Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Вт, 19.11.2013, 20:23 | Сообщение # 346 |
Странник
Вольные сталкеры
| странная скала зимняя тропа подойду к обрыву прыгну в облака
полечу как птица в теплые края поплюю на землю плюну на моря
будешь ты счастливой ох на зло врагу не грусти Светланка мы почти в раю)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Чт, 28.11.2013, 14:30 | Сообщение # 347 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Азизе... понимаешь... от Полковника...
Вот идешь себе, идешь... Ну... Прямо... В Бар на рюмку заглянешь - Ох... Драма... Ну, а штоффик глотанешь, Ну... С перцем, Так узлом вязать начнешь Тут... Сердце... Но Марусю не найдешь Ох... Рядом Хоть все столики пройдешь Ну... Взглядом Ну и новый штофф возьмешь Эх... С горя Где еще любовь найдешь? Эх... Доля... Может как-то ты придешь? И... Вмажешь... На кого он там похож, Вот...Скажешь? Сколько я в кошмарах рож Блин... Вижу! Может, просто это ложь Тут... Слышу??? Вобщем, ты, это, хорош... Всяк... Знает! В сердце лед.. Он.. Это.. Тож Тает.. И мне сердце не тревожь Я... Знаю! Что влюбляются все, всёж... Там... В мае!
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Чт, 28.11.2013, 14:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение: |
|
|
изюм | Дата: Чт, 12.12.2013, 02:51 | Сообщение # 348 |
Тень Зоны
Пользователи
| [cut noguest=Осторожно! Проба Пера...]Чредою дней увлечены Порою забываем мы о близких И от проблем скрываясь в виртуал Хотим достичь мы целей, порой низких. *** Боясь, чтоб Совесть вслед не разбудить, Себе готовим оправдание, Пытаемся её мы ублажить, Идя на поводу всесильного Желания. *** И новый Сталкер рвётся в бой, Мечтой о Монолите яростно пылая, А дома ждёт старушка Мать Детский альбом слезою умывая![/cut]
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вс, 15.12.2013, 11:34 | Сообщение # 349 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Зима... Нелепые сугробы... Зацвёл гибискус... Вот нелепость! (корявенькое хокку)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Вс, 15.12.2013, 15:13 | Сообщение # 350 |
Странник
Вольные сталкеры
| Зима...отличные сугробы... а у меня "зацвел" фурункул... нелепости увы! с больною попой меня балбеса не волнуют) :p
Сообщение отредактировал Лесник - Пн, 16.12.2013, 18:31 |
|
|
|
|
marussia | Дата: Чт, 19.12.2013, 21:35 | Сообщение # 351 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Предыстория Альянса. Первая "ласточка", или как кровосос подружился с Долгом)))]
(основано на виртреальных событиях))
Комиссар с ужасом смотрел в глаза монстра... Это было невероятно, но кровосос переиграл его... Сбоку послышался сдавленный смешок... - Ни слова, Лысый, - бросив слишком суровый, чтоб быть искренним взгляд на друга- Контру, Комиссар скинул карты на стол и все же не сдержал улыбку - лопни мои почки, Барри! Велком! Четвертый, из находившихся в самом, наверное, секретном подвале на базе Долга игрок по имени и прозвищу ВЛАД довольно крякнул и пихнул кровососа в плечо: - Хорош похлаждаться, родной. Дуй наххауз, только Маруське не проболтайся - она мне голову отворвет за наши с тобой импровизации. А у дяденек взрослый разговор намечается, - и бесцеремонно полез в скрытый в стене бар, чем вызвал у Комиссара небезосновательные подозрения о том, что Ночной Костоправ здесь явно не редкий гость. Кровосос Барри, преисполненный чувством собственного достоинства, важно поклонился и не издав ни звука, исчез. Заскрипели ступеньки, щелкнул засов, хлопнула дверь, а стол для игры в покер тем временем чудесным образом похорошел: тарелка с селедочкой, щедро посыпанной кольцами репчатого лучка, три стакана и три же бутылки "Казаков" ласкали взоры "дяденек", измученных карточной баталией. - За мир во всей Зоне и пусть друзья наших друзей будут нашими друзьями! - ВЛАД резво наполнил стаканы и подмигнул "лысому" Алексею... - знаю я ваших друзей, - Комиссар чуть не поперхнулся, - Барри я, так и быть, готов терпеть на базе - хоть и карточный, но Долг! Он глубокомысленно вознес указательный палец и сделал грозное лицо: - Вам дай волю, и через месяц в "Сотке" фримены будут кальян курить и контролерши у шестов танцевать... Собеседники аж рты приоткрыли, восхищенно устремив мысленные взоры в светлое будущее, напророченое Комиссаром. - а ты, Иван, это.. с фантазией - почтительно утирая проступившие от смеха слезы, Алексей открыл вторую бутылку.... [/cut]
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Пт, 27.12.2013, 01:49 | Сообщение # 352 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Был в Питере на лечении. Написал кучку стихов. Понравится, то выложу еще:
Утро в Питере...
