Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 151 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Cat vs snake][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:01 | Сообщение # 152 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| [cut noguest=:)))]- Я очень сильно люблю тебя и хочу, чтобы мы умерли в один день! - Дед, отстань!
Вчера из окна полуподвального помещения насмерть выполз человек.
Юрист невелик, да сидеть не велит.
— Покупайте заводную обезьянку!!! Вставляете ей ключик в спинку, и она начинает весело и громко кричать… — А!!! Сволочи! В позвоночник!!! Прямо в позвоночник!!!
Бухал солдат... Слеза катилась... Играл трофейный патефон... А на груди его сверкала Медаль "За город Вашингтон"...
-Девушка, дайте мне, пожалуйста, тюбик клея "Момент". -Пошёл вон, токсикоман проклятый! -Да у меня ботинок порвался... -А клея нанюхаешься- ботинки целее станут?!![/cut]
[cut noguest=С какого-то форума]Сообщение на форуме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь.[/cut]Добавлено (05.09.2012, 00:46) --------------------------------------------- [cut noguest=Из школьных сочинений.]Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные. Hа поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Князь Hехлюдов был светским человеком и мочился духами. Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закpыла ей pот. Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго. Hекрасов был прикован к постели раком. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Дед вылечил зайца и стал жить у него. Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду. От Чичикова понесла даже птица-тройка. Hа борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика. Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна". А на груди у нее была белая мошонка (вместо манишка). Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство. Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели. Маша имела сношения с Дубровским через дупло. Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза". Hаполеон болел раком и умер на святой Елене. У Павки часто ночевал Жухрай. Это содействовало их сближению. В разгар обеда слуги начали нести дичь.[/cut] Добавлено (05.09.2012, 00:49) --------------------------------------------- [cut noguest=Антивирусы]ВСЯ ПРАВДА ПРО АНТИ-ТВАРИ Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.
Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность.
Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.
NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.
Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри.
Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже.
Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.
ClamAV на UNIX-сервере База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов.
AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья око пов.[/cut] Добавлено (05.09.2012, 00:54) --------------------------------------------- [cut noguest=Улыбнись]Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но она не разбилась, так как внизу её поймал запыхавшийся крановщик Петров.
Вuttеrflу - это намазанная маслом муха.
Что получится, если смешать святую воду и касторку? -- Религиозное движение.
В ходе вашей работы в нашей компании произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз.
Агентство по интеллектуальной собственности и лицензированию - "Корсар".
Пошел арабский мальчик в еврейскую школу. Учитель его спрашивает: - Мальчик, как тебя зовут? Мальчик отвечает: - Мухамед. Учитель изумленно: - Это же еврейская школа, тебя изобьют, будь Мойша. - Ну ладно, - отвечает мальчик. Приходит после школы домой, папа ему говорит: - Мухамед, принеси воды. Мальчик не отзывается. Он ему еще раз - мальчик ноль эмоций. Папа его спрашивает: - Что случилось? Тот отвечает: - Меня зовут Мойша. Ну, папа с мамой его за такие дела поколотили. На следующий день приходит он в школу весь синий. Учитель его спрашивает: - Мойша, что с тобой? Он расказывает: - Вчера прихожу домой - два араба избили.
- Ты кем работаешь? - электриком - И много получаешь ? - 220 почти каждый день..... было пару раз 10 киловольт по молодости.[/cut] Добавлено (05.09.2012, 01:00) --------------------------------------------- [cut noguest=И еще чуть-чуть.]Владивостокские школьники нашли в заброшенном доме японский меч для харакири времен первой мировой войны. Прибывшая на место происшествия бригада саперов осторожно погрузила меч на грузовик и сделала харакири далеко за городом.
Еду я, значит, в маршрутке. Обыкновенная такая ГАЗелька. На одной из остановок открывается передняя дверь, в нее засовывается мужик и, выставив вперед указательный палец (в форме пистолета): "Паф! Паф! Паф!" Надо сказать, что водила благодушный попался и, видно, с чувством юмора, отвечает: "Ну, ладно, перестрелял всех - садись, поехали". На что мужчина невозмутимо продолжает: "Паф! Паф! Пафффрунзе едете?"
- Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? -?!! Как это - пирожок А4?
