Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шуркин, oem-4  
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Локации » Мастерская Техника (Бар — Дикая Территория)
Мастерская Техника
Sergey_TXДата: Вт, 09.02.2016, 20:39 | Сообщение # 1
Техник Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 7118
Награды: 46
Репутация: [ 7739 ]



[indent]
Мастерская расположена под боком у бара «100 Рентген». Небольшое помещение забито различными инстументами для всяческих видов работ. Внутри постоянно звучит громкая музыка, на что периодически жалуются некоторые сталкеры, которым рок и металл не по душе.
[/indent]




[indent]

Несговорчивый (да такой, что лишнего слова не вытянуть) и часто грубый, Техник, тем не менее, дело свое знает хорошо. Чуть ли не единственный в ЧЗО он занимается расшифровкой КПК, взломом различных замков, наладкой устройств, ремонтом техники и снаряжения. Присутствуют и уникальные образцы обвесов для оружия.
Цены ниже, чем у других техников, но качество работы (продукции) от этого не страдает.
[/indent]








[off]Куратор темы - реальный человек. На любые обращения сталкеров он отвечает лично.
Табличка «Ушел» недвусмысленна, и значит, что техник отлучился по делам и не может принять посетителей.

ТЕМА ЗАКРЫТА[/off]


Сообщение отредактировал Шуркин - Пн, 22.02.2016, 21:51
 
Sergey_TXДата: Вт, 09.02.2016, 20:44 | Сообщение # 2
Техник Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 7118
Награды: 46
Репутация: [ 7739 ]

Пост №13


- Нет, - отмахнулся он. - Сегодня я ничего делать не буду.
Он надеялся, что слабость пройдет после сытного перекуса, но грубо ошибся. Любое действие влечет за собой цепь последствий. Валялся несколько часов в снегу - получай простуду.
«Но лучше ведь простуда, чем вечный покой?»
Улыбнулся последней мысли.
Бросил взгляд на мотоцикл, укрытый брезентом. Под ним бедняга был совсем разобран. На столу и в ящике под стеной аккуратно и упорядочено разложены детали двигателя. Многих частей этой головоломки не хватало, но очередную крупицу из пазла (поршневые компрессионные кольца) он вчера приволок из вылазки на Кордон.
«Выйди бы все как надо, и не пришлось никуда идти. Заказал бы разом с другим товаром, что идет на продажу. Но... Зона решила иначе.»
Хмыкнул, подсыпал угля в разогретую поленьями до красна буржуйку и ушел отдыхать в дальний угол комнаты, где деревянной стенкой была отделена крохотная часть помещения со шкафом, прикроватной тумбочкой и старой скрипучей кроватью. На номер в гостинице это не смахивало (да и на комнату в баре «100 Рентген»), но мужчина привык довольствоваться тем, что у него было.

Шуркин
Опыт: +6


Сообщение отредактировал Sergey_TX - Ср, 10.02.2016, 00:00
 
Sergey_TXДата: Чт, 11.02.2016, 18:24 | Сообщение # 3
Техник Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 7118
Награды: 46
Репутация: [ 7739 ]

