам в своём взгляде на продукт?
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:03 | Сообщение # 72 |
Браток
Бандиты
| что то голова побаливает, думаю, что по нашим наградам пройдусь завтра.
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:03 | Сообщение # 73 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Я думаю, ты не откажешь нам в своём взгляде на продукт? что ты, буду рад принять самое непосредственное участие, Цитата Стелп ( ) что то голова побаливает может погода дает, ну или уже просто усталость человеческая, от мониторов тоже надо отдыхать, прогуляться на свежем воздухе, глядишь и наладится все, держись и не вздумай даже прихворать
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 29.12.2013, 16:03 | Сообщение # 74 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) что то голова побаливает, думаю, что по нашим наградам пройдусь завтра. Здоровье - бесценно. Не ломай себя и сделай позже Цитата Vadim[SGM ;1232240]что ты, буду рад принять самое непосредственное участие, Тогда после просейки Кастета, моего глаза, передам тебе в Л.С.
Добавлено (29.12.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Инструкции для Новичков 1. Ознакомиться с нашей группировкой, её историей и жизнью на форуме 2. Отметиться в теме «Обязухи», получить там ачивку (звание). 3. Оформить себе лицо в теме «Наколки от Братвы» (аватар+подпись) или сделать самому/в другой мастерской 4. Заходить в наш Шалман «Фартовый», знакомиться с членами нашей группировки, да и просто поболтать 5. Нужно обязательно просматривать «Сходняк» , где решаются вопросы о нашей группировке.
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Вт, 31.12.2013, 00:03 | Сообщение # 75 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Уважаемые Друзья!
Группировка «Свобода» открылась! Рады Приветствовать на нашем Форуме!
Лидер Фримэнов, Анархист.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|