Ветры устали в погонях... Утро с рассветом добрей... Плавит, как льдинки в ладонях, Теплые сны фонарей
Сполохи в окнах похожих... Сонное утро опять Строит в колонны прохожих Улицами маршировать
Лица спросонья угрюмы, Буднями парус надут... Полнятся времени трюмы Пеплом сгоревших минут.
Доброе утро лелеет Будней привычную муть... Ветры устало немеют, Где-то решив отдохнуть
Добавлено (27.12.2013, 01:49) --------------------------------------------- Усталость.
Катится солнце в пшеничную муть, С ветром осенним поля пожелтели, Холод стучится в стеснённую грудь Грустной мелодией скорой метели.
В доме моем веретенится нить Новой судьбы, неизведанной даже... Снова придется мечту пережить Новое ткать из запутанной пряжи...
Снова придется ходить босиком, Тропы торить в неизвестные годы. Женской красой любоваться тайком, Ждать доброты от усталой природы..
Дом мой - вдали от людской суеты Новое жду... Жизнь транжирю рыбалкой Нужность ищу средь дневной маяты Трудно все вновь начинать... Сердца жалко...
Пустой вечер...
Этот вечер - пустой... Сам с собою сижу в разногласьи. Много прожито... Жизнь упирается в лоб потолком... Дождь со снегом спешат, угрожая прохожим ненастьем... Тривиальный сюжет, запирающий душу замком.
В суетливых шагах торопящихся к дому сограждан Узнаю я себя в напряжении мелькающих лиц. Я читаю их путь, в их заботах прожив хоть однажды... В лица им загляну из-под мокрых от снега ресниц.
Я чужой в этом городе, зимнем, сыром и дождливом, Суета мокрых лиц мне чужда и я здесь одинок... Только пары под зонтиком взгляд провожает ревниво. Может кто позвонит? И я жду с нетерпеньем звонок...
И немного юмора...
Письмо из зоны (навеяно стихами Высоцкого)
Драгоценная подруга! Нам не вырваться из круга. А с тебя "учитель жизни", Как из скрипки - паровоз... Все твердишь, что мало денег, Говоришь, что я не гений, На мои грешки с Законом Реагируешь до слёз. Ты ведь умница! Я знаю. Вон, красавица какая... А в натуре - жаба душит Как просечь не можешь ты? Что на солнечном Майами Поистыкано страстями Там лежат блатные люди Вдалеке от Воркуты. Ты меня ко всем ревнуешь, С молока - на воду дуешь! Ты пойми! Не забалуешь, Коль без "зелени" карман! Дырка ты в моем кармане, В деле - мухою в стакане! Знаешь, сколько нужно бабок Чтоб с Законом - в ресторан? Кто имел - уже в Лондоне! Даже те, кто был в законе! Ну а нам на это дело Собирать и собирать... Вот и я - тружусь до воя, Здесь уже чего-то стою. Скоро, вон, потоп накроет! Надо яхту покупать.. Мне ж - что ваучер, что книга. Я, ведь, даже не барыга! Начал тут УК частями, По "малявам" изучать. Ты там тоже не матрона, Чтоб у тех, кто над Законом, Нам средства к существованию На разводах добывать. Кстати, это же идея Вона, сколько богатеев На разводах пострадали Влип ведь даже Президент! Оглядись там, на Канарах И, пока я здесь, на нарах, Может словишь олигарха? Вспомним данный прецедент!
Сообщение отредактировал vlad470 - Пт, 27.12.2013, 01:52 |
|
|
|
|
vlad470 | Дата: Пт, 27.12.2013, 18:28 | Сообщение # 353 |
Мастер
Вольные сталкеры
| marussia, Спасибо! А то все заходят - выбегают, да по несколько раз
Ночным!!!
Новогодние стихи, Вспомнив старые грехи, Пишут все подряд!
Все желают кучу счастья, Жить здорОво, без ненастья И про радость говорят...
Про женитьбы, про детей, Про друзей, врагов, гостей... Даже елочный наряд...
И про зимний день недлинный, И, что год ждет - лошадинный, Про веселье, суету...
Про снежинки, про мороз, Дед Мороза красный нос... И, в конце, - про доброту!
