Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 26.10.2012, 12:30 | Сообщение # 1066 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (veselchak) вот после этого мы.. ...отряхнулись,вытерли сопли,приняли на грудь по соточке,добавили ещё ,зажевали одуванчиками и решили,что по зоне катать на авто опасно-аномалии,мутанты и прочее пьяное отребье,готовое выбросить тебя из машины.Передвигаться лучше всего на телеге,запряжённой старым ,костлявым мерином по кличке Кабыздох,но предпочтительнее ходить пешком,чтоб не влететь в аномалию и не наступить на равномерно разбросанные по всей зоне отчуждения фекалийные массы мутировавших животных и сталкеров.Обнявшись и поддерживая друг-друга снорки поплелись по тропинке,затянув песню из репертуара шоу-мэна Бориса Моисеева.А наш контролёр грустно вылупив (в разные стороны смотрящие) свои очи,печально стоял и махал им вслед рукой,утирая грязным кулаком скупую мужскую слезу,так некстати катящуюся из одного глаза,при этом усиленно ковыряя указательным пальцем другой руки в носу.В голове возникла идея:"Вот бы сейчас..."
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 26.10.2012, 12:32 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Сб, 27.10.2012, 09:53 | Сообщение # 1067 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (ilya) "Вот бы сейчас..." ... группу сталкеров выцыпить. чтоб они друг друга погоняли а я ставки принимал на последнего выжившего. самое главное чтоб там небыло Дектяря. этот гад ходит в экранирующем шлеме. в последний раз он поймал меня и таких пенделей надовал что зад до сих пор болит. не небуду сталкеров гонять. а пойду ка я на....
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили veselchak за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Сб, 27.10.2012, 10:34 | Сообщение # 1068 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
| Quote (veselchak) а пойду ка я на.... Сгоревший хутор , в пещеру к другу моему старому . Он самый первый научился разговаривать , и всех научил ! Может чему нибудь новенькому научит . Ну посмотрим . Когда доходил к пещере увидел пару сталкеров . Решил их не много попугать . Взял под контроль одного , и начал с винтовки куда попало стрелять . Минут пять баловался , потом надоело . Отпустил беднягу .. Заходя к старому другу в пещеру , я увидел ...
Сообщение отредактировал IM_LEGENDA_STALKERA - Сб, 27.10.2012, 10:34 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Igor) | Дата: Сб, 27.10.2012, 22:55 | Сообщение # 1069 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (IM_LEGENDA_STALKERA) Заходя к старому другу в пещеру , я увидел ...
Я увидел Кардана,Майрона и своего друга. Все трое были в стельку пьяны, а мой друг так вообще на гармони играл сидел. А Кардан с Майроном только и знают, что смеяться. Я как заору на всю пещеру : "Вы что, совсем оборзели?! Значит, от радиации лечиться спрятались, а меня не позвали?! НЕХОРОШО!!! "
Кардан с испугу под себя сходил, а Майрон аж на КПК запись отправил :"Братцы, тут контролер на балалайке играет, а я ему аккомпанемирую, что за напасть?" И еще сразу же : "Записывайтесь в Зоновский оркестр, контролируйте свои действия! " "Ну и дела!" - думаю про себя, но свой батончик колбаски и 0,5 водочки таки урвал для себя. И тут внезапно...
Как же я устал уже!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Igor) за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Сб, 27.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1070 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
| Quote (Igor)) И тут внезапно... Заходит Баржа с пяти литрами водки . Ну контроллер ясен пень, сразу на опыте , о заходи дружище , присаживайся ! Что нового ? Ну тот , да что нового , отстреливали мутантов неподалеку от сюда . Потом наткнулись на эту пещеру , здесь и познакомились с твоим сородичем . Но если честно , контроллеру было как-то до одного места что там ему рассказывал Баржа , у него был другой на мыслях вопрос , -" Нальют , или нет ! " ...
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Вс, 28.10.2012, 00:15 | Сообщение # 1071 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (IM_LEGENDA_STALKERA) -" Нальют , или нет ! " зря он волновался! нашему брату-сталкеру одному пить-что просто водку вылить. быстро накрыли, майорана на жарку послали, благо кабанчик на мине подорвался, сели чин-чинарём выпили закусили и повели разговор о....
|
|
|
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Вс, 28.10.2012, 02:05 | Сообщение # 1072 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
| Quote (veselchak) и повели разговор о.... О том , как каждый умеет геройствовать под градусами . Кардан такой сразу -" Я вон после 1 бутылки мастер на все руки , после второй золотые руки , а после третей вырубаюсь и все дела ! " . Баржа такой говорит -" Ой я , ни одной аномалии не боюсь . Куда хочешь пойду и все равно вернусь ! " А Майрону , похвастаться не было чем так тот решил соврать -" Я вон , целое логово контроллеров уничтожил , неподалеку отсюда " . Так и погиб Майрон в той пещере . А , Кардан взял и ляпнул Барже давай забьемся что ты не выживешь в аномалиях под хутором , на новый бронежилет . А , Баржа ...
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Вс, 28.10.2012, 19:31 | Сообщение # 1073 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (Сталкер_Керя) А , Баржа ... ...сопел,кряхтел,пыжился,а потом вдруг вскочил,попросил газету и сказал о том,что решил почитать прессу и узнать мировые новости,пулей вылетел из пещеры...А наш контролёр икнув вдруг просипел,-Мол мы пить будем?Или глазки будем строить,давай ,круглолицый,банкуй,разливай,а то ППСники нагрянут и накроется выпивка медным тазом.У них нюх на это ого-го.Помню накрыли нас на детской площадке(культурно мы выпивали,даже лавочку одну и две качели только сломали.Так эти черти(ППСники) два квартала нас гнали,постреливая из автоматов по ногам,а в конце долго пинали.Но я всех обманул-хотели меня по заднице пнуть,а я лицо подставил.Вот и теперь докапаются,по почкам приласкают и бухло заберут.Давай,пей живее,не держи тару...А слабо из горла пузырь за раз оприходовать?..Э-э,в́оины,учитесь пока я живой,а то будете всю жизнь бычки на трамвайных остановка подбирать и с шапкой в подземном переходе попрошайничать...И тут нежданно негаданно...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Вс, 28.10.2012, 21:29 | Сообщение # 1074 |
Удаленные
| Quote (ilya) И тут нежданно негаданно... Как из воздуха возник Баржа и громогласно заявил, что он не кто иной как, человек параход! И не простой пароход, а на атомном ходу! И что он дудеть умеет очень громко. Сидевшие там переглянулись м контролер шепотом так спросил, ты где человек- пароход был? И главное что пил или ел? На что получил в ответ порцию ора(типо пароход посигналил), десяток матерных слов и наконец ответ. Был я сказал Баржа как говорил ранее на чтении прессы в близ лежащей лесополосе и увидел грибок красивый и до того он мне понравился, что я съел его с превеликим удовольствием, после чего мне открылась истина, что я Человек-пароход! Все вскочили и давай спрашивать, где находится сие волшебное место где растут такие чудесные растения, на что ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Вс, 28.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1075 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Баржа громогласно замолчал и рассмеялся так, что всем стало понятно, что он смеется. Контролер уже начал догадываться, что Баржа съел гриб из аномалии "Неешьэтотгриб". Баржа вдруг стал серьезным, как девушка, смотрящая под капот сломавшегося автомобиля, и сел разгадывать кроссворд. Целых трое суток он размышлял над тем, что же это за птица, которая не несет яиц, но из них появляется. Все уже давно знали, что это петух, но Барже не говорили, потому что он сам попросил всех не говорить ему ответ, если ответом является слово "петух". Он сам хотел догадаться. Контролеру надоела вся эта кутерьма, и он пошел на почту за ...
Сообщение отредактировал Малахит - Вс, 28.10.2012, 23:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Пн, 29.10.2012, 01:14 | Сообщение # 1076 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (Малахит) он пошел на почту за ... книгой которую он выписал "Самоучитель практического гипноза" Миланьина в надежде что откроет новые возможности в деле борьбы с зкранирующим шлёмом Дектяря(зад до сих пор болел от пенделей) и у него появиться случай отомстить этому выскочке из СБУ. но по дороге ему встретились гонта и химера которые ожесточённо спорили о сфере влияния на Изумрудном. так и не придя к единному мнению они разошлись. и контролёр "случайно" услышал как гонта сказал напарнику что ночью устроит засаду вот только ещё кого нибуть нужно позвать. услышав это контролёр тут же предложил....
Сообщение отредактировал veselchak - Пн, 29.10.2012, 03:36 |
|
|
|
|
marussia | Дата: Пн, 29.10.2012, 16:29 | Сообщение # 1077 |
Удаленные
| Quote (veselchak) услышав это контролёр тут же предложил.... Гонте купить акции МММ за пол цены и заняться дайвингом - типа "Умом ты всё равно не вышел, а снарягу я тебе достану...", но Гонта нечаянно наступил...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Пн, 29.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1078 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
| Quote (marussia) но Гонта нечаянно наступил... На кабаний помет возле Скадовска , в который постоянно вступал Дегтярев ! И тут этот контроллер , как давай ржать на пол Затона было слышно . Столько народу собралось ...
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Пн, 29.10.2012, 23:16 | Сообщение # 1079 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (Сталкер_Керя) Столько народу собралось ...послушать русские народные национальные фольклёрные идиомы. только Фримэн лихорадочно(стараясь поспеть за полётом мыслей Гонты) записывал новые слова. но где ему угнаться? ибо Гонта увидев такое скопление благодарного слушателя только разошёлся...
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Пн, 29.10.2012, 23:21 | Сообщение # 1080 |
Удаленные
| Quote (Сталкер_Керя) Столько народу собралось и давай на Гонту орать, мы значет этот помет собираем(дюже удобрение хорошее) а ты им свои ботинки мажешь, даже жадный Сыч свои пять копеек вставил я говорит тебе гуталина дам бесплатно, мажь свою обувь сколько хочешь а экскременты свинячьи не трожь больше! А то ответить придется. У Гонты от этого ора начался припадок сенсорной афазии, он бедняга крутил башкой и не понимал что ему говорят. От вида этого зрелища у контролера похолодело ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
|