Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Вс, 19.08.2012, 02:12 | Сообщение # 136 |
Странник
Вольные сталкеры
| снова осень, в листве золотая лета прошедшего демобилизация, а я сижу до полуночи в ванной, прочищаю засоренную канализацию.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вс, 19.08.2012, 02:23 | Сообщение # 137 |
Ночные сталкеры
| Лесник, Чуть-чуть Есенина, Высоцкого - немного, И в Зону, в Припять... Нам туда дорога
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Вс, 19.08.2012, 02:29 | Сообщение # 138 |
Странник
Вольные сталкеры
| Saoli, да,да, подальше от людей, что бы ни кто не видел как мараем строчки, чтоб проходили в тишине денечки, и умницами подростали дочки.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вс, 19.08.2012, 02:45 | Сообщение # 139 |
Ночные сталкеры
| Quote (Лесник) как мараем строчки, чтоб проходили в тиш Нет, нет, мы не мараем строчки! Ждём юных барышень рассвет, Пусть подтянУт шелкОвые чулочки, А папа скажет: "Дочка, Нет!"
И вот она, малышка, безупречна, Идет, сияя юной красотой, И платье- Путь наш Млечный, Влачится Будущей фатой...
Сообщение отредактировал Saoli - Вс, 19.08.2012, 04:40 |
|
|
|
|
Лесник | Дата: Вс, 19.08.2012, 10:51 | Сообщение # 140 |
Странник
Вольные сталкеры
| Saoli А так же за ней влачиться будут ухажеры, шумною толпой, а папа волноваться будет, и будет пить пустырника настой.
Сообщение отредактировал Лесник - Вс, 19.08.2012, 10:52 |
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вс, 19.08.2012, 12:15 | Сообщение # 141 |
Ночные сталкеры
| Лесник, Поклонники лишь шлейф за ней несут... Ты, милый друг, совсем не обессудь... Она прекрасна в юном совершенстве, Пусть поживёт же в неведенья блаженстве.
Потом, конечно, первый поцелуй, Никто не скажет, что всегда приятен... И слёзы, уходящему: "Забудь!" И смысл поцелуя не понятен.
А дальше брусья, кольца и канат, Как будто в мире нет совсем иного... Вот так нам чемпионок и творят По гимнастическому многоборью!
Сообщение отредактировал Saoli - Вс, 19.08.2012, 14:59 |
|
|
|
|
Лесник | Дата: Вс, 19.08.2012, 15:49 | Сообщение # 142 |
Странник
Вольные сталкеры
| Saoli, Ах как хотел бы защитить своих детей, от всех невзгод что на пути их ждут, и от людей что козни им плетут. Но к сожалению все мы не совершенны, нет тех людей чтоб были бы нетленны.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вс, 19.08.2012, 23:35 | Сообщение # 143 |
Ночные сталкеры
| Лесник, Семейных дух, Наследственность иная, Детишки не дойдут до Края !
Принц Эльфов и Эльфийская принцесса... Себя уж защитят от злого Леса.Добавлено (19.08.2012, 23:35) --------------------------------------------- Я умирала раза три, И, друг мой, осторожно посмотри: Очарованьем полон этот мир, А камушек с бамбуком - мой кумир.
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Пн, 20.08.2012, 16:50 | Сообщение # 144 |
Странник
Вольные сталкеры
| Saoli, я тысячу раз готов покинуть этот мир, снесу сей тяжкий груз, но вынести уход ребенка своего, не приведи Господь, ни другу, ни врагу. *** Реальный мир нам дан для воспитания себя, как сталь в огне чтоб закалялись мы, и испытания прошли, и воспитались бы, но Господи помилуй и прости как тяжело сей крест нести. (посвящается сыну)
Сообщение отредактировал Лесник - Пн, 20.08.2012, 17:53 |
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вт, 21.08.2012, 01:08 | Сообщение # 145 |
Ночные сталкеры
| Quote (Лесник) но Господи помилуй и прости как тяжело сей крест нести. Чуть не сказала: "Сказку сделай былью" Спроси себя: "Простил я Врагов, друзей, себя, В конце концов?!" Понятно станет всё... И, без упрёков, Пойдёшь по жизни Нет, не одиноко. Светло и счастливо, Как камушек к бамбуку! Простые вещи перестанут скукой казаться! Мир - такой, А ты - таков!
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вт, 21.08.2012, 01:36 | Сообщение # 146 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Лесник, Saoli, Но стоит ли, о господа и дамы, Печальный продолжать сей разговор, Сошедший словно со страниц романа? Нам всем жизнь вынесет свой приговор...
Покажет нам, кто прав, кто виноват, Расставит точки и другие знаки, Чего гадать сейчас, кто враг нам, а кто брат, И не враги ли мы, себе-то сами...
Сообщение отредактировал Тигра - Вт, 21.08.2012, 01:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вт, 21.08.2012, 02:51 | Сообщение # 147 |
Ночные сталкеры
| А из окошка тянет ранней осенью, Немного озером... И запах хризантем, Тех самых, мягких, с лёгкой проседью, Достойных всех божественных поэм...
Сообщение отредактировал Saoli - Вт, 21.08.2012, 02:55 |
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вт, 21.08.2012, 03:07 | Сообщение # 148 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Шуршат слова, как золотые листья, Но звуки тают в сонной тишине. Мы молча смотрим: Ночь-художник кистью Рисует звезды в темной синеве.
Крадется Ночь на мягких лапах, Замрет тихонько у окна, Приносит ветер горьких запах Речных камней и диких трав.
Сообщение отредактировал Тигра - Вт, 21.08.2012, 03:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вт, 21.08.2012, 03:19 | Сообщение # 149 |
Ночные сталкеры
| Как скоро мёртвых листьев полог Покроет всё в округе? Не спеша Пройдём тропою. Путь наш долог. Стихи, как листья, прошуршат...
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Вт, 21.08.2012, 13:31 | Сообщение # 150 |
Странник
Вольные сталкеры
| Тигра,Saoli куда уж сирым и убогим нам до бамбука и камней, и горький запах камушек у моря, нам не понять душой своей. А осень осенью, что с ней будет? пройдет, появится, и так всегда, года бегут как волны за кормою из жизни уплывая навсегда. --------------------------------------------- [cut=лучше не скажешь]С.А.Есенин * * * Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий, ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст. О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.
[1922] [/cut]
Сообщение отредактировал Лесник - Вт, 21.08.2012, 13:32 |
|
|
|
|
|