Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение:
Был на Свалке теплый вечер, Мошки в воздухе вились. Шли друг другу Вы навстречу, И в конце - концов, сошлись.
Ты, порхал, все поднимаясь В высь, где вороны парят. Зрел в тебе, все разрастаясь, Положительный разряд.
Взгляд не делай удивленный, Что - то нынче станется, Ведь заряд разноименный Все равно притянется.
Было весело и страшно Мчались вихри вверх и вниз. Вы - две тени. Два тумана. Вы смешались и слились.
Заметались тучи пыли По путям, где Вы прошли. В блеске молний тени взвыли И рассыпались вдали.
В круговерти той, как дома, Чудом, Зона ,ты была. Шепот был ударом грома, Взгляд, - как молнии стрела.
Был на Свалке теплый вечер, Ветер страсти накаля... Долго помнить Вашу встречу Будет сталкеров братва.
В постоянном напряжении.
Сталкер я - заряжен током! Иногда , чуть разряжаясь, Находясь во сне глубоком… Но когда по Зоне маясь... Да, особенно по Зоне Сокрушительны разряды Электрической природы Двух "электр", лежащих рядом. Аномалия младая, Не ходи за мной, рыдая! Ты всего лишь трансформатор И сама того не зная, Пасть от молнии опасной Постоянно я рискую. В этом суть рассказов страстных И стихов, что здесь рисую.
Мой мини рассказик. [cut noguest=Он]На базе ночных сталкеров однажды собралась душевная компания. Тут были разные люди и молодые и опытные из разных уголков мира. Но всех их объединяет одно они сталкеры и не важно, какой ты есть, сталкеры постараются принять тебя таким, каким ты есть. Идут поколения разных людей, но идеалы остаются прежними. И это честь, преданность, чувство ответственности и другие общепринятые качества. Но всегда тут цари покой, и какое то странное необъяснимое чувство такое чувство редко бывает. Это вроде, как и дружба, но что-то больше. Это как собраться всей семьей зимним вечером и сидеть на теплом полу возле камина пить капучино и вспоминать прошлое лето. Это чувство уюта и покоя. Где время летит очень незаметно, не успеешь ты посидеть, как летит час второй, а там и третий. Хотя время надо ценить тут время летит не напрасно тут обсуждаются разные вопросы, и проблемы что весьма развивает наш мозг. Тут можно пожалется, узнать кулинарный рецепт или же просто поболтать о чем-то, будь то история или спорт. И это замечательно ведь в современном мире простое общение не всегда доступно, а порой это роскошь. Хотя понятие роскошь конечно тоже весьма растяжимое. Для некоторых это куча золота машина Бентли и всякая прочая чушь. Но такая роскошь не принесет щастья. А вот общение и дружба принесут вам все что пожелаете так что надо дружить и приходить на этот костер радости и общения. Так что дружите, и общайтесь люди ведь без этого просто не возможно жить нормально. Это несет нам позитив и информацию, а это мне кажется одно из самых головных вещей. Которые надо ценить жизни. И не надо придавать вниманию всяким побрякушкам и прочей дребедени ведь это приходи и уходит, а остаются друзья на целую жизнь. Ведь лучше иметь одного друга, чем сто рублей, не так ли?! Цените, друг друга и это принесет всем нам только добро радость и прочие эмоции, от которых хочется не плакать, а улыбаться искренне. Дружба это украшение нашей жизни и наоборот хочете верьте, а хочете нет, но это так и есть.[/cut]
Сообщение отредактировал Cruz - Ср, 07.03.2012, 18:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cruz за это полезное сообщение:
Сталкер шел, неспешна в ночи, Вот слышит, пёс в темноте рычит, Скинув ствол и поправив приклад, Начинается схватка унылых бродяг. Пёс-жизнь его печальна как мгла, Страшно взглянуть правде в глаза, Когда-то он был охранникам дома, Теперь жаждет он смерти другого. Сталкер-бывалый бродяга по Зоне, Много он встретил чужого горя, Сам повидал, как умирает отец, И решил в Зону двинуться малец, Что ж у них общего? Может беда? Да нет, это подруга судьба. Та, которая их здесь обоих столкнула, Та, которая мальца в Зону толкнула, Та, у которой есть печальный конец, Об этом не знал тогда сталкер-юнец. Вот начался бой Пёс ринулся на сталкера,но боль, Сковала мышцы бедной собаки, Сталкер прострелил ему обе ноги, Кровью, истекая умирали они, Пёс от пули ,а сталкер от тоски...
Сообщение отредактировал Shooter_gold - Ср, 07.03.2012, 18:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shooter_gold за это полезное сообщение:
Света, Маруся - заиньки, пусеньки, Солнышки, ластоньки и малыши, Утиньки, курочки, мышки и сюсики, Коти, бельчоныши и глупыши! Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких! Будьте улыбчивы к нам и не злы!
