World of Tanks
|
|
Михей | Дата: Чт, 01.09.2016, 12:46 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
World of Tanks (рус. Мир танков; сокр. WoT) — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвящённая бронированным машинам середины XX века. У игроков есть возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких лёгких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими «тяжами» или вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией, — машина любого класса может быть поистине смертоносным орудием в руках настоящего профессионала.
Однако даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Разработчик - Wargaming.net Жанры - MMO-Action, аркадный танковый симулятор. Актуальная версия игры - 1.12
Официальный сайт WOT
[move]Тема предназначена для обсуждения игры![/move]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Пт, 04.05.2018, 18:01 | Сообщение # 121 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Russibic ( ) Привет. Не обращай внимания Приветствую, друже. Да я сильно не парюсь - сейчас в основном "о-ло-ло раш по центру" на 3-6 уровнях. Включать мозг и игрвть осознанно - нет никакого желания. И пусть меня проклянут "гуру" танков - пишу как есть. Как сам?
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 04.05.2018, 20:25 | Сообщение # 122 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Мирянин ( ) После таких постов даже стыдно что-то писать сюда со своими 47%. Сейчас на уровень игры не влияет % побед, ибо это вещь рандомная. Сегодня - победы, потом месяц сливов.
|
|
|
|
|
SDS | Дата: Пт, 04.05.2018, 20:25 | Сообщение # 123 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Мирянин ( ) даже стыдно что-то писать сюда со своими 47% У меня на работе коллега тоже играет: уже больше 57 тысяч боев, а процент побед = 45,5. Он также как и я "качает" все танки с 1 по 10 лвл. Так что все зависит от того с какой целью играть в ВОТ.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SDS за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Пт, 04.05.2018, 20:57 | Сообщение # 124 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата SDS ( ) У меня на работе коллега тоже играет: уже больше 57 тысяч боев, Ну мне далеко до этого - я можно сказать "неофит". Просто пару раз заходил на форум танков - там клоуны постоянно за стату говорят. Одним словом - играю в кайф.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 04.05.2018, 20:57 | Сообщение # 125 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата -Я- ( ) как кому корыто с операции "трофей"? Мне танк зашёл. Танкует нормально (только нужно танковать бортом и обязательно левым (на правом 2 уязвимости). Пушка комфортнее, чем у премиумного 252У (Защитника). Печалит только то, что по скорости его очень плохо забалансили. Брони меньше, чем у Мауса, вес - такой же. Двигло мощное. Не может у него такой массы быть, а от этого и динамика на уровне Е100. До недавних глюков с интернетом было 2300 среднего урона на нём. И коэффициент 2,2 на танкование.
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пт, 04.05.2018, 20:58 | Сообщение # 126 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Мирянин ( ) Как сам?
Всё в штатно порядке брат, иногда...почти каххдый день, часок в таки кидаюсь, уже ничего не качаю, всё что хотел уже накачено, Играю в удовальствие. Конечно до Михеича далеко, но главное участие. Согласен рандом как капризная девка, то да... то нет
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 04.05.2018, 20:59 | Сообщение # 127 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Мирянин ( ) Просто пару раз заходил на форум танков - там клоуны постоянно за стату говорят. Дети у студенты ищут всегда примера. Для них пример - стримеры-статодрочеры с твича. У меня в клане таких полно. Уже давно затихли споры по поводу статистики и каждый остался при своём мнении. Мне пофиг на статистику давно.
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пт, 04.05.2018, 21:01 | Сообщение # 128 |
Комиссар
Разработчики
| Вот может кому пригодится, каче клеанер для танков https://yadi.sk/d/82uCye3z3TvYZBДобавлено (04.05.2018, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Михей ( ) Мне пофиг на статистику давно.
Я даже рад, что снизилось с зелёного на жолтый... так даже легче)))
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Пт, 04.05.2018, 21:07 | Сообщение # 129 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Russibic ( ) Согласен рандом как капризная девка, то да... то нет Да нормальный рандом - не понимаю почему все плюются. Хотя, может быть - это мы раки непритязательные. У меня после крайней обновы и картинка стала лучше. ИМХО
Цитата Михей ( ) Мне пофиг на статистику давно. Так и я не парюсь, но о ней все говорят (пусть и в завуалированной форме).
Сообщение отредактировал Мирянин - Пт, 04.05.2018, 21:08 |
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 04.05.2018, 21:56 | Сообщение # 130 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Мирянин ( ) Да нормальный рандом - не понимаю почему все плюются. Хотя, может быть - это мы раки непритязательные. Я играю с 2011 года и для меня (кроме 2011-2012) года первый год - этот, самый приятный в плане игры. Но у меня проблемы с нетом, так что горит немало
|
|
|
|
|
SDS | Дата: Пт, 04.05.2018, 22:00 | Сообщение # 131 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Мирянин ( ) Да нормальный рандом - не понимаю почему все плюются. Все хотят "нагибать", а с 14 совершенно незнакомыми людьми в своей команде не получается + противник тоже не лыком шит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SDS за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Пт, 04.05.2018, 22:13 | Сообщение # 132 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Михей ( ) Я играю с 2011 года и для меня (кроме 2011-2012) года первый год - этот, самый приятный в плане игры. Ничего не скажу, хоть много раз читал на форуме танков подобный тезис. Наверное это - субъективное восприятие окружающей действительности. Я вот тоже порой на Сиге пишу - вот в наше время такого бл.... небыло.
Цитата SDS ( ) противник тоже не лыком шит. Это точно. Такое ощущение, что все статисты на лоу-левелах экипажи качают.
Сообщение отредактировал Мирянин - Пт, 04.05.2018, 22:14 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пт, 04.05.2018, 22:18 | Сообщение # 133 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Мирянин ( ) Да нормальный рандом - не понимаю почему все плюются. Об этом говорили много... рандом всё. Повигу что и как ты делаешь... Тот же стиль игры, вчера мастера взял на 907 с 7 к набитого и остальные тоже не плохо шли... но сегодня ну ни одного боя выигранного из 15 Рандом сказал нет, значит нет. Формула любви, дабы всем помалу, дабы не рассосались
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Пт, 04.05.2018, 22:21 | Сообщение # 134 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Russibic ( ) Формула любви, дабы всем помалу, дабы не рассосались Я бы эти слова на логотипе танков поместил. Я хоть и немного играю, но полностью поддерживаю .........
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пт, 04.05.2018, 22:24 | Сообщение # 135 |
Комиссар
Разработчики
| Такое впечатление, что игру взяли в руки дети... Ракеты, ромашки, цветовые гейские танки... а логики всё меньше=)))))))))
Мы вас помним!
|
|
|
|
|