Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Сказочные сказки.
МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!

Требование только одно: соблюдать правила форума.
А второе требование - пишем с юмором ;)

"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)

Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54

Dr_He²isenbergДата: Вс, 18.11.2012, 13:34 | Сообщение # 1126
Удаленные

Quote (veselchak)
и тут видит такое диво-дивное красоты неописуемое

снорочка блондиночка, 90 60 90 - вся такая растакая, улыбается и пальчиком сталка к себе подзывает. Тут наш сталкер сразу преобразился, спину выпрямил, живот втянул, сразу важный такой на лице глуповатая улыбка. Идет к ней вприпрыжку и думает, вот это сволочь-бюрер меня удачно телепортировал я его за это не убью, так покалечу самую малость для порядку. И вот ...

mrVanoДата: Вс, 18.11.2012, 19:05 | Сообщение # 1127
Ночной странник
Ночные сталкеры
Награды: 9

Quote (ovss)
И вот ...

Начинается самое интересное, сталкер уже думал что всё удачно как из стороны, внезапно вылетела рука контролёра, сталкер чуть не умер от страха, а снорочка смеясь сказал "Трус ты Сапёр, забудь всё что было пару минут назад" Сталкер обиделся и...

Все можно пережить, если подобрать нужную песню.

HanДата: Пн, 19.11.2012, 15:17 | Сообщение # 1128
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
Награды: 14

Quote (mrVano)
обиделся и...

И вновь опечалился,загрустил, добрый молодец. Куда пойти,куда податься,что делать?Задумал думу,думную,идею идейную.И пришла ему в голову гениальная идея...

mrVanoДата: Пн, 19.11.2012, 16:55 | Сообщение # 1129
Ночной странник
Ночные сталкеры
Награды: 9

Quote (Han)
И пришла ему в голову гениальная идея...

Стать проводником, вначале ему надо купить КПК чтобы знать карту зоны, и тут он ему на встречу идёт сталкер с дивной....

Все можно пережить, если подобрать нужную песню.

igirДата: Пн, 19.11.2012, 22:08 | Сообщение # 1130
Тень Зоны
Пользователи
Награды: 0

Охапкой дров, а ну ее эту карту, дрова нужнее! Стал он поджидать сталкера в....

veselchakДата: Вт, 20.11.2012, 18:10 | Сообщение # 1131
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 17

Quote (igir)
поджидать сталкера в....

в тёмном месте с интересным предложением-открыть совместный бизнес по поставкам дров на скадовск. сталкер занимается заготовками а я рекламой и сбытом. но тут подошёл лесник и таких фофанов обоим навесил что они с позором ретировались аж на свалку. а лесник продолжил обход вверенного участка зорко смотря по сторонам в надежде.....

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb

igirДата: Вт, 20.11.2012, 21:18 | Сообщение # 1132
Тень Зоны
Пользователи

Что кто нибудь прибил кабанчика, и он сможет откушать конфискатом с мыслью "Ну не пропадать же ему теперь"...
В это время, сталкеры увидели, что на свалке тоже есть лес, но в том лесу...

АазДата: Вт, 20.11.2012, 21:23 | Сообщение # 1133
Хозяин Зоны
Зомби
Награды: 30

Водится чудный зверь, которого нет ни в одном сетевом справочнике Зоны, и о котором не знает ни один ветеран. И звали того зверя ...

igirДата: Вт, 20.11.2012, 21:29 | Сообщение # 1134
Тень Зоны
Пользователи

Вениамин Яковлевич Зыцерман. Он вылавливал сталкеров и начинал им медленно читать лекции об уголовном кодексе республики конго, и влиянии на него культуры племен каннибалов центральной африки...

veselchakДата: Ср, 21.11.2012, 06:54 | Сообщение # 1135
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (igir)
влиянии на него культуры племен каннибалов центральной африки...

которые внесли ряд замечательных поправок в УК. например: отмытый и откормленный белый считается деликатессом для духов Ю-Ю и поэтому не считать его съедение преступлением. закончив через трое суток читать УК конго зыцерман вознамерился читать конституцию РФ но тут сталкеры взбунтовались и с криками- даёшь свободу напали на несчастного просветителя, зверски напоив его контробандным квасом. от такой пытки зыцерман отдал богу душу, библиотеку УК конго и самое дорогое что у него было.....

КотейкаДата: Ср, 21.11.2012, 20:35 | Сообщение # 1136
Легенда Зоны
Пользователи
Награды: 18

свой самый тёплый свитер...

Я в Бога не верю, и он в меня тоже.
Он мне повторяет, что я безнадёжен.

МалахитДата: Чт, 22.11.2012, 00:02 | Сообщение # 1137
Ночные сталкеры

Quote (Котейка)
свой самый тёплый свитер

который он не надевал вот уже очень много лет. А не надевал он его потому, что свитер уже был на нем. Тут из-за опушки, и из-за того, что его толкали в спину, появился наш Сапер. В спину его толкали лесные вспинутолкатели, которые тотчас же растворились, как только упали в газировку. Им не привыкать. Не в первый раз уже. Сталкер, воспользовавшись своей слабостью к детекторам, достал оный девайс, и начал искать артефакты. Авось нужный попадется! Заметив на экране детектора ...

КотейкаДата: Чт, 22.11.2012, 00:31 | Сообщение # 1138
Легенда Зоны
Пользователи
Награды: 18

злобную рожу, он немного подумал и спрятал зеркало обратно, и извлёкши уже детектор, увидел по показаниям на экране, что в округе множество артефактов обнаружено не было. Сапёр грустно вздохнул и достал миноискатель...

Я в Бога не верю, и он в меня тоже.
Он мне повторяет, что я безнадёжен.

МалахитДата: Чт, 22.11.2012, 06:27 | Сообщение # 1139
Ночные сталкеры

Quote (Котейка)
Сапёр грустно вздохнул и достал миноискатель

"Да ты достал меня уже!!! - заорал миноискатель. Найди себе другое развлечение! Хватит меня доставать!" Сапер со вздохом согласился. Согласился он и с миноискателем. Что ж, как не крути, а "Копейку"-то искать надо - произнес он, и решил проверить локацию, которая называлась ...

veselchakДата: Чт, 22.11.2012, 07:20 | Сообщение # 1140
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (Малахит)
которая называлась

Россия. потому что чудны дела творятся на её просторах. могут бесследно исчезнуть триллионы бюджетных денег и найтись похитители соседских носков. поэтому сапёр с оптимизмом смотрел в будующее. если не найдёт копейку то затопленный трактор беларусь точно отыщет. но немного побродив решил таки вернуться в зону ибо жизнь в РФ сурова и непредсказуема а здесь всё понятно и своё. укрепившись в этой мысли сапёр бодро поплёлся к бару "сто рентген". говорят там сегодня подают фирменное блюдо-щупальцы кровососа в томатном соусе и....

Поиск: