Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Сказочные сказки.
МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!

Требование только одно: соблюдать правила форума.
А второе требование - пишем с юмором ;)

"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)

Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54

ilyaДата: Пт, 28.09.2012, 08:27 | Сообщение # 991
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 40

...в ближайшее отделение полиции.На входе его встретил взлохмаченный,часто хихикающий и смеющийся невпопад дежурный с папиросой во рту,в одном носке,в бушлате на голое тело(уставной галстук на шее болтался,фуражка была одета козырьком назад)непрерывно отхлёбывающий из пятилитровой фляги минералку.Тут у них возник диалог:
Дежурный бешенно вращая глазами:Куда?К кому?За кого на выборах голосовал?
Контролёр шмыгнув носом:Оперу иду сочинять...
Дежурный,улыбнувшись всеми своими пятью зубами:А про меня в опере напишешь?
Контролёр угрюмо:Конечно,опер сказал про всех писать...
На этом разговор утих,контролёр зашёл в отделение,а дежурный остался на входе дымя папиросой и глуша минералку ,дружелюбно улыбаясь и щурясь подбитым глазом на солнце...

Сообщение отредактировал ilya - Пт, 28.09.2012, 10:16

marussiaДата: Пт, 28.09.2012, 10:47 | Сообщение # 992
Удаленные

Quote (ilya)
дружелюбно улыбаясь и щурясь подбитым глазом на солнце...

и мечтательно пришлёпывая пятизубым ртом, представляя, как теперь прославится и горячо любимая супруга наконец-то запомнит его имя, а контроллер....

ilyaДата: Пт, 28.09.2012, 11:44 | Сообщение # 993
Хозяин Зоны
Пользователи

...вошёл в полицейский участок,пинком ноги распахнул дверь в кабинет начальника и заявил:"Чуго,не ждали?..Хочу сотрудничать с вашей конторой,быть тайным агентом!..."Начальник почесав дулом табельного ПМа у себя за ухом,молвил:"Стукачом что ли?...""Нет,бойцом невидимого фронта"-изрёк контролёр-"А сколько у вас в полиции жалованье?"Начальник,сплюнув под стол на котором сидел,заметил:"А что ты умеешь?"Контролёр поковыряв пальцем в носу ответил:"Могу глазом бутылки с пивом открывать..."Начальник заёрзал как будто сидел на муравейнике:"А ещё что можешь?""Могу и не открывать"-вытирая сопли рукавом пробурчал контролёр...Дальше было как в кино,какие то всполохи,вспышки,резкая боль в паху,его долго тащили куда то за ноги,а голова бессильно отсчитывала кол-во ступенек...Так закончилось знакомство контролёра с правоохранительными органами...

Viktor888Дата: Пт, 28.09.2012, 13:00 | Сообщение # 994
Легендарный Бармен Ученых
Ученые сталкеры
Награды: 13

Кошмарный сон

Контролер очнулся, приоткрыл глаза и не мог понять где он. Перед глазами кровавый туман, башка трещит, кругом каменные стены, железная дверь, нары и много народу. Ха да это же мои любимые сталкеры, не плохо мы вчера попили. Но почему так трещит башка, и нос расплющен. Контролер попытался встать и ОХ упал на колени, почему болят так ребра и пах болит, неужели мы вчера подрались, промелькнула мысль. И тут почувствовал удар ногой в ребро и услышал глас загробный; эй новенький сегодня твой черед мыть пол и унитаз. Контролер с трудом поднял голову и приоткрыл запухшие глаза, на него смотрели наглые рожи с ехидными улыбками. Да что же это такое, какой то кошмарный сон, немедленно проснуться надо, мелькнула мысль в еле соображающих мозгах. И тут его внезапно осенило, он вспомнил все, любимую контролершу и обещание свое остепениться и не бродить по Зоне а заняться серьезными делами. Он вспомнил как пообещал ей шубу и злату цепь и даже мерс приобрести. Но где же взять обещанные ей подарки. Он вспомнил зомбированного гаишника и его красивые рассказы у костра, вспомнил мечту свою как он стоит у придорожного кафе в красивом мундире а не в бинтах и останавливает машины. И вспомнил как пошел он в город. В полицию решил он поступать. Кошмарный сон, кошмарная идея с вступлением в полицию была.

igirДата: Пт, 28.09.2012, 23:18 | Сообщение # 995
Тень Зоны
Пользователи
Награды: 0

Но не суждено ему было вникать пытаться менять свое расположение в хате. В дверь постучали сапогом и крикнули "Зэки, мордой в стену!!!". Все повиновались, только контролер, не в силах подняться, все еще лежал на полу...

Молодой сержант, срочник, зашел в камеру, обвел замерших заключенных взглядом и спросил "Задержанный Конт Ролер кто?". "Я это..." прохрипел контролер. Сержант смерил того взглядом, и крикнул в дверь "Залихватько, Корнеев помогите задержанному". Контролера подхватили под локти и он снова потерял сознание...

Очнулся он от того, что кто то шлепал его по щекам. "О, очнулся!", услышал он чей то возглас и сражу же другой, "Ты еще ответишь за то, в каком он состоянии сержант, свободен". Контролер поднял глаза и увидел седого офицера с заспанным лицом, который изучал его взглядом. "Где я?" прохрипел контролер "Вы, гражданин Конт, в следственном изоляторе, вы, я так понимаю не в курсе, почему вы здесь, скажу сам. Вы герой, а мы ошиблись. Вы помогли нам задержать одного серьезного человека, очень серьезного, не замарачивайтесь, вы это не намеренно сделали. За ваше состояние мы не полностью виноваты, вы сами вчера покусали патрульного, потом сторожевую собаку и еще облапали вахтершу. Судиться с нами не советую, а так, вам спасибо, таблетку анальгина, швы на скулу, лед для глаза, ну и конечно бутылку минералки, полежите денек в медпункте.... э, ты куда...". Контролер съехал со стула и снова вырубился...

МалахитДата: Сб, 29.09.2012, 00:32 | Сообщение # 996
Ночные сталкеры

Quote (igir)
Контролер съехал со стула и снова вырубился

когда он очнулся, он был в сознании и в джинсах. На груди у него сидел тот самый утенок. Он сказал контролеру, что у него галлюцинации и что он, утенок, не умеет разговаривать. После этого контролер встал, отпустил утенка на волю, а сам пошел домой. Он понял, что его заключение ему приснилось, и очень обрадовался тому, что он на воле. Пройдя 300 километров он догадался что ходит по кругу и что он очень устал. Найденные радиодетали оттягивали карман, и штаны приходилось все время поправлять. Мысль, что он скоро встретится с женой, приятно надоедала, а привязавшаяся к нему веревка никак не хотела отставать. Контролер ...

ilyaДата: Сб, 29.09.2012, 10:52 | Сообщение # 997
Хозяин Зоны
Пользователи

...злобно выругавшись,обернулся взглянуть что же это тащится за ним,привязанное за верёвку,и обомлел...увидев что тащит он за собой прицеп от КАМАЗа,набитый подвыпившими сталкерами,веселящимися,орущими дикими голосами песни времён Гражданской войны,при этом исполняли зажигательный танец фламенко под баян на котором играл(уже знакомый)бывший участковый,а ныне сельский ветеринар дедушка Козамуд,который лихо свистел беззубым ртом и топал в такт мелодии своим левым протезом.Праздновали День независимости Уганды(грех не выпить).Смотреть на это было страшно и дико весело -поскольку во все стороны летела пустая тара из под выпитого,нецензурная брань,иногда гранаты и струйки справленной малой нужды прямо из прицепа на прохожих...Да,справлять праздники в зоне умели и любили.И смех,и грех...

igirДата: Сб, 29.09.2012, 14:51 | Сообщение # 998
Тень Зоны
Пользователи

Контролер отвязал от себя веревку, и присел под дерево передохнуть, хотел достать из нагрудного кармана сигареты, но вспомнил, что он оден в униформу контролера - джинсы и майку - алкоголичку, расстроился. И тутже обрадовался своей сообразительности, потому, как увидел, что 5 сталкеров толкают другой прицеп, с надписью ОЗОПБСАВОТС(Обще Зоновский отдел по борьбе с алкоголизмом в особо тяжких случаях), в котором сидели...

МалахитДата: Сб, 29.09.2012, 15:10 | Сообщение # 999
Ночные сталкеры

Quote (igir)
в котором сидели

сидящие люди. Эй служивые! Закурить не найдется? - спросил их контролер. Конечно найдется! - ответили ему сталкеры. Везет вам. А вот у меня нет. Да и не курю я - расстроился контролер, и быстренько побежал подальше. Пробежав метров 19, он остановился перевести дух. Вдруг он заметил под деревом артефакт, подобрал его и решил, что надо бы продать его Сидоровичу. Придя к Сидоровичу, он ...

igirДата: Сб, 29.09.2012, 15:20 | Сообщение # 1000
Тень Зоны
Пользователи

Услышал "подходи, я не кусаюсь", нуну, подумал контролер, зачем тогда всем это говоришь... Продал артефакт, послушал радио и побрел дальше, и таки дошел до дома и жены...

Viktor888Дата: Сб, 29.09.2012, 22:56 | Сообщение # 1001
Ученые сталкеры

А жена у него была ревнивая biggrin Как только он перешагнул порог пещеры враз получил по котелку чем то металическим, напоминающим по звону сковородку. И враз его силы куда то ушли. Ты где был вражина, по бабам щлялся не путевый и враз вырвала ему последний клок волос. Где обещанный мерс и шуба, где злата цепь моя. Все пропил, ты хмырь обвязаный бинтами, что детки кушать теперь должны. И тут пришло к нему прозренье, так эт не сон а явь, я точно идиот безмозглый, пообещать такое и мерс и шубу и злату цепь. И после этого скажите кто я.

МалахитДата: Сб, 29.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1002
Ночные сталкеры

Quote (Viktor888)
И после этого скажите кто я.

И контролер от таких мыслей понял, что пора становиться умнее. В первые два часа он решил все математические проблемы тысячелетия. Ему за это дали кучу денег, которые он потратил на обещанный Мерседес. Но жена не ожидала, что он купит ей весь завод. Она-то просила одну машинку. Теперь она со страхом стала ждать, что вместо цепочки, муженек подарит ей золотой рудник. А контролер на оставшиеся деньги купил пять ведер каменного угля, чтобы было чем топить избу. А на деньги, оставшиеся от остатка денег он ...

Viktor888Дата: Сб, 29.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1003
Ученые сталкеры

Quote (Малахит)
оставшиеся от остатка денег он ...

купил себе парик, мысль очень хорошая усмехаясь думал он, смотря на свое изображение в зеркале. Еще бы сделать пластическую операцию на нос. Что то он уж больно у меня приплюснут подумал контролер и тут он вспомнил о полиции и грусть его взяла, тоска. Ведь надо же ему королю, нет не так, командующему зоны набили морду и дали в пах. Обидно стало контролеру и ...

igirДата: Пн, 01.10.2012, 15:05 | Сообщение # 1004
Тень Зоны
Пользователи

Решил он купить полицию, переименовать обратно в милицию и выпустить в зону. Получилось... Теперь на переходах между локациями стоят гаишники, и проверяют права на грузоперевозки, "при несовпадении веса товар конфискуется, и может быть возвращен по предъявлению постановления об этом из главного управления МВД г. Урюпинска" Выписка из правил на пунктах проверки. Также был произведен контроль пунктов питания и торговли пищевыми продуктами, в результате которых было изъято 70 кубометров водки, не прошедшей по стандарту гост. Майор Самовылко пообещал уничтожить данный конфискат в кратчайшие сроки, т.к. цитата "Для людей такой нервной профессии, ик, опасность отравления крайне высока"... И тут контролер проснулся....

МалахитДата: Пн, 01.10.2012, 17:19 | Сообщение # 1005
Ночные сталкеры

Quote (igir)
И тут контролер проснулся

а жена ему ласково: устал, поди, после путешествия-то. Поешь с дороги. А могу и на стол накрыть. Контролер расчувствовался, и даже с кровати вставать не стал. Так лежа и пошел к столу. Немного поев, он начал завтракать. А когда опять захотел есть - снова чуть-чуть перекусил соседу телевизионный кабель. Сосед в это время ...

Поиск: