World of Tanks
|
|
Михей | Дата: Чт, 01.09.2016, 12:46 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
World of Tanks (рус. Мир танков; сокр. WoT) — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвящённая бронированным машинам середины XX века. У игроков есть возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких лёгких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими «тяжами» или вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией, — машина любого класса может быть поистине смертоносным орудием в руках настоящего профессионала.
Однако даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Разработчик - Wargaming.net Жанры - MMO-Action, аркадный танковый симулятор. Актуальная версия игры - 1.12
Официальный сайт WOT
[move]Тема предназначена для обсуждения игры![/move]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
SDS | Дата: Сб, 01.10.2016, 18:06 | Сообщение # 31 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата keilin ( ) фугас наносит мизерный урон даже по т34... про кв-1с и такого рода танков вообще молчу.
покупай голду, если хочешь дамажить. Но с ней ты вылетишь в трубу с таким то попаданием.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SDS за это полезное сообщение: |
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Сб, 01.10.2016, 18:08 | Сообщение # 32 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| SDS, я не донат...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |
|
|
SDS | Дата: Сб, 01.10.2016, 18:12 | Сообщение # 33 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата keilin ( ) я не донат... Тогда терпи, страдай, качай экипажу основную специальность и перки. Я вообще-то играю уже на арте 8 лвл, причем давно, про низкоуровневую арту практически уже ничего не помню.
|
|
|
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Сб, 01.10.2016, 18:12 | Сообщение # 34 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| SDS, по возможности, если конечно
|
|
|
|
|
Alester | Дата: Вт, 04.10.2016, 19:39 | Сообщение # 35 |
Лидер Синдиката
Синдикат Наёмников
| 4 октября вышло обновление 9.16. [cut noguest=Видеообзор][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alester за это полезное сообщение: |
|
|
дед | Дата: Чт, 13.10.2016, 12:39 | Сообщение # 36 |
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
| Здравствуйте Танкисты! Помогите с вопросом: решил играть на другом компе (ноут), стоит в другой комнате, игру установил, но не могу войти со своим аккаунтом (пишет неверно набранный). Клон или другой аккаунт, думаю, что нельзя создавать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили дед за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Чт, 13.10.2016, 12:42 | Сообщение # 37 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата дед58 ( ) Клон или другой аккаунт, думаю, что нельзя создавать. Привет, пробуй зайти сначала с ноута, на сайт ВОТ, так подтвердишь данные твоего акк. Потом уже в игре, вставляй данные свои.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Чт, 13.10.2016, 12:42 | Сообщение # 38 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| дед58, Здравствуй! вполне возможно, это защита от взлома, я так считаю.
|
|
|
|
|
дед | Дата: Чт, 13.10.2016, 12:57 | Сообщение # 39 |
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
| сайт ВОТ Сейчас попробую.Добавлено (13.10.2016, 12:57) --------------------------------------------- Russibic, Иван, это я уже делал (вспомнил). На сайте тоже пишет, что неверно набрано.
|
|
|
|
|
SDS | Дата: Чт, 13.10.2016, 13:06 | Сообщение # 40 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| дед58, первый раз о такой проблеме слышу. У меня тоже сначала стояла игра на ноуте. После того как ноут сломался, я перекачал игру заново на стационарный и без проблем играю на нем до сих пор - там же для входа на аккаунт нужен адрес электронной почты и пароль от аккаунта.
|
|
|
|
|
дед | Дата: Чт, 13.10.2016, 13:53 | Сообщение # 41 |
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
| SDS, Почту ввёл, и пароль тоже, уже бешусьДобавлено (13.10.2016, 13:19) --------------------------------------------- Ладно, ребята, сын приедет, может разберётся, спасибо всем. Добавлено (13.10.2016, 13:53) --------------------------------------------- Получилось!! На основном компе ввёл привязку к телефону, а потом на ноуте вошёл в игру. Правда графика убогая и тормоза. Так, что зря мучился, играть не буду на ноуте.
|
|
|
|
|
Дизель | Дата: Чт, 13.10.2016, 22:10 | Сообщение # 42 |
Сталкер
Разработчики
| У меня псих не проходит уже второй год. Я зол на Варгейминг и уже не смогу играть, так как раньше. Виной тому Т-50 и его правка. Да пошли они все в баню. Я бы еще поиграл может быть, если бы мой псих эти уроды загасили бы танком в подарок, типа Лёвы.
andreyholkin
Сообщение отредактировал Дизель - Пт, 14.10.2016, 00:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дизель за это полезное сообщение: |
|
|
SDS | Дата: Сб, 15.10.2016, 10:31 | Сообщение # 43 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Привет. Дизель, у меня аналогичная ситуация была с КВ-1С. Когда его превратили в КВ-85 я тоже думал что играть перестану, ибо на КВ-1С я фармил серебро в рандоме и это был самый ништяковый для меня ТТ 6 лвл. Потом как-то "переболел" и нашел ему альтернативу в виде Т-150. На данный момент фармлю серебро на нем. А на счет Льва почитай мои посты выше, он сейчас не тот что был раньше. Хотя по мне так он и раньше не очень был. Вспомнил один случай как я на КВ-1С обычными ББ снес ему больше 1000 ХП за 5 или 6 выстрелов, когда он базу брал. Причем пробивал я его в нижний бронелист в лоб и в правый или левый борт (точно уже не помню) когда он пытался танковать и встал "ромбом".
|
|
|
|
|
дед | Дата: Пн, 24.10.2016, 10:48 | Сообщение # 44 |
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
| Здравия желаю боевым товарищам! Помогите разобраться с чатом в бою. Ситуация: меня случайно подстрелил союзник, тут же на мой ник пришло сообщение "Извини". Он не во взводе. Хотел ему отослать ответ, но не получилось, хуже того: посмотрел в инете, как это сделать и (следуя совету) при попытке отослать сообщение конкретному игроку, я его просто убил и стал "голубеньким", обидно. Во взводе всё просто это делается, даже можно, (говорят) с противником поздоровкаться, если знаком с ним. Помогите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал дед58 - Пн, 24.10.2016, 10:49 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пн, 24.10.2016, 11:02 | Сообщение # 45 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата дед58 ( ) Помогите, пожалуйста. Привет, установи мод: Не стрелять по союзникам и трупам. Так же смотри внимательно кнопки назначенные: F1
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|