Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры по жанрам » Survival Horror » Зло внутри 2 (The Evil Within 2) (к чему приводят игры с человеческим разумом)
Зло внутри 2 (The Evil Within 2)
ПсевдоёжДата: Чт, 24.05.2018, 11:41 | Сообщение # 1
Зам. лидера Учёных сталкеров Главред Sigerous Zone
Ученые сталкеры
Сообщений: 3072
Награды: 35
Репутация: [ 2097 ]


Год выпуска: 2017
Жанр: Action (Survival horror), 3D, 3rd Person
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: PC
Тип издания: RePack от Механиков v 1.3 + DLC (The Lost Chance Pack DLC)
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Вшита {CODEX}

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8.1/10 (только версии 64-бит)
Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better
Место на диске: 30 GB
Разработанная талантливой командой Tango Gameworks и знаменитым Синдзи Миками, игра The Evil Within 2 поднимет известную франшизу на новую высоту благодаря сочетанию элементов триллера и хоррора на выживание. Игра оправдывает своё название, ведь всё зло исходит исключительно из внутреннего мира героев. Их комплексы, страхи, травмы, обиды находят своё жуткое воплощение в иллюзорном мире. Ведь сон разума, рождает чудовищ.

[cut noguest=Об игре]
В первой части, у Себастьяна Кастелланоса погибла при пожаре дочь Лили и пропала безвести жена, Мира. Из депрессии его вытаскивает друг Джозеф Од, который пристраивает его на работу детективом. Расследуя дело о массовом убийстве в псих лечебнице "Маяк" он выясняет, что там велись эксперименты над людьми по созданию управляемого населения. Секретная научная организация "Мёбиус", создав программу СТЭМ, погружала людей в сон разума, стирая память.
Но внутри СТЕМ власть захватил амбиционный молодой учёный, Рубен (он же Рувик) и превращал сознание людей в подобие управляемых зомби. Кастеланос с друзьями погрузился в СТЕМ и навёл там порядок. Рувик побеждён, но возможно он сбегает в реальный мир, переселив своё сознание в тело мальчика Лесли. Выйдя из сна разума, Себастьян Кастелланос хочет закрыть проек СТЕМ, но не может. Тогда он уходит из полиции и заливает горе спиртным.
В начале второй части игры, через три года после выхода из Маяка, его находит давняя напарница, помогавшая ему в первой части, Джули Кидман. Она сознаётся, что работает на Мёбиус и следит за Кастелланосом. Но теперь в Мёбиусе зреет заговор.
Она рассказывает Кастелланосу, что для устойчивости, в СТЭМ было внедрено ядро. Это ядро позволяет надёжно контролировать всех, впавших в сон разума. И этим ядром является его дочь. Она не погибла. Её похитила по заданию Мёбиуса, Эсмеральда Торрес. При этом она сожгла дом, эмитируя гибель людей. Нашлась и жена Себастьяна Кастелланоса - Мира Кастеланос. Все они находятся в городке Юнион, созданном генератором СТЭМ. Но самое страшное, что его дочь Лили став ядром системы СТЭН, полностью подчинилась кому-то внутри СТЭМ. С её сигналами могут справиться только сотрудники Мёбиуса, которым вживлён специальный чип. И кто-то планомерно убивает этих сотрудников.
"Мёбиус" предлагает Себастьяну сотрудничество. Нужно проникнуть в жуткий погибающий город Юнион, где даже сам воздух соткан из ужаса, и за каждым углом поджидает смертельная опасность. Но это последний шанс все исправить. СТЭМ генерирует образ маленького городка Юнион в стиле 50х-60х годов прошлого века. Генерирует с ошибками, этот искаженный мир разваливается на части. В поисках своей дочери, Себастьян Кастеланос соглашается погрузиться в сон разума и попадает в разорванный Юнион.
Игра продолжительная и напряжённая. Требует большой расчётливости и правильного выбора усовершенствований. Если пройти её до конца (на максимальной сложности это сделать очень трудно), то научная организация "Мёбиус" будет разгромлена. Но в финальном видео показано, что генератор проекта СТЭН вновь включается в секретном бункере Мёбиуса. Это намёк на продолжение. Возможно готовится к выходу третья часть серии "Зло внутри".

[/cut]


[cut noguest=Снял небольшое видео, как бороться с зомби и мутантами]

[/cut]


[cut noguest=Как делать прокачку ГГ, бои с мутантами. Английская озвучка и интерфейс. ]

[/cut]


Сообщение отредактировал Псевдоёж - Пт, 25.05.2018, 00:37
 
Форум » Игры по жанрам » Survival Horror » Зло внутри 2 (The Evil Within 2) (к чему приводят игры с человеческим разумом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: