Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Biovr | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:56 | Сообщение # 946 |
Бывалый
Пользователи
| Делать нечего - пришлось идти. Коньки с лыжами очень мешали идти, и тогда, увидев анамалию Трамплин, он решил...
В чем сила, брат? В единстве? Или в воле? В деньгах? А может в хорошей пушке или вере? Неет, братишка. Сила в пельмешках))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Biovr за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:56 | Сообщение # 947 |
Ночные сталкеры
| сложное арифметическое уравнение, которое помогло ему стать чуточку добрее. Старею - подумал контролер, и у него на глазах навернулись с дерева какие-то сталкеры. Мужики, а где здесь Чехов ... начал было говорить контролер, но один сталкер его перебил: чехов у нас здесь нет. Уехали позавчера. Да нет, мне нужен сталкер по фамилии Чехов. Тогда тебе вон туда - сказали сталкеры и показали вон туда. И контролер был вынужден ...
|
|
|
|
|
mrVano | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:56 | Сообщение # 948 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (Малахит) И контролер был вынужден ... Идти туда где была надпись минное поле, там лежал труп сталкера, который уже давно врос в землю, контролёр решил....
Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
Biovr | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:56 | Сообщение # 949 |
Бывалый
Пользователи
| Похоронить бедолагу. Когда он рыл могилу он на что то наткнулся. И, о чудо, это были ящик водки и ящик консерв! Тогда он...
В чем сила, брат? В единстве? Или в воле? В деньгах? А может в хорошей пушке или вере? Неет, братишка. Сила в пельмешках))
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:56 | Сообщение # 950 |
Ночные сталкеры
| закопал все это, и пошел к Чехову за ... короче, вы и так знаете, зачем он к нему пошел. Приходит контролер к Чехову и говорит: Здорово! А Чехов ему отвечает: Здорово! Так они и поговорили. Контролер взял три банки тушенки и пошел домой. Идет он тихонько, и видит, что он идет навстречу сам себе. Зеркало - догадался контролер. Зеркало - подумал второй контролер, очень похожий на нашего героя. Так они и разошлись бы, но второй контролер запутался в бельевой веревке. Наш герой хотел помочь ему, но было уже поздно, и он лег спать. Проснувшись, он побрел домой, чтобы тушенкой попросить у жены прощения. И тут ему в голову пришла такая мысль: ...
Сообщение отредактировал Малахит - Ср, 19.09.2012, 23:46 |
|
|
|
|
mrVano | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 951 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (Малахит) И тут ему в голову пришла такая мысль: ... А что если я сам съем тушонку, и с женой не поделюсь, думал он а вдруг жена меня....
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 952 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (mrVano) а вдруг жена меня.... ...спросит,а где тушёнка,свинота,а я ей так небрежно :"Где,где в Алма-Ате! Прекрати задавать мужчине (хоть и контролёру)глупые вопросы!Я свободный гражданин нашей,горячо любимой Родины,волен поступать как мне вздумается- у нас демократия ,как ни как,мы за неё (демократию)в 1991 вместе с Борисом Николаевичем у Белого Дома на баррикадах кровь проливали вместе с вискариком и ханкой,поэтому имеем право молоть всё что на ум прийдёт...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 953 |
Удаленные
| Quote (ilya) поэтому имеем право молоть всё что на ум прийдёт... "Стоп! О чём это я? А не контролирует ли меня контроллёр," подумал контроллёр и занялся самоанализом...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 954 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (marussia) занялся самоанализом... ...самоанализ по-Фрейду-вещь серьёзная,требует эмоциональных затрат,но ведь есть алтернатива-Кашпировский с Чумаком!Вот уж где раздолье и вальготность!Заряженной водицы(из алкомаркета "Красное и Белое")отхлебнул,крЭмом(от Чумака)помазался - и всё,жизнь удалась!И конец света по календарю майя кажется абсурдом!Хотя...
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 21.09.2012, 10:27 |
|
|
|
|
marussia | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 955 |
Удаленные
| Quote (ilya) !И конец света по календарю майя кажется абсурдом!Хотя... майёв контроллёр уважал... За что не ясно, но нравились они ему почему-то... И решил он съездить в Перу, попытаться взять хоть одного под контроль...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 956 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| ...проблема ,где взять денег на поездку?Если сдам всю накопившуюся посуду,то хватит чтоб доехать до аэропорта...Хотя,зачем аэропорт,существуют альтернативные способы передвижения,например оленьи упряжки,или автостоп-дёшево и сердито!До Перу года за три доберусь,я думаю,если ГИБДДшники зверствовать не будут!...А там уж я возьму их в оборот...
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 21.09.2012, 11:02 |
|
|
|
|
Biovr | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:58 | Сообщение # 957 |
Бывалый
Пользователи
| И тут он вспомнил про зарытую кучу консерв и водки и решил занться бизнесом. Вся эта продукция пользовалась в зоне хорошим спросом, и к тому моменту когда он накомил нужную сумму, он решил...
|
|
|
|
|
mrVano | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:58 | Сообщение # 958 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Купить стол лоя торговли а потом и выкупить лочугу Сидрыча.... но ему до это ещё долеко... думал он как вдруг....
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:58 | Сообщение # 959 |
Ночные сталкеры
| он понял, что он идет босиком. В ногу ему впилась какая-то мелкая обувь, которая была ему мала. Он сел, что бы переобуться, и поменять обувь с левой ноги на правую, и наоборот, но ему это не помогло. Ногам по прежнему было тесно. Тут конролер вспомнил, что в армии прапор учил его, что обувь надо чистить с вечера, чтобы утром надевать ее на свежую голову. Видно придется надеть обутки на голову, сказал он, и так и сделал. И помогло! Ногам стало свободнее. Правда, голове стало тесно, но контролер решил, что это мозг изнутри давит. Умнею - подумал он и ...
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:58 | Сообщение # 960 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (Малахит) Умнею - подумал он и ... ...почесал ягодицы,ум то ведь, как ни крути ,отовсюду выпирает,никуда от него не деться,вот и приходится всю жизнь тащить на себе(точнее в себе)эту непосильную ношу...тоько облегчение по утрам и спасает...-размышлял,шаркая босыми ногами по асфальту,контролёр,часто смачно сморкаясь зажав одну ноздрю пальцем...
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 21.09.2012, 18:00 |
|
|
|
|
|