Подпись : тигрята, орлята и пёсики, Козлики ваши...(и просто козлы..)
P.S. то, что в скобках от сталкеров - негодяйчиков.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВЛАД за это полезное сообщение:
Их было двенадцать. Мои воспитанники. Специально отбирала. Мы оставались последними из тех, кто прятался от военных. Мои дети, вернее, подростки уже, жили в подвале. Мы не должны были уходить. Последний рубеж - наш. Повальное бегство из Зоны, появление сталкеров, группировок, одиночек... Мы пережили это. Нас не видели, мы были в ночи. Странную задачу поставили передо мной: воспитать воинов, а после - вывести их из Зоны. ОНИ знали, что Зона появится. Авария и её последствия были просчитаны. Моя миссия тоже. Вот они, мои воины. Сухощавый, высокий, черноволосый Стас. Любимое оружие - катана. Спокоен, как пустынная скала. Его партнёр, Елизавета. Миниатюрная рыжая ведьмочка, телепат. Любимое оружие - цзян. Павел. Широкоплечий, жизнерадостный блондин. Любимое оружие - эспадон. Ему идёт, воплощённый арий. Его партнёр - Клара. Высокая, худая, чернявая злоглазка. Любимое оружие - чань-бо. Всеволод. Невысокий, покладистый юноша. В гневе страшен, телекинетик. Любимое оружие - со. Его партнёр - Эвилина. По её крови прошлось иго татаро-монгольское. Крошечная вспыльчивая барышня. Любимое оружие - нагината. Сергей. Хотите утонуть в глазах? Тоните в Серёжкиных. Запутайтесь в трепете длиннющих ресниц... Гипноз - конёк его. Любимое оружие - крис. Его партнёр - Ксения. Пепельная. Взгляд зомби. Бойтесь её. Любимое оружие - стилет. Олег. Боец по натуре. Ломаный нос, пшеничные волосы. Циник. Любимое оружие - гердан. Его партнёр - Лидия. Мастер маскировки. Любимое оружие - эмейские спицы. Дарий, мой любимчик. Безупречен в своём совершенстве. Похож на светлого ангела. Курить начал, неслух. Любимое оружие - АК-47. Его партнёр - Софья. Стихийное бедствие. Любимое оружие - эсток. Такая у меня команда. Им от 13 до 17 лет. Воспитываю с 3-5. Они знают самую большую тайну, но не осознают своё предназначение. Когда я выводила команду из Зоны, нам встретились те, с которыми мы обязаны были столкнуться. Всего шестеро. Стелла, большеглазая Снежная королева, могла быть в моей группе. Злой взгляд оттолкнул меня. Мы вышли навстречу своей судьбе. Перед шестерыми катилась волна Зла. Она была видна глазами - бешенный серый туман. За ними тоже волна серого тумана. А они, равнодушные ко всему, шли на встречу моим, вооруженные огнестрельным оружием. Говорю не о том! Не сказала, что мы попали во временную аномалию раньше, чем появилась Зона. Стараниями Стаса.
Ответ Владу:
Мне спокойно на твоей груди
Мне спокойно на твоей груди, Ни о чём не думая, лежать, Глаз зелёных серо-синий дым В паутинку тонкую сплетать...
Мне спокойно на твоей груди.
Добавлено (09.03.2012, 09:37) --------------------------------------------- На руках отнеси…
На руках отнеси на край света, Подари свой рассвет и закат, Подари память прошлого лета, Не давай моё сердце назад.
Подари мне прохладную реку, Капли смеха на листьях осок, Жизнь свою, до скончания века, С моим именем хрупкий листок
Из измученной старой тетради, Где писал лабиринты стихов. Подари мне, не прихоти ради И счастливых всерадужных снов.
Возвращу всё тебе я сторицею, И любовь, и мелодии слов, Лес и реку с прозрачной водицею И большую земную любовь.
28.10.92.
Сообщение отредактировал Saoli - Ср, 14.03.2012, 13:31
Добавлено (09.03.2012, 12:38) --------------------------------------------- В серебряной паутинке сна, В последних лучах заката, Сидишь у большого окна, Виденьям своим не рада.
Накинешь на плечи ночь, Широким ее покрывалом Накроешься и уйдешь В беззвучно далекие дали.
Пусть капает с неба дождь В живые твои ладони, Ты хочешь всем людям помочь, Забрать их тяжелые боли.
Ты, ночью укрывшись, сидишь И смотришь в беззвучные дали, Виденьям в ответ молчишь И снам своим не доверяешь.
Сообщение отредактировал Saoli - Пт, 09.03.2012, 14:10