World of Tanks
|
|
Михей | Дата: Чт, 01.09.2016, 12:46 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
World of Tanks (рус. Мир танков; сокр. WoT) — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвящённая бронированным машинам середины XX века. У игроков есть возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких лёгких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими «тяжами» или вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией, — машина любого класса может быть поистине смертоносным орудием в руках настоящего профессионала.
Однако даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Разработчик - Wargaming.net Жанры - MMO-Action, аркадный танковый симулятор. Актуальная версия игры - 1.12
Официальный сайт WOT
[move]Тема предназначена для обсуждения игры![/move]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 12.09.2018, 20:39 | Сообщение # 256 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Jigsaw ( ) Ну и графика конечно! На уровне графики а-ля квейк 3-4 играть не интересно. Вот такая сейчас графика: [cut noguest=Патч 1.0][/cut]Добавлено (11.10.2018, 10:20) ---------------------------------------------
[blink]Выход патча 1.2. Обзор в шапке![/blink]
Как Вам ап льготных премов?
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Сб, 27.10.2018, 21:15 | Сообщение # 257 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Михей ( ) Как Вам ап льготных премов? Да никак... ничего серьёзного не заметил в изминениях. Наконецто решил разнообразить чуток свой ангар и проверить свои нервы... Взял топа арту Советов... и был приятно удивлён. Да знаю что фашист краше и другие, но я за Советов))))))) Неплохо так на ней, манёвренно и точно, иногда даже снарядов не хватает для боя))))))))))
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 29.10.2018, 21:42 | Сообщение # 258 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Russibic ( ) Да знаю что фашист краше и другие, но я за Советов))))))) Лучше пиндостанская
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пн, 29.10.2018, 21:58 | Сообщение # 259 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Михей ( ) Лучше пиндостанская Наверняка Михеич, но я не стрмлюсь за лучшим по нагибу, а лучшее для меня... пиндостанская для пионэров Добавлено (18.11.2018, 21:51) --------------------------------------------- Картошка тупит по цёрному По их засчёту: 1 попадание из 13 , но мастера дали и более 2 К набил))))))))))))) Вот сапожники
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пн, 19.11.2018, 00:07 | Сообщение # 260 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Russibic ( ) По их засчёту: 1 попадание из 13 , но мастера дали и более 2 К набил))))))))))))) Вот сапожники Так она учитывает прямые попадания. А ты сплешем задевал, судя по стану
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Сб, 24.11.2018, 21:12 | Сообщение # 261 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Михей ( ) Так она учитывает прямые попадания. А ты сплешем задевал, судя по стану
сплешем, не сплешом но по почкам выдавал Так... Т-55А в ангаре, ради колекции хай будет. Наврятле пойду на 260-го... нет на то времени... да и по коментариям, не такой он уж и имба.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 14.12.2018, 08:47 | Сообщение # 262 |
Бугор Братков
Бандиты
| [move]Вышло обновление 1.3!!!![/move]
[cut=Обзор патча][player]https://youtu.be/0fBCGu1VuqY[/player][/cut]
[move]Начались акции к Новому году!!![/move]
[cut=Новогодние коробки][player]https://youtu.be/rpxP4e2cQvI[/player][/cut]
Затарился на кэшбек, который копился 2 года. Выпал советский ИС-3 с МЗ, пару мелкопремов, 7,7 к голы, серебро, аптечки/ремки/огнетушители, 12 дней према. В общем, на 1,8к рублей вещей больше, чем на 7к.
|
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SDS за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 20.01.2019, 12:46 | Сообщение # 264 |
Комиссар
Разработчики
| Всем привет. Что приуныли девачки Али праздники сильны были, что доппайков в ангаре не осталось)))))) Был на тесте, говоря по христианскому: Дурдом на колёсах. Эта жестянка колёсная , набирает 100км, за несколько секунд, высвечивает весь колхоз врага)))))))))))
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 21.01.2019, 01:09 | Сообщение # 265 |
Удаленные
| Russibic, какая банка?
Мне кажется, что идея с наряжанием елок на Новогоднюю Ходку была стырена из танков, только тссс
Сообщение отредактировал Hunter - Пн, 21.01.2019, 01:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пн, 21.01.2019, 16:31 | Сообщение # 266 |
Комиссар
Разработчики
| Hunter, Без понятия не смотрел
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 21.01.2019, 22:03 | Сообщение # 267 |
Удаленные
| Russibic, пробовал новые ветки, Швеция, Италия и тд?
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пн, 21.01.2019, 22:18 | Сообщение # 268 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Hunter ( ) пробовал новые ветки, Швеция, Италия и тд? Никак нет, они мне не интересны... в основном только союз, артой увлёкся... пока полёт нормальный.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 21.01.2019, 22:22 | Сообщение # 269 |
Удаленные
| Russibic, арту имел, по-моему, одну и то, вроде по приколу мастера сделал и продал, понял, что арта-не мое)
Щас качаю Америку, Союз, Германию.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 22.01.2019, 20:47 | Сообщение # 270 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Russibic ( ) Эта жестянка колёсная , набирает 100км, за несколько секунд, высвечивает весь колхоз врага)))))))))))
И Вам наше с кисточкой
Уже усё, не 105 км/ч, до 95 нерфанули. На таких скоростях ни сведения, ни попаданий. Для активного света колёсники неповоротливы, а орудия - более, чем унылы. Качать? Буду, ибо нечего качать
Цитата Hunter ( ) Russibic, пробовал новые ветки, Швеция, Италия и тд? За этим ко мне - у меня все ветки "попробованы"
Кстати, я тут недавно "Юбилей" отпраздновал: 50-тый топ купил - Proggetto mod.65. Но это не предел, ибо уже вкачал топ-поляка и топовую ЛТ Германии. Это уже будут 51 и 52 соответственно. Но я участвую в ГК, надеюсь на наградной танк, который будет 53-м
|
|
|
|
|