Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Пн, 24.09.2012, 19:01 | Сообщение # 976 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (Малахит) хайвею, он ... Он увиде эту красоту, она стояла и смотрела на него это была всего лишь двух сантиметровая гайка, а вот и она сказал контролёр и...
Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.09.2012, 19:01 | Сообщение # 977 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| ...почесав брюхо подумал -а где бы ещё с пол-ведра таких же гаек насобирать,вот их то мне и не хватало для полного счастья.Ну а если не пригодятся,то можно забравшись на крышу гостинницы "Полесье" кидаться ими в проходящих,рот разявивших сталкеров.Вот веселуха!Они по-незнанию головёнками по сторонам крутят,озираются,а я им внушаю(контролёр я или как?)что это баксы сыпятся,и они как дети малые ползают,толкаются,царапая друг-другу лица ногтями,собирая гайки...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
igir | Дата: Пн, 24.09.2012, 19:31 | Сообщение # 978 |
Тень Зоны
Пользователи
| И тутже сам себя одернул - негуманно, я же не камень какой то, я нормальный, половозрелый контролер, и побрел дальше, свернув у указателя "ху" нарисованного на заборе краской, он не знал, кто это написал, но был уверен, что кем бы нибыл это китаец ху, он был великим человеком, ведь вела эта дорога прямо к...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили igir за это полезное сообщение: |
|
|
Biovr | Дата: Пн, 24.09.2012, 21:44 | Сообщение # 979 |
Бывалый
Пользователи
| Quote (igir) ведь вела эта дорога прямо к... базе долга, где так не любили контролеров... Но наш герой вбил себе в голову то дорога указанная китайцем Ху приведет его к монолиту. Но вот из за странно пахнущих кустов выскочил...
В чем сила, брат? В единстве? Или в воле? В деньгах? А может в хорошей пушке или вере? Неет, братишка. Сила в пельмешках))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Biovr за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Вт, 25.09.2012, 08:25 | Сообщение # 980 |
Ночные сталкеры
| Quote (Biovr) из за странно пахнущих кустов выскочил Костоправ с ведром нашатыря. Тебе не плохо? - участливо спросил Костоправ и сунул под нос контролеру ведро с нашатырем. Нет, мне неплохо - сказал контролер, нечаяно вдохнув пол-ведра NH4OH. Дело близилось к ночи, и они решили, что пора спать. Контролер лег спать под кустом, а Костоправ над кустом. Казалось бы гармония! Ан нет. Кусты были колючие и Костоправ с них все время падал. Тут настало утро. Сладко потянувшись и горько усмехнувшись, Костоправ обнаружил, что он так и не выспался. Контролер, как всегда по утрам, делал зарядку (потому-что по вечерам ее постоянно кто-то ломал). Выстиранные джинсы сушились на Костоправе. Костоправ, понятное дело, был возмущен, но вслух кричал по другому. Но контролер ему сказал ...
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 25.09.2012, 08:27 |
|
|
|
|
Karma | Дата: Вт, 25.09.2012, 08:41 | Сообщение # 981 |
Удаленные
| ...Зэки не кричат, Зэки спят и Костоправ заснул....
P:S.: Я остался вторым куратором?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Вт, 25.09.2012, 11:05 | Сообщение # 982 |
Удаленные
| [off]Quote (Karma) Я остался вторым куратором? Разумеется!)))[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Вт, 25.09.2012, 11:41 | Сообщение # 983 |
Удаленные
| Quote (Karma) Костоправ заснул.... подумал контролер. И ошибся, Костоправ не спал! Костоправ просто-напросто не думал, нечем было думать Костоправу. Во время очередного падения с кустов, тюкнулся он головой о камушек мозг и вытек, а думать Костоправ без мозга не умел, не научили его этому. Вот и получилось...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Вт, 25.09.2012, 13:13 | Сообщение # 984 |
Ночные сталкеры
| Quote (ovss) Вот и получилось у меня штаны высушить - обрадовался контролер, и спел на радостях "Марсельезу". Ты иди на Янов, и передай Азоту, что я скоро радиодетали принесу - сказал контролер Костоправу. А я пойду, а то мне надо Азоту радиодетали принести. И наш контр побежал не торопясь на поиски. Придя на Свалку, он первым делом увидел огромную кучу. Контролер начал в ней копаться, но получив по башке от муравьев и не сумев их законтролировать, он перестал рыться в муравейнике. Надо разобрать вон тот экскаватор ...
