Тема идей и предложений
|
|
Han | Дата: Вт, 10.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Тема почищена
В связи с последним общим Советом клана и по единогласному решению членов клана, создаю тему по принятию любых идей и предложений которые по вашему усмотрению помогут нам. Тема создана исключительно не для флуда и да простят меня наши многоуважаемые союзники, [bgcolor=red]только для членов клана[/bgcolor].
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
ВЛАД | Дата: Чт, 01.03.2012, 20:53 | Сообщение # 61 |
Удаленные
| Quote (Shooter_gold) Предлагаю открыть тему Анекдотов. Тему удаляю. Давай придумаем что-то другое... Подтверждаю Всеволод.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВЛАД за это полезное сообщение: |
|
|
DarkWolf | Дата: Пт, 02.03.2012, 12:57 | Сообщение # 62 |
Удаленные
| Ребят я тут пообщался с куратором РТСИ и он мне сказал что можно учавствовать командой(3-6 человек) или группировкой (10-50 человек).Так я предлогаю создать тему участников.В теме будем решать будем ли мы играть и как будем играть, командой НС или группировкой НС.И кто будет играть.
Ну как? Делай временную тему и там все вопросы. Флуд удаляю. Влад.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkWolf за это полезное сообщение: |
|
|
Shooter_gold | Дата: Пт, 02.03.2012, 19:11 | Сообщение # 63 |
Ночной мечтатель
Пользователи
| По идее petrov-а(Сергей) прошу разрешение на открытее темы Комиксов.Подробности ТУТ
Попробуй сначала узнать, сколько человек, приблизительно, готовы в ней участвовать. Мертвая тема не нужна. Влад.
Сообщение отредактировал Shooter_gold - Пт, 02.03.2012, 19:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shooter_gold за это полезное сообщение: |
|
|
zeoril | Дата: Пт, 02.03.2012, 21:06 | Сообщение # 64 |
Блуждающий в Ночи
Пользователи
| Shooter_gold, Я согласен с Владом, лично сам бы посмотрел, так что можешь +1 прибавить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zeoril за это полезное сообщение: |
|
|
DarkWolf | Дата: Пт, 02.03.2012, 21:43 | Сообщение # 65 |
Удаленные
| Давайте создадим конкурс на лучшую награду для НС?Ну чтобы у нас как и у Свободы с Наёмниками было 6 наград(я не считал награду Лидер группировки).Кто за жмите спасибо)
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Пт, 02.03.2012, 21:55 | Сообщение # 66 |
Удаленные
| Quote (DarkWolf) Я предложил конкурс на создание новой награды у НС Вот утвердят нам ту, что уже сделали, а тогда и про новую думать начнем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
ВЛАД | Дата: Пт, 02.03.2012, 22:13 | Сообщение # 67 |
Удаленные
| DarkWolf, Да, сегодня утром подал на утверждение администрации медаль "Ночная Легенда", подождем результата и двинемся дальше.
|
|
|
|
|
DarkWolf | Дата: Пт, 02.03.2012, 22:24 | Сообщение # 68 |
Удаленные
| ВЛАД, Koncern, Хорошо.Просто у меня есть пару идей)
Активность и идеи у нас в почете. Только давай немного подождем. Влад.
Аккумулируй их и никому пока не показывай Koncern.
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Сб, 03.03.2012, 12:06 | Сообщение # 69 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| У меня опрос так сказать. А есть ли среди нас те кто занимается занимался видео монтажом. Есть идея зделать видео ролик про НС. Это было бы интересно так как в версии с 2.0 в моде появилась таинственная и легендарная группировка НС. Это была бы фишка. Очень нужное дело. Влад.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
ВЛАД | Дата: Вс, 04.03.2012, 02:10 | Сообщение # 70 |
Удаленные
| Лидер Монолита ALEXXXis будет вести у нас ставки по хоккею.
|
|
|
|
|
ВсеволоД | Дата: Вс, 04.03.2012, 08:45 | Сообщение # 71 |
Hаблюдатель
Одиночки
| ВЛАД, Однако надо было в совет это перенести, с начало совет всё таки читаешь, а уже потом остальные темы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение: |
|
|
ВЛАД | Дата: Вс, 04.03.2012, 12:51 | Сообщение # 72 |
Удаленные
| Мы этот хоккей уже 2 месяца обсуждаем. Многие меня просили добавить в футбольные ставки. Алекс (Монолит) предлагал помощь в ведении темы. Но опрос тогда показал, что всего 7% готовы делать ставки и я тему отложил. Теперь, когда к нам влилась группа молодых, которым хоккей не безразличен, этот вопрос опять поднялся. Вчера в баре его обсуждали. Но раз я Алексу раньше обещал, то он и стал хозяином темы. Понятно стало, что теперь она заработает... что сегодняшний день и показал.
|
|
|
|
|
Cruz | Дата: Вт, 06.03.2012, 20:27 | Сообщение # 73 |
Личный Телохранитель Лидера Ученых
Ученые сталкеры
| Предлагаю открыть тему "Угадай Футболиста" в теме кидают фото футболиста в граф редакторе зарисовывают лицо номер и другие отличительные знаки и угадываем. Угадавший кидает следующую фотку.
Согласен с сказанным в баре - отгадалки на сайте на каждом шагу и уже надоели. Давай что-то оригинальное придумаем. Влад.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cruz за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 13:05 | Сообщение # 74 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Ночные! Мы себя позиционируем, как самую творческую группировку. Сделаем тему литературную? Можно расширить, назвать "Разговор у костра". Можно будет выкладывать стихи, рассказы, картинки... Совершенно не обязательна привязка к SGM и Сталкеру. Можно анегдотичные истории писать. В общем, "сочинения на вольную тему". Пусть там не только наши будут, а все. Контроль за багами будет обеспечен.
Согласен. Открывай. Укажи, что все должно быть авторским, а если картинки, то привязанные к произведению. Влад.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Cruz | Дата: Ср, 07.03.2012, 15:32 | Сообщение # 75 |
Личный Телохранитель Лидера Ученых
Ученые сталкеры
| Предлагаю открыть тему Кинозал "От заката до рассвета" в теме будут обсуждаться фильмы и все что с ними связано(игра актеров, режесеры, киноляпы, впечатления) А также в фильме можно узнать новости кино индустрии и просто получить совет какой фильм посмотреть.
Идея вроде как хорошая, но есть одно препятствие - Одиночкам нельзя создавать темы даже в группировках. Влад.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cruz за это полезное сообщение: |
|
|