Все и я для Вас желаю Что понравится - не знаю, Но тепло, что есть у Вас
Пусть останется надолго! Примените его с толком! Всем- тепла от Ваших глаз!
|
|
|
|
|
Шептун | Дата: Пт, 27.12.2013, 21:14 | Сообщение # 354 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Я по жизни вечный скиталец Пусть нигде толком не бывал Не ударил палец о палец Только музе стихи посвящал
Был я в буйстве юной любви Считал что я навеки ей упоен Как помешанный сыпал стихи Падший ангел что снова окрылен
Придавался страсти отчаяния Когда выхода не видел из тьмы Бросал в лицо обрывки прощания Поедал всю невкустность судьбы
Змей предательства меня искушал Но я был сильнее легкой наживы Ядом хмельным себя разрушал И кошмары во снах становились живыми
Удачу в лохмотьях я подбирал И давал надежду на завтра Даром ей, всего себя отдавал Но эта девка слишком превратна
Я ведь на свете ничего не видал Но я нашел стимул жить на свете Пусть нигде я толком не бывал Этот обитель: семья и дети
Contra spent spero...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шептун за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Сб, 28.12.2013, 00:54 | Сообщение # 355 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Зимняя зарисовка...
Проводов нотный стан, Ветры песни поют Про любовь, про обман, Про домашний уют, Про глухую тайгу, Да про чьи-то дела... Я там быть не смогу, А там - кровью смола... Голубая метель Расстелила январь, Сосны сбросили в снег Желтых шишок янтарь... Всё уснуло в снегу, Видит жаркие сны Ждут кусты на лугу Тёплой ласки весны В грёзах вижу пургу, Что стелила постель Я влюбился в тайгу Пусть скорее апрель...
|
|
|
|
|
Шептун | Дата: Сб, 28.12.2013, 12:14 | Сообщение # 356 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Я болен, я чертовски болен вами Меня уже не смогут спасти врачи Мои мысли не успевают за словами Диагноз: Открытый перелом души
Инъекции бессильны, не спасут лекарства Иммунитета нет к этой любимой болезни Дай мне хоть каплю того блаженного счастья Что бы я не отдал себя на растерзание смерти
И вот в больничной палате, в четырех стенах В смирительной рубашке я кричу:"Помогите!" Своим присутствием верни мне тот самый кайф Доктор вводит что-то мне, говоря:"Поспите"
Разум молчит, но сердце так бешено бьется Поэтому рвется на части - мой исход летален Ведь говорят что за любовь нужно бороться Но только в моих мечтах, мы с тобою летали
Contra spent spero...
|
|
|
|
|
Forver | Дата: Пн, 06.01.2014, 04:33 | Сообщение # 357 |
Навсегда
Ночные сталкеры
| Снег выпал - скрыл все-все осеннее, и Новый Год настал!
Сообщение отредактировал Forver - Пн, 06.01.2014, 08:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Forver за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Пн, 06.01.2014, 13:04 | Сообщение # 358 |
Странник
Вольные сталкеры
| и новый год настал на утро приготовил я Фистал надеяться на сказку перестал и до обеда первого проспал
|
|
|
|
|
Dragon | Дата: Пн, 06.01.2014, 21:10 | Сообщение # 359 |
Бывалый
Пользователи
| Город темный - наследник зоны отчужденья , Пройдусь по площади родной , В туманных сумерках её не узнавая. В дали за мрачной пустотой , Глухое эхо переулков шумных , Царивших здесь до мрачных дней. Развалин голые аллеи , Луна покроет яркой бирюзой. Под памятник с разбитой головой , В ночи свой хабарок - тихонько закопаю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение: |
|
|
Шептун | Дата: Ср, 08.01.2014, 17:47 | Сообщение # 360 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Жизнь поэта...
Я по жизни вечный скиталец Пусть нигде толком не бывал Не ударил палец о палец Только музе стихи посвящал
Был я в буйстве юной любви Считал что я навеки ей упоен Как помешанный сыпал стихи Падший ангел что снова окрылен
Придавался страсти отчаяния Когда выхода не видел из тьмы Бросал в лицо обрывки прощания Поедал всю невкустность судьбы
Змей предательства меня искушал Но я был сильнее легкой наживы Ядом хмельным себя разрушал И кошмары во снах становились живыми
Удачу в лохмотьях я подбирал И давал надежду на завтра Даром ей, всего себя отдавал Но эта девка слишком превратна
Я ведь на свете ничего не видал Но я нашел стимул жить на свете Пусть нигде я толком не бывал Этот обитель: семья и детиДобавлено (08.01.2014, 17:47) --------------------------------------------- Я дорожу тобой, не буду тебе врать Я по чувствам слабак полнейший Но что-то внутри заставляет писать Ты моя жизнь длинною в вечность
Радость моя перестань в контакте зависать Лучше выспись, знаю, бесит моя забота Да-да, взрослая уже, можешь сама решать Но не могу ниче поделать, это моя природа
Я слишком переменчив, очень сложен Мой характер кем-то врятли выносим С тобою ласков, во многом осторожен Но без тебя, не было таких холодных зим
Я не имею чувств, но ты, другое дело Холодный кусок льда, хочешь? Растопи Я люблю в вас душу, а не ваше тело Хочу быть с тобой рядом, меня ты люби…
Contra spent spero...
|
|
|
|
|
|