Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 27.04.2019, 22:30 | Сообщение # 526 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Сперва он кистью может мазануть, ну а потом мальбертом садануть...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вс, 28.04.2019, 21:34 | Сообщение # 527 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Да.. хорошо, что он не скульптор. Для порядку Мог засадить кому-то стеку под лопатку..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Сб, 04.05.2019, 22:37 | Сообщение # 528 |
Ночные сталкеры
| Лесник, верлибер - чудная игра, Но к простоте вернуть тебя пора.
Коротких строф чудесна перекличка. Не хочешь их искать - пиши мне в "личку".
Продолжим игры мы, как у Шекспира, Где длинная строка, расходится, вдруг, миром, С короткою. ----- Нам правила не писаны, мы сами, давно уже любимыми Небесами.
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пн, 06.05.2019, 10:51 | Сообщение # 529 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вот Света молодец - назад в струю вернула, А то кривая Лесника чуть влево не нагнула..
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 06.05.2019, 11:15 | Сообщение # 530 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Не знаю как там у Шекспира, Ко мне на праздники не приходила Лира. Тогда решил я Рифму соблазнить, И тут не вышло, обещала мне перезвонить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 06.05.2019, 12:25 | Сообщение # 531 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Пилот, Ну ничего, дружище, так бывает.. И Муза с Рифмою нас часто забывают..
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 06.05.2019, 13:42 | Сообщение # 532 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Штык Уж это точно, две капризные девчонки. При встрече каждая получит по печенке. Вначале заявились вдруг, Ну а теперь, как-будто я не друг.
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Пн, 06.05.2019, 16:51 | Сообщение # 533 |
 Странник
Вольные сталкеры
| ну что же, занимайтесь как у Шекспира, мне ж по душе сейчас сатира, прошу уволить меня как дебошира, верлибр форева! где моя рапира?!
Сообщение отредактировал Лесник - Пн, 06.05.2019, 16:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 06.05.2019, 18:19 | Сообщение # 534 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Лесник (  ) верлибр форева! где моя рапира?! Рапиру в сторону дружище, отложи. В сторонку отойди и не жужжи.. Сатира Маяковскому под стать, Так что про паспорт ты иди плакат писать..
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Пн, 06.05.2019, 18:46 | Сообщение # 535 |
 Странник
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) В сторонку отойди и не жужжи..
Цитата Штык (  ) Так что про паспорт ты иди плакат писать.. о кей, о кей, так я пошёл? простите что сюда зашёл, пойду ка я плакат писать, пожалуй лучше помолчать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 06.05.2019, 20:30 | Сообщение # 536 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Лесник (  ) простите что сюда зашёл Ты что - надулся, как паук? А ну вертайся взад, мой друг..  Добавлено (06.05.2019, 20:37) --------------------------------------------- Или пошел строчить штанину, Чтобы засунуть паспортину?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 06.05.2019, 21:01 | Сообщение # 537 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Ну, начались меж дрУзей споры, В негодованье зазвенели даже шпоры. Бурчанье ваше я всегда готов читать, Тут самое оно, чтоб опыт набирать!
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вс, 12.05.2019, 20:32 | Сообщение # 538 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ты что - надулся, дикобраз? Такое вижу в первый раз. Ты, Лёша, шутки различай И пацанов не огорчай. Отнёсся б к фразе с юморком И сразу б стало всё пучком. А то пропал на раз. Ни слуху о нем не слышно. И ни духу..
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вс, 26.05.2019, 20:09 | Сообщение # 539 |
Ночные сталкеры
| Последние звонки прошли, я вспомнила нашу математичку, Веру Кузминишну. "Наша бабусенька-Ягусенька" - прозвище от тех, кто старше, а у нас в классе её называли "Пачкуля Пёстрый". Даже не спрашивайте, чей злой язык ляпнул комментарий о том, как одевается математичка. Классическая училка с седыми волосами "в пучок", в узеньких очках бифокальных. И в термоядерных, вырвиглазных блузках. "Незнайкой" стыдно было называть, так и стала Пачкулей Пёстрым. Зато, стоило ей начать урок, мы забывали обо всём! Из сухой математики она творила магию! Магию лёгкую, понятную, приятную. Мы на переменах соревновались, кто быстрее решит задачу, мы были влюблены в алгебру и геометрию! Я, истинная, чистая филологиня, совершенный гуманитарий, пыталась доказать теорему Ферма. Мой друг, Джамшид, математик до мозга костей, искал везде число "Пи". Он и в стихах его находил! Творите магию, друзья! Делайте простые чудеса. Это же очень легко - видеть крылья за спиной окружающих. Трудно научить их летать...
|
|
|
|
|
deader | Дата: Пн, 27.05.2019, 13:44 | Сообщение # 540 |
 темный
Тёмные
| Цитата Saoli (  ) Зато, стоило ей начать урок, мы забывали обо всём У нас в школе такая историчка была. Обычная учительница скучного предмета (был еще и историк, у которого на уроках спать хотелось и все к этому пригагающееся) Так у неё на уроках было интересно всем, включая заядлых двоечников и хулиганов. Слушали её все, с огромным и неподдельным интересом. При этом мы практически ничего не писали в тетрадях - все конспекты за год помещались в одну 12-листовую тетрадь. Домашние задания - никто даже не открывал учебники. Разве что даты к контрольной повторить. И при этом у неё не было завалено ни одной контрольной, ни одной самостоятельной. Даже двоечники честно писали контрольные у нее на 3 и 4. И не только писали, но и ЗНАЛИ материал... Сейчас таких преподавателей нет...
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
|