Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Сказочные сказки.
МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!

Требование только одно: соблюдать правила форума.
А второе требование - пишем с юмором ;)

"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)

Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54

ilyaДата: Вт, 30.10.2012, 09:31 | Сообщение # 1081
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 40

Quote (ovss)
От вида этого зрелища у контролера похолодело ...
...чуть ниже поясницы.Чего вопите как оглашенные?Так-перетак-и-разэдак,на такой кипешь вся местечковая полицейская братва сбежиться и опять прийдётся в камере(где вместо 20,как положено-находится 98 человек) на холодном полу ночевать возле этого неприятно пахнущего бачка с испражнениями.А в допросной камере оперуполномоченный будет выбивать из тебя показания,мол говори где подсолнуховые саженцы выращиваешь и кому продаёшь?Колись,твердолобый,а то так семечек погрызть хочется,что даже самогон не помогает,а от этого зубного порошка вся рожа белая.Сознавайся,кто сохнущее нижнее бельё у пенсионерки Трубачихи с верёвки снял и убежал,кто под входной дверью у местного депутата нагадил и долго ломился к нему,требуя бумажку,при этом настаивая отменить закон о запрете продажи крепких алкогольных напитков после 23 часов и предоставления аудиенции у ныне действующего премьер министра Никарагуа ,и безвизовый проезд до Житомира и обратно на телеге,запряжённой кабанами-мутантами...Тут наш контролёр запнулся,икнул и забыл о чём только что говорил,переведя разговор на другую тему...

Сообщение отредактировал ilya - Вт, 30.10.2012, 09:35

veselchakДата: Вт, 30.10.2012, 11:01 | Сообщение # 1082
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 17

Quote (ilya)
переведя разговор на другую тему.

слышь Гонта ты всё равно уже вляпался, сделай для меня работу. тут сталкеры повадились в пещеру по нужде ходить нужно убраться и растяжку поставить-светошумовую. и заметь я прошу а не приказываю. а я тебе за это....

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb

ilyaДата: Вт, 30.10.2012, 12:25 | Сообщение # 1083
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (veselchak)
а я тебе за это....
...-пол-ведра свёклы и ещё,практически новые ,кеды,отмоешь от мазута,подошвы пришьёшь,шнурки вдёрнешь и в кино можно пойти,а заодно форменные офицерские носки,вон они,просвечивая дырками в углу стоят,я их во время Чернобыльской аварии (апрель 1986)с одного прапорщика-ликвидатора снял,когда тот пьяный в посадках спал,обнимая недопитую флягу с брагой.Короче,что я прошу,выполнишь?Очистишь пещеру от мусора и отвадишь местное население ходить туда в туалет.
[indent][/indent]-Гуд!-молвил Гонта,а про себя подумал,-Ну,дерьмо уберут задержанные сталкеры,не согласившиеся делиться хабаром со мной,а в качестве отпугивающего элемента посажу на цепь в пещеру уже известного,озлобленного дедушку Козамуда,бывшего участкового,а ныне промышлявшего оказанием ветеринарных услуг населению Скадовска,но теперь выгнанного из ветеринаров за то,что он агрессивно играл на баяне и порвал его.Если такого дедушку день не кормить,а лучше неделю не поить спиртным,то из него получается отменное животное,злобное и агрессивное,способное отпугнуть самых отъявленных негодяев,надумавших испражниться в пещере...Гранату световую жалко-её можно на пузырь обменять с выгодой...Подумав,Гонта решил...

Сообщение отредактировал ilya - Вт, 30.10.2012, 12:29

Dr_He²isenbergДата: Вт, 30.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1084
Удаленные

Quote (ilya)
Гонта решил...

открыть пункт по обмену гранат. Только надо найти место где удобней этот самый пункт обена открыть. Думал и при этом блаженно улыбался, от чего окружающие подумали что с ним опять припадок случился. И срочно послали за мед.помощью, коей был не кто иной, как ...

veselchakДата: Вт, 30.10.2012, 17:38 | Сообщение # 1085
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (ovss)
коей был не кто иной, как ...

...излом. пробасив "как больно?" он с размаху дал подзатыльник. от чего у Гонты слетела не топько блаженная улыбка но и противогаз. горячо поблагадарив эскулапа и поспешно ретировавшись Гонта поспешил в сторону скадовска за рабсилой ибо пол-ведра свеклы это вам не хухры-мухры а настоящая валюта на обмен. хорошо поторговавшись можно будет обменять на....

ilyaДата: Ср, 31.10.2012, 11:10 | Сообщение # 1086
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (veselchak)
хорошо поторговавшись можно будет обменять на....
...на сломанный утюг,десяток ржавых,гнутых гвоздей и почти новый пуховик,сшитый из казённых солдатских подушек.Прибежав на Скадовск за рабсилой,Гонту ждало разочарование-все сталкеры ушли на выступление гастролировавшего по зоне отчуждения Мондижанского театра виртуозной игры на ложках и зубах,а так же Ансамбля художественного свиста,которые после второй рюмки могли исполнить рэп и хип-хоп композиции в авангардном звучании,эти коллективы были проездом из Парижа в Сыктывкар и любезно согласились выступить перед населением зоны за бесплатный обед с компотом из сухофруктов и помывку в общественной бане...Хотя сталкеры ещё обещали дать пол-рулона шинельного офицерского сукна,поеденного молью в середине и трехлитровую банку заполненную таблетками от кашля.Не найдя никого на Скадовске,Гонта разочарованно махнул рукой,потом махнул ещё три раза по сто пятьдесят и сплюнув схватил вилы и бросился к пещере,чтоб самому убрать в ней мусор.Так он бежал размахивая вилами и сверкая грязными пятками пока вдруг...

Сообщение отредактировал ilya - Ср, 31.10.2012, 11:44

veselchakДата: Ср, 31.10.2012, 22:39 | Сообщение # 1087
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (ilya)
пока вдруг...

снова вляпался. на сей раз в птичий помёт. рассверепев решил устроить вороний армагедец. но эти хитрые твари летали вне зоны досягаемости и горланя во всё горло: рыжий рыжий ты зачем деда убил. а он такой: а я дедушку не бил а я дедушку любил. побегав так с полчаса Гонта устав решил....

Сообщение отредактировал veselchak - Чт, 01.11.2012, 14:41

igirДата: Чт, 01.11.2012, 14:08 | Сообщение # 1088
Тень Зоны
Пользователи
Награды: 0

покрасить волосы, вот шоб не повадно было, но сначала, он решил их отбелить и помыть. А где можно это сделать, как не в ванне у юпитера, и пустился он в путь через...

МалахитДата: Чт, 01.11.2012, 21:20 | Сообщение # 1089
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Quote (igir)
и пустился он в путь через

дорогу. Пройдя несколько шагов, он продолжал идти. И шел он до тех пор, пока идти не перестал. И так уже пришел, куда дальше-то - сказал Гонта воображаемому собеседнику. Увидев около Бетонной ванны торговца, продающего рубероид, Гонта понял, что тут не все так просто. Наверняка контролер ему голову морочит. И тут из-за самого себя вышел наш главный герой - котролер. Поприветствовав Гонту кивком головы (своей), он набузыкал в Бетонную ванну шампуня и набросал вокруг лепестки псевдороз, свои видом напоминавшие противопехотные мины. Посмотрев на все это контролер вдруг выругался, и пошел к Азоту, чтобы ...

veselchakДата: Чт, 01.11.2012, 23:17 | Сообщение # 1090
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (Малахит)
пошел к Азоту, чтобы ...

вернуть с таким трудом украденный у Дектяря лом вторчермета и впаренного под видом дефицитных запчастей(слюшай, не у кого нет, а у тебя будет. сам попробывал- вкус спесфисский...ммммм...пальчики обглодаешь) от трактора Беларусь МТЗ-80. найдя Азота контроллёр начал издалека...

ilyaДата: Пт, 02.11.2012, 18:12 | Сообщение # 1091
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (veselchak)
найдя Азота контроллёр начал издалека...
...слушай сюда,лепила -с Нижнего Тагила,верни железо,я передумал.Но Азот как то хитро ухмыльнулся и задал вопрос,-
-А откуда у тебя этот лом?Уж не у майора ли Дегтярёва тиснул?
-Да ты гонишь,слесарь хренов,я его честно в домино выиграл,-отвечал контролёр,потирая от волнения мочки ушей.
Но тут из ящика-утилизатора появился собственной персоной сам майор Дегтярёв в пилотке(одетой как папаха на Чапаеве),новых хромачах,в галифе с лампасами и новом парадном кителе с жирными пятнами на самом видном месте от беляшей из тушканов -и с ходу в табло с ноги,далее бил по почкам,печени контролёра и просто таскал по полу за нос и уши,и всё приговаривал,-
-Не за украденное железо я тебя калечу,баран,а за неуважение к представителю власти.Научись,гадёныш,сперва фамилию мою без грамматических ошибок по-русски выговаривать,а не так как ты её коверкаешь!-потом вдруг улыбнулся,потрепал по щеке контролёра,взлохматил игриво остатки его волос и молвил,-я тебя буду вместо сивого мерина Кобыздоха в телегу запрягать и рысью по зоне кататься пугая (и так уже)обмочившихся сталкеров-недоучек,вот веселуха будет!Покупай,Азот,билет на первый ряд по дешёвке на премьеру циркового представления.
Азот дико захохотал,бросил на пол напильник и зубило,зыркнул глазами на поникшего контролёра и молвил...

Сообщение отредактировал ilya - Пт, 02.11.2012, 22:05

Dr_He²isenbergДата: Сб, 03.11.2012, 11:08 | Сообщение # 1092
Удаленные

Quote (ilya)
и молвил...

сейчас, только пиджак выходной одену и штиблеты лаковые. И побежал за утюгом, так как пиджачок погладить надо было. Тем временем контролер лихорадочно думал, что же сделать и мысленно грыз себе ногти от волнения. Смотри что у меня есть сказал он Дегтяреву поднося к нему сложенные ладони якобы в них что то лежит, смотри какая волшебная штука, тебе понравится. А радостный Дегтярев, предвкушая что забрал что то ценное и уже думая куда его продать, подошел что бы посмотреть и как результат получил ломиком вдоль ушей, от чего потерял сознание и упал возле утилизатора из какого выскочил несколько минут назад. Тем временем озираясь и идя на цирлах контролер выбрался на улицу, после чего заорал, ну Азот (далее последовала нецензурная брань, много нецензурной брани!) я тебе припомню, проорал контролер и побежал в сторону...

ilyaДата: Сб, 03.11.2012, 17:13 | Сообщение # 1093
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (ovss)
и побежал в сторону...
...в сторону аномалии "Котёл",где по прежнему один сталкер скрючившись в позе имбриона лежал в кипятке,а второй стоял и тупо созерцал происходящее,ковыряя пальцем в носу(да так усердно,что по локоть почти руку затолкал).Контролёр добежав сел на корточки как в кинотеатре в первом ряду и тоже стал наблюдать за происходящим,а потом задал вопрос,-
-Что происходит?Чего он там развалился?Может удавить,чтоб не мучился,фуфайку на голову накинуть и держать пока ногами дрыгать не перестанет.А-а-а,так это он своеобразно вшей выводит,прожариваясь в аномалии.И в баню ходить не надо и деньги платить за помывку(экономия!).
[indent][/indent]На что стоящий сталкер дохнув перегаром произнёс,-
-Поплохело человеку,а я не знаю чем лечить.Демидролом или пургеном?Вчера пельменей(почему то зеленоватого оттенка)объелись с корешем,а сегодня его скрутило,а я живой,наверное потому что тормозной жидкостью запивал,а он нет!
-И долго ты так стоять намерен?-поинтересовался контролёр у сталкера который закончив ковырять в носу начал то же самое проделывать с ухом.-Плюнь,сгреби артефакты из аномалии,да сваливай по добру по здорову.
-Я бы так и сделал,но не могу я корефана тут бросить одного,-отвечал стоящий сталкер,закончивший ковыряние пальцем в ухе и планомерно перешёл к ковырянию других частей своего тела.
-Понимаю,-произнёс контролёр,-Сталкерское братство,дружба на веки,взаимовыручка...
-Да нет,просто на кореше надеты моя фуфайка и кеды с армейскими носками,а их я бросить не могу тут,они денег стоят.За них у Сыча можно почти новые зимние кальсоны выменять,скоро декабрь...-рассмеявшись произнёс стоящий сталкер,бросая окурок в лежащего и страдающего метеоризмом друга.
[indent][/indent]Но тут вдруг...

Сообщение отредактировал ilya - Сб, 03.11.2012, 17:14

marussiaДата: Сб, 03.11.2012, 19:38 | Сообщение # 1094
Удаленные

Quote (ilya)
Но тут вдруг...

"кореш", как бы невзначай начал отползать в сторону леса, да так прытко, что отбросил кеды и не заметил, а контролёр тут как тут..

Сталкер_КеряДата: Сб, 03.11.2012, 22:17 | Сообщение # 1095
Командир Базы Монолита
Пользователи
Награды: 12

Quote (marussia)
а контролёр тут как тут..

-Забрал их и на свои лапы решил примерить!
-А сталкер ему в спину кричит: -" Стой, стой не надевай!" ,
- Контролер ему говорит : -" Это ещё почему ?" ,
- Сталкер такой значит : -" Сыч, за ношенное в двое меньше дает денег, чем за новое!
- Контролер : -" Держи дружище, но деньги на пополам?
- Сталкер отвечает ...

Сообщение отредактировал Сталкер_Керя - Сб, 03.11.2012, 22:18

Поиск: