The Outer Worlds переносит игроков в будущее, где люди колонизируют далекие системы в поисках лучшей жизни. Сначала в новые миры приходит цивилизация, потом капитализм, но дальше становится только хуже.
Колонии в системе Алкион загнивают, мирам нужны свежие и яркие умы, ученые, просветители, инженеры, интеллигенция. Их то и отправляют в Алкион на огромном корабле «Надежда», где те погружены в криосон. Но космическое судно теряется, а через 70 лет «Надежду» с замороженными колонистами находит Финнеас Уэллс — ученый бунтарь, который восстал против местных корпораций и хочет разбудить и доставить в колонии Алкиона тысячи великих умов, чтобы те возродили пришедший в упадок мир людей.
Минимальные требования Операционная система: Windows 7 (SP1) 64-бит Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X6 1100T Видеокарта: Nvidia GTX 650 Ti или AMD HD 7850 Оперативная память (Гб): 4.0 Свободное место на HDD (Гб): 40.0
Рекомендуемые требования Операционная система: Windows 10 64-бит Процессор: Intel Core i7-7700K или Ryzen 5 1600 Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 470 Оперативная память (Гб): 8.0 Свободное место на HDD (Гб): 40.0
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Такс... Я первый! Игру начал, качал долго, блин. Только в шесть утра открыл. Прошел только до корабля, пострелял чуток и обнаружил, что по мне шмаляют с винтовок, А КАК ОБЫЩУ ИХ - только пистоли несерьёзные да кое-что непонятное. Гады не честные. Обыск территории никаких ништяков не дал. Не разработчики, а лодыри. Ничем от модеров не отличаются. Сидят где-то и руки потирают в предвкушении весёлой игры на нашу шею приготовленной. Жаль не могу часто и подольше играть, быт заел. Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Чт, 28.11.2019, 21:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
Так ведь на старте в играх жанров РПГ лут жирный не попадается. Всё самое смачное только впереди по сюжету. Играю не постоянно. Но игра затянула. Будем играть дальше.
Чой-то народ не проникся игрой. А я запал на неё. Комп сгорел, пришлось покупать системник. И всё из-за забитого пылью вентилятора БП, который из-за самомнения вообще отказался крутиться, сволочь. Зато теперь на новом системнике с отличной картой и пр... Сейчас заканчиваю квесты по планете Монарх. Есть на Волге утёс... Блин...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
А есть проверенный торрент с нормальным прохождением?
Я качаю новинки игр которые мой ПК ещё пока тянет с торрент трекеров от torrent-igruha,xatab-repack,gmt-max,rg-mechanics. Пока претензий к скачанным пираткам нет.
Качал ветки оружия (дальнобойное и тяжелое), общение (убеждение), взлом и науку для более приятной работы за верстаком. Баллов прокачки хватает для выноса всего живого, но первый раз я проходил игру за доброго ГГ. Спас все, что можно. Сейчас от скуки начал заново, качаю только оружие и взлом и убиваю вообще всех, кого вижу. Играть стало тяжелее, допквестов же нет. Без болтовни и выбора поведения уже не так интересно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mazzza за это полезное сообщение:
Установил игру с сюжетным ДЛС - The Outer Worlds: Peril on Gorgon. Возникла проблемма при настройке игры в меню опций. Нет возможности править ползунки настройки(скрыты) : половину видно другая скрыта. Возможно кто-то знает как решить эту проблемму.