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Вт, 25.09.2012, 16:49 | Сообщение # 985 |
Удаленные
| Quote (Малахит) сказал контролер Костоправу. Не подумав что тот с вытекшим мозговым веществом далеко не уйдет, да что там далеко, он вообще не куда уйти не сможет. Quote (Малахит) Надо разобрать вон тот экскаватор ... и собрать из запчастей самокат, да не простой, а самокат с повышенной проходимостью. Появился у него хитрый план, по...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Вт, 25.09.2012, 17:16 | Сообщение # 986 |
Ночные сталкеры
| Quote (ovss) Появился у него хитрый план, но пришли свободовцы и отняли его. Контролер был вынужден найти сапоги с повышенной проходимостью и ковыряться в экскаваторе. Так. Это, наверное не радиодеталь - думал он вертя в руках ковш экскаватора. Наконец он добрался до бортовой электроники и вытащив из экскаватора процессор, оперативную память и операционную систему, контролер подумал: а как мне удалось вытащить операционную систему? Так за раздумьями он наковырял еще кучу всяких плат и даже нашел еще новеньких ноутбук, КПК и два вай-фая. Сунув радиодетали и ноутбук с телефонами в один карман, а операционную систему и вай-фай в другой карман, он ...
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Ср, 26.09.2012, 11:25 | Сообщение # 987 |
Удаленные
| Quote (Малахит) Сунув радиодетали и ноутбук с телефонами в один карман, а операционную систему и вай-фай в другой карман, он ... вдруг вспомнил, что оСвободившись от плана, он теперь легко сможет отправиться в 100 рентген...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
igir | Дата: Ср, 26.09.2012, 13:37 | Сообщение # 988 |
Тень Зоны
Пользователи
| Quote (marussia) отправиться в 100 рентген... Но он знал, что для прохода мимо долговцев ему понадобиться маскировка, трезвых долговцы к себе не пускают. Размышляя такие думы он пошел в депо, где законтролировал сталкера, который принес ему два пузыря. Сев на остоновке, стал он примерять маскировку. Процесс шел медленно, ему стало скучно, а потому он взял операционную систему и начал усиленно ее скреплять с вайфаем скрепками, приговаривая "Ща у меня будет первый в зоне айпад!" Нацепив наконец камуфляж, пошатываясь, он побрел к блокпосту, где...
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Чт, 27.09.2012, 22:03 | Сообщение # 989 |
Ночные сталкеры
| Quote (igir) Нацепив наконец камуфляж, пошатываясь, он побрел к блокпосту, где долговцы развлекали детвору стрельбой из пушки БТРа. Дети и контролер прыгали и визжали. Дети - от восторга, контролер - от страха и чтобы в него не попали. Тут у долговцев закончились патроны и желание стрелять. Контролер, вздохнув с облегчением, бережно перекинул через плечо гусеницу от танка, стараясь не повредить ее. Придя в "100 рентген" он первым делом купил себе хлеба, банку тушенки и резинового утенка. Жир от тушенки стекал по усам, которых у контролера отродясь не было, краешек гусеницы выглядывал из-за пазухи, а резиновый утенок оказался неплохим собеседником. Так, секунда за секундой, прошло несколько секунд. Контролер решил, что неплохо бы двинуться в сторону дома и ...
|
|
|
|
|
igir | Дата: Пт, 28.09.2012, 00:28 | Сообщение # 990 |
Тень Зоны
Пользователи
| Доделать наконец таки айпад. Айпад получился надежный, царапающий корпус из гусеницы танка удачно гармонировал с дюймовым экраном от спидометра, как аккумулятор он использовал вспышку, для съемки фотографий со стены, он присоединил кусачки. Посмотрев на дело рук своих, и накатив для воображения водки "No Name Brand", в миру самогона, он посмотрел на утенка горящими, ноу нэйм брэнд ядреный оказался, глазами и сказал ему "уважаемый Исаак Натанович, так ведь это же не айпад, это же новый MAC PC!!!". Возгордился собой контролер и пошел в...
|
|
|
|
|
|