Книга жалоб и предложений
|
|
mrVano | Дата: Ср, 11.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Пн, 13.08.2018, 23:03 | Сообщение # 346 |
Удаленные
| Цитата Han ( ) Жалуюсь на Маэстро, в связи с тем,что он жалуется на теплый прием и вкусную кухню в Баре.
Жалуюсь на Han, что откармливает меня в баре. И вообще такие вкусности рассказывает на ночь глядя, что слюной захлебнуться можно.
Цитата Han ( ) Мамочки мои, я ж зам по дисциплине, куда я смотрю,что я делаю-ю Жалуюсь на Han, он не знает, что творит.
Цитата _Татьяна_ ( ) А ведь девочек нельзя пугать! Жалуюсь, что девочек отпустили в Зону.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Вт, 14.08.2018, 00:39 | Сообщение # 347 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Ладно народ хорош уже издеваться над Ханом, бедный уже задолбался гонять веником толпу зевак в бар
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 14.08.2018, 01:28 | Сообщение # 348 |
Удаленные
| Aleksn09, так книга жалоб есть, здесь серьезны пожелания и поклепы, а в баре-тусня, все логично, не в баре же нам жаловаться? Да и же писал уже, не вижу бара, фонарик посеял
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 14.08.2018, 06:07 | Сообщение # 349 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Жалуюсь на _Татьяну_, потому что я с ней не знакома пока, и чего это она в страшилки верит? Мы сами любого мутанта сожрём Жалуюсь на Hunterа, у него уже дорога к бару в автопилот давно занесена, а он про фонарик жалуется И на Маэстро, жалуюсь, чего он о вкусняшках говорит, а девочек в зОну пускать не велит? [off]Цитата Aleksn09 ( ) народ хорош уже издеваться над Ханом, бедный уже задолбался гонять веником толпу зевак в бар Он? Задолбался? Сомневаюсь. Но мы ещё откроем его скрытые способности, я в него верю)))))[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Вт, 14.08.2018, 07:36 | Сообщение # 350 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Цитата Маэстро ( ) Жалуюсь на Han, что откармливает меня в баре. И вообще такие вкусности рассказывает на ночь глядя, что слюной захлебнуться можно. Могу и не кормить, мне же больше достанется. )) Жалуюсь на Маэстро, он не ест и пол слюной заливает. Прошу принести экстренный корминатор.)
Hunter, сам забыл фонарь? Сам. А раз сам забыл, иди на ощупь.))) И кстати Сидор, теперь не Сидор.))
Aleksn09, воот..вот хоть кто-то про меня подумал. Вот есть душа у человека, не то что у некоторых нашалников. Спасибочки тебе.)))
[off]
Цитата Цитата nockaspin ( ) Он? Задолбался? Сомневаюсь. Но мы ещё откроем его скрытые способности, я в него верю) А может не надо,а? Во всяком случае прилюдно [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Вт, 14.08.2018, 11:10 | Сообщение # 351 |
Гражданский
Зомби
| Предлагаю жаловаться на всех жалобщиков. Разорви их шайтан.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Вт, 14.08.2018, 16:19 | Сообщение # 352 |
Удаленные
| Цитата nockaspin ( ) И на Маэстро, жалуюсь, чего он о вкусняшках говорит, а девочек в зОну пускать не велит? Жалуюсь на nockaspin. Это поклеп! Во первых я ничего про вкусности не говорил, а только слушал тебя и Han. Особенно его: как он плов обрисовал, я так все! Улетел в рай от наслаждения пищи.
Цитата Han ( ) Жалуюсь на Маэстро, он не ест и пол слюной заливает. Прошу принести экстренный корминатор.) Не надо мне твоего корми.. корма.. птьфу! короче, ну его! У вас бармен есть, вот пусть пол и моет.
Цитата Псевдоёж ( ) Предлагаю жаловаться на всех жалобщиков. Разорви их шайтан. Давай объединимся! С кого начнем?!
|
|
|
|
|
Han | Дата: Вт, 14.08.2018, 19:40 | Сообщение # 353 |
Ночные сталкеры
| Цитата Маэстро ( ) птьфу! Вот, говорил же,пол пачкаешь))
Цитата Маэстро ( ) Давай объединимся! С кого начнем?! Агаа-а....революция-я)))
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 14.08.2018, 20:16 | Сообщение # 354 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Цитата Han ( ) Могу и не кормить, мне же больше достанется. )) А Хан жадина
Цитата Han ( ) есть душа у человека, не то что у некоторых нашалников. Так за то ты меня и ценишь, что я вредная)))))
Цитата Han ( ) А может не надо,а? Во всяком случае прилюдно Стаффопапа застеснялся??? Не верю
Цитата Псевдоёж ( ) Предлагаю жаловаться на всех жалобщиков. Жалуюсь на Ёжу, за повышенную его самокритичность. Добрей к себе надо быть. Чего он предлагает и на него жаловаться??))))
Цитата Маэстро ( ) Улетел в рай от наслаждения пищи. Жалуюсь на Маэстро, пусть возвращается)))
Цитата Маэстро ( ) У вас бармен есть, вот пусть пол и моет. и пусть сам за собой убирает
Цитата Псевдоёж ( ) Разорви их шайтан.
Цитата Маэстро ( ) Давай объединимся! Ага..Хочу пронаблюдать сие действо.. Война жалобщиков?))) [off]Есть у нас народ такой, Весь мир накроет жалобой, И сей народ зовётся - люди))))) От жалоб сих - с нас не убудет.. [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 14.08.2018, 20:43 | Сообщение # 355 |
Удаленные
| Han, почему СИдор не Сидор? Имя сменил чтоль?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 14.08.2018, 22:27 | Сообщение # 356 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Цитата nockaspin ( ) чего это она в страшилки верит? Мы сами любого мутанта сожрём Оооо....жалуюсь на nockaspin, , а чего она не сказала что у меня тут есть напарница?
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Вт, 14.08.2018, 22:28 | Сообщение # 357 |
Ночные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) А Хан жадина Но но но....ты на себя то не тяни)))
Цитата nockaspin ( ) Так за то ты меня и ценишь, что я вредная))))) И не только за это))
Цитата nockaspin ( ) Стаффопапа застеснялся??? Не верю Представляешь, я и такое умею)))
Цитата nockaspin ( ) Ага..Хочу пронаблюдать сие действо.. Ты не смотри, ты давай сторону определяй))
Цитата Hunter ( ) почему СИдор не Сидор? Имя сменил чтоль? Агаа... и не только он. Долг,Свобода.Монолит. Даже Бюреров с Кровососами переименовали))Добавлено (14.08.2018, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата _Татьяна_ ( ) а чего она не сказала что у меня тут есть напарница? Постеснялась она. Она у нас та-акая стеснительная))))
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вт, 14.08.2018, 23:33 | Сообщение # 358 |
Удаленные
| Цитата nockaspin ( ) Жалуюсь на Маэстро, пусть возвращается))) Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете... [off]Всегда в детстве в ступор "входил": ну почему вертолет голубым должен быть? [/off]
|
|
|
|
|
Han | Дата: Вт, 14.08.2018, 23:35 | Сообщение # 359 |
Ночные сталкеры
| Цитата Маэстро ( ) Прилетит вдруг волшебник У нас не курят. Отсюда жалуюсь на Маэстро, за курение в неположенном месте
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Ср, 15.08.2018, 00:10 | Сообщение # 360 |
Удаленные
| Цитата Han ( ) У нас не курят. Отсюда жалуюсь на Маэстро, за курение в неположенном месте Да я около самолета не курю.
Жалуюсь на Han, опять травит мой желудок вкусными байками.
|
|
|
|
|