Пост №14


Под вечер Техника отпустило.
Заварив последние ложки натурального кофе, он решил немного поработать. Из незавершенных дел лежал простенький заказ с апгрейдом двустволки на обрез. Владельцу, видимо, осточертело таскать с собой трёхкилограммовый метровый дрын. А заказ был действительно плевый, на 10 минут дела. Сергей еще рассчитывал повозится с «Юпитером» и, может быть, поискать в сети прошивки для «Велеса». Он был почти уверен, что приобретенный у Бармена работал на давно устаревшей версии.
А за текущий заказ он взял деньгу чисто символическую. Износ круга должно было покрыть.
Успел, как и рассчитывал. Две минуты на измерения и прикидки; две, чтобы отпилишь лишнее болгаркой; три на доработку напильником; пять, дабы покрыть блестящий металл среза черной краской. Для себя он возможно и заморочился, разобрал винтовку, снял ствол и применил более продвинутую технологию. Протравил бы, в конце концов, и поработал с олифой. Но заказчик особых требований к внешнему виду не выставлял, а простил всего-навсего укоротить его ружье.
«В принципе,» - Сергей оценил работу, поднеся обрез поближе к лампочке, «Не сильно и заметно перепад цвета. А с временем выцветать начнет, и вовсе сольется. Зато не демаскирует.»
Отложив оружие в сторону, он закурил и стащил брезент со своего ИЖ «Юпитер-5». Теперь настал его черед.
«Когда-то ты у меня запоешь, друг. И да, к слову сказано, какая работа без музыки?». Он усмехнулся и пошел к своей аудио установке. Пара мощных колонок и советский услилок он купил на барахолке месяц назад (отдали за копейки). Подключил КПК и добавил громкости. «Другое дело!».

[indent]Я о ней мечтал всю жизнь.
Наконец мои желанья сбылись
Вот она!
Вот она!

Вся блестит и манит взгляд,
На такой не грех отправиться в ад.
Вот она!
Вот она![/indent]

***

Через день.

КПК загудел, заставив его проснуться под утро. Предрассветное время. Тьма обещала отступить через час, если все пойдет по плану, изначально написанному матерью природой, а не отредактированному Зоной. Иногда она посылала на свою территорию затмения. Тучи тогда сгущались, темнели и весь Чернобыль погружался в непроглядный мрак. Явление безопасное, но лишь отчасти. Мутанты, почувствовав неладное, словно с ума сходили. Даже те, кто обладал кое-каким интеллектом, могли напасть на явно превосходящего по силам или количеству противника.

Мужчина не сразу разглядел сообщение на компе, виновное в раннем подъеме - спросонку экран казался чересчур ярким.

[indent]Сталкеры, внимание!
Приближается выброс. Ожидайте к полуночи.[/indent]

Сначала он воспринял эту новость, как должное. Но через минуту повеселел, решив, что нашелся неплохой повод для прогулки. Несколько дней на хорошей пище и в благоприятной обстановке способствовали выздоровлению. Он перевел будильник на 3 часа вперед и пал обратно в царствие Морфея.
«Если это рейд, то отоспаться нужно обязательно.»

***

Стандартная, и много раз проделанная процедура сбора, где как обычно что-то, да благополучно забывалось дома.
Как всегда, он начал сбор заранее. Подготовил рюкзак, проверил топор, легонько смазал механизмы СР-3М. С этим стволом у него сложились теплые отношения уже давно, и пока он не подводил ходока. Но ходок был уверен, что лишняя перестраховка не помешает. В Зоне от оружия зависит жизнь.
Старую простынь он простирал еще вчера, но кровь оставила бурые следы. Не особо расстроившись, диггер приготовил и ее.
«Какая не крути, а маскировка.»
Через несколько часов он собирался выдвинуться в сторону Военных складов. Там он планировал сохраниться от выброса (он знал хорошее место по одной наводке) и как только тот закончится, выйти на поиск свежих мощных артефактных образований.
Вариант с переходом на озеро Янтарь отпал сразу. Именно там находится бункер ученых. И именно там многие из лиц, занимающиеся этим промыслом, будут пасти артефакты. А когда они появятся, ловцы наперегонки бросятся на поиск, и, в последствии, в бункер, чтобы повыгоднее продать их первыми.

Переход Т8 - Т14 (Военные склады)


Шуркин
Опыт: +9

Получено: +100 р.

Потеряно: Консервы "Завтрак туриста" - 2 шт.
Плавленый сырок "Янтарь"




Сообщение отредактировал Sergey_TX - Чт, 11.02.2016, 18:41
 
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Локации » Мастерская Техника (Бар — Дикая Территория)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: