Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
igir | Дата: Пт, 09.11.2012, 19:58 | Сообщение # 1111 |
Тень Зоны
Пользователи
| Заказывать книжку, по которой будет читаться пьеса, зашел на телеграфный столб и стал орать в москву,"Библиотекааааа!!! Шкооооолыыыы ноооомеееер стоооо сееееемь!!!" и сорвал голос....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили igir за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Сб, 10.11.2012, 19:00 | Сообщение # 1112 |
Легенда Зоны
Пользователи
| а затем Лимон сделал самую страшную морду лица, на которую только был способен, и как убежал...
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Сб, 10.11.2012, 22:58 | Сообщение # 1113 |
Ночные сталкеры
| Quote (Котейка) и как убежал так и обратно прибежал. Рефлекс! Плюс привычка, выработанная годами. Тут уж ничего не поделаешь. Тут откуда не возьмись, появился шотландский оркестр. Один шотландец подошел, было, к контролеру, но тот ему сразу сказал: "Заныкал волыну, быренько!" Шотландцу пришлось спрятать музыкальный инструмент, и на ломаном асфальте и языке он спросил у контролера. Контролер его не понял, но ответил ему. Что он ответил, он тоже не понял. Ну правильно, ему это надо? Ну надо или нет? Че, по сто раз что ли спрашивать? Ну как хотите, не отвечайте. А контролер, поняв, что он идет не туда, развернулся на 360 градусов, и пошел в другую сторону. Идет он, значит, в ...
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Вс, 11.11.2012, 23:47 | Сообщение # 1114 |
Удаленные
| Quote (Малахит) Идет он, значит, в научно исследовательский институт, зачем сам не знает, но усиленно думая, а зачем? А тут как снег на голову ему на встречу индус из кустов выскочил и как давай заклинать контролера с помощью музыкального инструмента. Вот только контролер не понял этого, он подумал что, придурковатый тип просто денег зарабатывает. Ну и говорит ему контролер, денег дать тебе не могу, потому как они мне самому нужны, я из них кораблики делать люблю. А дам тебе я хлебобулочное изделие в виде части бублика, Почему части? А потому что часть я уже сам съел, короче, вот тебе дырка от бублика и пшол вон от сюда! Мешаешь ты мне думу думать, зачем я иду в научно исследовательский институт, а учитывая что до него уже рукой подать, то выходит что вопрос а зачем? Является вопросом первостепенной важности! А ты мне тут под ногами путаешься. Услышав все это индус тут же спятил, зачем то швырнул свой музыкальный инструмент в кусты, сделал кувырок, щелкнул себя по носу и с плаксивой рожей лица как заорет я говорит заслуженный мастер ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Чт, 15.11.2012, 02:50 | Сообщение # 1115 |
Ночные сталкеры
| Quote (ovss) как заорет я говорит заслуженный мастер по заканчиванию сказок! У меня, говорит, черный пояс по подвязыванию, черные кроссовки по бегу, и черная рубашка по надеванию рубашек! Поорал так-то, и действительно завершил сказку. Но контролер не был бы контролером, если бы он не держал все это на контроле. Не смотря на то, что сказка закончилась, он обещал вернуться, но уже в другой сказке, не в ближайшей, и при этом, не один. Он обязательно сдержит свое слово.
Добавлено (15.11.2012, 02:50) --------------------------------------------- Так вот, совершенно внезапно, как зарплата, закончилась наша сказка. Точнее сказать, временно приостановилась, что бы потом вернуться с новыми действующими лицами. Но это все потом. А сейчас начнем другую сказку. На сей раз основные роли будут играть люди, в простонародье - сталкеры. Главное действующее лицо - сталкер Сапер. Сидорович дает ему задание на поиск очень редкого и дорогого артефакта "Копейка". Во время поиска этого артефакта сталкер и найдет массу приключений на свою, и не только свою, нервную систему. Ну, как сказал Юрий Алексеевич Гагарин 12 апреля 1961 года: "Поехали!"
"Здорово, Сидор!" - сказал Сапер, вваливаясь с жутко гремящим мешком в знакомую комнатушку. "Ты бы еще консервных банок насобирал!" - ответил ему Сидорович. "Так это и есть консервные банки" - сказал сталкер. Сидорович подумал, и говорит: "По рублю за банку. Согласен?" "Ты че, старый, совсем очумел? За консервную банку человека порубить уже готов!". Но торгаш, как всегда, сделал вид, что уснул, и тут же проснулся. "Слушай, - молвил сталкеру старый барыга, - у меня тут есть дельце. Ты практически ничем не рискуешь. Ну, максимум, своей жизнью. Мне нужен артефакт "Копейка". Если принесешь его мне, то он окажется у меня. Если не принесешь, то зря. Снарягу себе раздобудь сам. Ну как, согласен?" "Ну еще бы!" - радостно пробурчал Сапер. "Тогда одна нога здесь, другая там!" - сказал Сидор. Сапер эту поговорку почему-то не любил. Выйдя из бункера, он пошел ...
Сообщение отредактировал Малахит - Чт, 15.11.2012, 02:55 |
|
|
|
|
ilya | Дата: Чт, 15.11.2012, 12:39 | Сообщение # 1116 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (Малахит) Выйдя из бункера, он пошел ... ...в сторону полуразрушенной деревеньки,где обычно проматывали скудные свои барыши молодые сталкеры-новички,играли в карты на щелбаны,пили самогон из зубной пасты(купленный у Сидорыча),запивали брагой настоянной на сгущёном молоке-вообщем отдыхали культурно и весело.Зайдя в крайний обветшалый домик Сапёр долго кряхтел,сопел,шуршал старой,пожелтевшей газетой "Челябинский рабочий" за 15 февраля 1976 года с портретом на первой странице Генерального Секретаря партии,и выйдя улыбающийся и довольный побрёл искать артефакт "Копейка"...Спросить?У кого?У бабушек,что сидят возле подъезда на лавочке,обсуждая и промывая косточки всех жильцов.Пенсионерки мирно оккупировали лавочку(на две пустые канистры из под олифы был положен оторванный борт от автомобиля "Урал"),лузгая семечки и потягивая разливное пиво налитое в полиэтиленовый пакет с изображением лидера одной политической партии,многократно участвующей за президентский мандат,но всё безуспешно.Эти пожилые красавицы,если ещё не сильно пьяные,могут и костылём засветить и уж точно не скажут про артефакт,даже если и знают.На этот заданный им вопрос начали изысканно сквернословить и показывать указательным пальцем куда то в заоблачную высь,или просто показывать средний палец и плевать в сторону сталкера Сапёра,который плюнув и махнув рукой двинулся...
Сообщение отредактировал ilya - Чт, 15.11.2012, 12:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Чт, 15.11.2012, 13:23 | Сообщение # 1117 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Quote (ilya) махнув рукой двинулся... Дальше, обходя стороной группки молодых бюреров гопников и кучку кровососов на вид не старше стоящих бюреров. И те и другие периодически бросали друг на друга весьма многозначительные и специфические взгляды. "Это явно местные гопники", мелькнула мысль в голове..."Главное не нарваться. Замучаюсь отговариваться и отмахиватся."
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Чт, 15.11.2012, 16:34 | Сообщение # 1118 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (Han) "Главное не нарваться. Замучаюсь отговариваться и отмахиватся." Думал Сапёр, видит он вояк который идут в припрыжку, и думает вот что с людьми Зона делает, нет уж я пить не буду подумал сталкер и внезапно....
Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 16.11.2012, 08:10 | Сообщение # 1119 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (mrVano) нет уж я пить не буду подумал сталкер и внезапно.... ...споткнувшись подумал,что человек предполагает,а бог располагает.Далее путь лежал через базу Долга,где командовал генерал Воронин-однокашник Сапёра(в детский садик ходили в один,но в разные годы).Друзья обнялись,выпили весь спирт из медсанчасти и послали дневального к местным жителям бюрерам за брагой,выхалкав и её решили тормозную жидкость употребить,но вспомнили,что уже месяц как слили и вылакали её по поводу вступления страны в ВТО.На память приходили моменты ,как искурили букварь в школьном туалете,как подкладывали кнопки на стул трудовику(бывшему учителю музыки,уволенному за агрессивную игру на баяне,который так и не смогли починить).Когда учитель труда садился на стул с кнопками,то наши шалуны записывали на кассетный магнитофон "Ровесник" все фразы и изречения произнесённые педагогом.Вспомнили как сдали в металлолом двигатель от патрульной милицейской машины и получив условный срок отправились в Военкомат и первым эшелоном в войска...Так началась военная карьера Сапёра и Воронина...Воронин далее стал генералом,а Сапёра выгнали из армии за агитацию всем вступить в НАТО и легализовать продажу марихуаны. [indent][/indent]На утро опохмелившись Воронин сознался,что артефакт "Копейка" никогда не видел и тем более не слышал.А если бы и нашёл,то непременно расстрелял-поскольку это исчадие зоны...На том и расстались...
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 16.11.2012, 08:39 |
|
|
|
|
Han | Дата: Пт, 16.11.2012, 13:32 | Сообщение # 1120 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Quote (ilya) На том и расстались... После чего загрустил,опечалился добрый молодец. Куда идти" Что делать? Неведомо все вокруг,да неизведанно. Ни клубочка заветного,что дорогу укажет нет, пропит был, ни яблочка с блюдцем, путь указывающих, тоже нет,одно на закусь пошло,второе на счастье разбито было. Пригорнился богатырь, на камень опустился,да голову повесил... Как вдруг......
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Пт, 16.11.2012, 16:08 | Сообщение # 1121 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (Han) Как вдруг...... Внезапно из под камня вылазит пьяный сталкер, по кличке Битый, никто незнал почему его так звали... и сталкер сказал "Значит артефакт Копейка ищеёшь, да?" так вот слушай мой совет иди лучше в Тёмную Долину и найди....
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Сб, 17.11.2012, 09:53 | Сообщение # 1122 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (mrVano) иди лучше в Тёмную Долину и найди тайную тропу проложенную бутлегерами. они в зону тайно квас постовляют. а то бейлис и хеннесси уже поперёк горла булькают. кстати у них можно, поторговавшись, шмат сала и лучку выпросить. но дерут дорого. где это виданно за литр василиск им подовай. так что торгуйся а лучще знаешь что....
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили veselchak за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Сб, 17.11.2012, 12:01 | Сообщение # 1123 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (veselchak) а лучще знаешь что.... Иди на старую ферму и и найди бутылку коньяка, я её там закапал а в бутылке телепорт, который занесёт тебя...
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Сб, 17.11.2012, 20:27 | Сообщение # 1124 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (mrVano) найди бутылку коньяка, я её там закапал ....так-так ,Битый,в этом месте по-подробней.Где,говоришь,пузырь заховал?Телепорт-на фиг не нужен,маршрутка куда надо доставит,хоть пьяного,хоть "на веселе". [indent][/indent]Прискакав на ферму Сапёр кроме поросячьих какулей ничего не нашёл(перерыл всё вокруг носом),обнаружил только спящего на письменном столе сторожа Дедушку Козамуда,накрытого китайским пуховиком из кошачьего пуха из под которого выглядывали грязные босые пятки.После бесплодных попыток пробудить охранника вставил ему между пальцев левой ноги спичку и поджёг.Дедушка Козамуд долго молча дрыгал ногами как велосипедист на финишной прямой,а потом сплюнув на пол произнёс:"Сам дурак!.." и снова захрапел громко ипортив воздух.Сталкер Сапёр с досады стукнув себя по коленке прикладом произнёс:-"Об...манул,змеёныш,ничего,я тебя Битый где-нибудь пьяного выловлю и ухо откушу и заставлю его съесть у меня на глазах.Будешь знать как честных алк...сталкеров разводить.Не найдя ни телепорта ни бутылки(а последняя была бы очень кстати) двинул наш сталкер по дороге,на ходу затянув песенку из репертуара Стаса Пьехи,правда слова было трудно разобрать,да это и ни кчему-поскольку текст шлягера гримасами отображался на розовощёком лице Сапёра.Но тут...
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Вс, 18.11.2012, 01:40 | Сообщение # 1125 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| ему навстречу попался бюрер. а так-как от рождения бюрер глупонемой то решив что его передразнивают то отправил бедолагу сталка телекинетически аж в забытый лес.а тама отродясь кроме диких химер и мухоморов ничего не водилось. идёт сталк грустный унылый и даже песни не гримасничает и тут видит такое диво-дивное красоты неописуемое....
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили veselchak за это полезное сообщение: |
|
|
|