World of Tanks
|
|
Михей | Дата: Чт, 01.09.2016, 12:46 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
World of Tanks (рус. Мир танков; сокр. WoT) — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвящённая бронированным машинам середины XX века. У игроков есть возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких лёгких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими «тяжами» или вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией, — машина любого класса может быть поистине смертоносным орудием в руках настоящего профессионала.
Однако даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Разработчик - Wargaming.net Жанры - MMO-Action, аркадный танковый симулятор. Актуальная версия игры - 1.12
Официальный сайт WOT
[move]Тема предназначена для обсуждения игры![/move]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Пн, 24.10.2016, 22:42 | Сообщение # 46 |
Хозяин Зоны
Зомби
| дед58, Цитата Дизель ( ) Т-50 и его правка Охх.. Как я тебя понимаю - сам в одно время ЛТ катал, пока игру не бросил. Сколько фана приносил маленький юркий Т-50, особенно с 6 уровнями... А Т-50-2?... Пожалуй, к их уровню (для меня) смогла приблизится только блоха.
Цитата Russibic ( ) keilin, армата это дешевая копия вот Простите Комиссар, но вы сравнивали тоже с пальцем. Вы не забывайте, на чем специализируется кампания, что выпустила Армату (ну, в смысле, продвигает ее. Ясно, что Mail'овцы не разрабатывали). Да и сами Оbsidian имеют более широкую специализацию, не же ли Картошка.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Пн, 24.10.2016, 22:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Пн, 24.10.2016, 22:46 | Сообщение # 47 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) что выпустила Армату. я сравнивал донат в игре и пришел к выводу, что в армате донат в 100 раз дешевле... при этом доходность в пвп боях компенсируется ремонтом и снарядами + игроки вытаскивают чуть ли не по 100к зелени
Сообщение отредактировал keilin - Пн, 24.10.2016, 22:47 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |
|
|
SagittariK | Дата: Пн, 24.10.2016, 23:09 | Сообщение # 48 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата keilin ( ) в армате донат в 100 раз дешевле... пока да, но когда в армате будет столько же игроков как в WoT - эти цифры изменятся
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SagittariK за это полезное сообщение: |
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Пн, 24.10.2016, 23:11 | Сообщение # 49 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| SagittariK, после последних обновлений народу поубавилось. причины и так понятны- разрабы не слушали игроков.
|
|
|
|
|
SDS | Дата: Чт, 27.10.2016, 10:43 | Сообщение # 50 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Привет. keilin, дак и в ВОТ тоже же самое: складывается такое впечатление что разработчики не слушают игроков, хотя они бьют себя в грудь и утверждают обратное.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SDS за это полезное сообщение: |
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Чт, 27.10.2016, 10:48 | Сообщение # 51 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| SDS, на днях своих однокурсников поспрашивал. по ихним словам игру крышует Кислый и только и делает, что качает деньги с игроков. спросив, почему они до сих пор играют, теряют дар речи) проектов про танки мало, но я бы лучше в вар тандер поиграл, там с заработком и опытом проблем вообще нету...
|
|
|
|
|
SDS | Дата: Чт, 27.10.2016, 10:57 | Сообщение # 52 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| keilin, когда ты с 1 лвл прокачал до 8-9-10 лвл все ветки всех наций (это очень много времени занимает) как-то не логично бросать играть и уходить в ту же Армату или Вар тандер, чтобы с нуля всю начинать. ВОТ же не сразу испортился, его постепенно портят (это мое субъективное мнение). Для тех кто давно играет: ВОТ - это как любимая, хотя уже и старая, одежда, к которой ты настолько привык, что не хочется с ней расставаться.
Сообщение отредактировал SDS - Чт, 27.10.2016, 11:06 |
|
|
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Чт, 27.10.2016, 10:59 | Сообщение # 53 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| SDS, когда выходила армата, была новость, что большинство игроков пересело туда (еще старт обт был) онлайн до 300к доходил. потом все постепенно вернулись в ВОТ снова.
|
|
|
|
|
SDS | Дата: Чт, 27.10.2016, 11:04 | Сообщение # 54 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата keilin ( ) потом все постепенно вернулись в ВОТ снова значит не зацепила игра, решили что ВОТ лучше.
|
|
|
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Чт, 27.10.2016, 11:09 | Сообщение # 55 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| SDS, не знаю... казарм нет, слоты бесплатны, бабло текет, перки у экипажей нормальные, командиры танка + пве... это еще бета была. правда админы делали всякую фигню с балансом, вот и ушли.
|
|
|
|
|
Alester | Дата: Чт, 27.10.2016, 18:03 | Сообщение # 56 |
Лидер Синдиката
Синдикат Наёмников
| С 28 октября 9:00 (МСК) по 31 октября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция: Боевая подготовка
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alester за это полезное сообщение: |
|
|
Бесогон | Дата: Чт, 27.10.2016, 20:20 | Сообщение # 57 |
Торговец Учёных
Ученые сталкеры
| ребят,есть аккаунт в танках,7лвл если не ошибаюсь,СУ-100 или 150.надо кому?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бесогон за это полезное сообщение: |
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Чт, 27.10.2016, 20:21 | Сообщение # 58 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| Бесогон, извини, но я в танки не хочу играть...
|
|
|
|
|
Alester | Дата: Чт, 24.11.2016, 20:13 | Сообщение # 59 |
Лидер Синдиката
Синдикат Наёмников
| Акция Вклад в победу Подробности
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alester за это полезное сообщение: |
|
|
дед | Дата: Пн, 05.12.2016, 00:42 | Сообщение # 60 |
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
| Цитата Не стрелять по союзникам и трупам. Вань, вопрос был о другом!!! Я тебя знаю года как пять, что с тобой случилось? Неужели деньги для для тебя -главное? ты меня многому научил, но то, что сейчас с тобой творится....В мозг не возьму. Зачем ты заставил людей придумывать свой ник, "репу" за это давать? Ты совсем с катушек съехал? Всему есть предел!!! Посмотрел " Танки" ... вообще разочаровался. Иван, не у всех есть деньги,чтобы выставить танки 10 уровня. Тебе должно быть стыдно, что всё покупается!!! И ещё: Теперь, чтобы восстановить моё уважение к тебе: встретимся в бою (без читерства). Жду. Мои танчики - честно заработанные, но а уж игра: как карта ляжет (команда)...Добавлено (05.12.2016, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата аккаунт в танках,7лвл если не ошибаюсь,СУ-100 или 150.надо кому? Думай, что говоришь и пишешь...
Цитата SDS, не знаю... казарм нет, слоты бесплатны, бабло текет, перки у экипажей нормальные, командиры танка + пве... это еще бета была. правда админы делали всякую фигню с балансом, вот и ушли. Не понимаю, с кем говорю, может я -стар стал? Читать стыдно, обидно за русский язык.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили дед за это полезное сообщение: |
|
|
|