- Я сейчас съел пол-банки шпрот, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
Перегонял как-то один летчик с аэродрома на аэродром Ан-2. Через всю страну летел... Одна из промежуточных посадок у него происходила на базе дальней авиации, и как раз в тот момент, когда аэродром принимал полк бомбардировщиков. И вот летит этот мужик и слышит, как в эфире переговариваются диспетчеры с экипажами бомбардировщиков. Летчики, соответственно, сообщают, типа: - Я - борт такой-то, остаток топлива - 10 тонн, обороты в норме, шасси выпустилось и т. п. Ну мужик и влез: -Я - борт такой-то, остаток топлива - 400 кг. Иду на одном двигателе, шасси не убирается... Для него тут же срочняком очистили полосу... И на глазах у всего аэродрома кукурузник гордо сел под вой сирен пожарных машин и машин "скорой помощи".[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 153 |
Удаленные
| И создал Бог женщину… И нет покоя ни мужикам, ни Богу… Добавлено (08.09.2012, 23:25) --------------------------------------------- Это у пессимистов коньяк пахнет клопами… а у оптимистов — каждый клоп пахнет коньячком!!! Добавлено (08.09.2012, 23:29) --------------------------------------------- [cut noguest][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 154 |
Удаленные
| Обратите внимание на спасибки , правда после обновления страницы одна осталась.
Сообщение отредактировал ovss - Вт, 11.09.2012, 22:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 155 |
Удаленные
| [off]Quote (ovss) Обратите внимание на спасибки Какой ты вежливый [/off]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 156 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Лучшие трюки мира HD][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 157 |
Удаленные
| Первые пять дней после выходных - самые тяжелые... Утром отец хочет разбудить сына и говорит: - Вставай, тебе нужно в школу. Сын, стараюсь выглядеть умным, отвечает: - Нет, пап не хочу. Вот тебе три причины этого: я плохо занимаюсь, меня обзывают в школе и я вообще ненавижу школу. Отец спокойно отвечает: - Я то же могу назвать три довода, почему небе нужно идти в школу: этот твоя обязанность, тебе уже сорок пять лет и в конце-концов, ты директор этой школы.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 158 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Во времена Шекспира все женские роли играли мужчины. Если была задержка в начале спектакля, зрители говорили: "Королева бреется!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:03 | Сообщение # 159 |
Удаленные
| Вчера дискотека "Кому за 70", была сорвана пьяными 50-летними подростками. Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах простит Господа улучшить его жизнь... Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание... Еврей говорит: Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованным около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс! Бог: Чёрт! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев! Вaся, что мы имеем с курицы? - Яйцa. - Вaся, ну все-тaки, подумaй, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну лaдно. Вот ты нa чем спишь? - Нa полу. - А под голову что клaдешь? - Вaленок. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушкa нa чем спит? - Нa кровaти. - А под голову что клaдет? - Подушку. - А если по подушке удaрить, что будет? - Пыль. - А если сильно ударить? - Клопы. - А если взять нож и распороть подушку, что получим? - По роже от дедушки. - Ну лaдно, получил ты от дедушки, ну a потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну тaк что мы имеем с курицы? - Яйцa...Добавлено (17.09.2012, 22:38) --------------------------------------------- — Представляешь в Киеве: коррупция побеждена окончательно, налоги никто не платит, хулиганов нет и можно спокойно гулять по улицам, везде зелень, тишина и спокойствие, все живут свободными... — Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется. Добавлено (18.09.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: «Барин, кушать подано!»
|
|
|
|
|
Fbob | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:03 | Сообщение # 160 |
Удаленные
| [cut noguest=Улыбнитесь, пожалуйста!] Почти попурри на темы забытых песен и стихов или рассказ шутки юмора с переменным ритмом
Эх, Монолит, Монолит, Монолит Где бы не встретил, грустит и молчит! ....... Рыдают парни с Монолита Пропала честь и вера позабыта Вопрос давно ребром стоит Куда Стрелок заначил Монолит? .......
А Бармен до утра Крутит ту же пластинку Мол пойдешь и найдешь А хабар весь притащишь сюда Только мне ни к чему Одна ходка - песчинка Лучше в долю возьми И я твой, до доски, навсегда! ....... На Кордоне тихо ропщет Бог Кто поднять такую бучу смог?
Черный Сталкер влез на древо Ну раскачивать его! Подгоняй-ка, Сидор девок, Пусть покажут кой-чиво Пусть стриптизу, мол, дают, пусть споют, А, не то я всю деревню сгною! ....... А у Волка, у костра Водку хлещет детвора Из горла, до утра, на ура! Тренируются в Ночные сталкера!
А что делать? Будут ночь гулять Да и грустно, коли нескем спать! ....... На Блок-посту рассказов куча. Вот, мол, какой я знаю случай! У Янтаря есть дуб зеленый, Стальная цепь на дубе том Уже с неделю снорк-ученый На цепи мечется кругом. И всех ученых кроит матом- Я покажу вам "мирный атом"! Страдает на цепи без толку Эй, други, может капнем Долгу? Ведь на цепи и ночь и день, Прям идеальная мишень! ....... А вот еще! Анелька шла Ценный арт в камнях нашла С ним пошла на Барахолку Только это днем без толку! Торговалась, торговалась, К Йохе на крючок попалась! Где теперь - никто не знает С Йохой - разное бывает! ....... Подальше - хохотал народ, Травили анекдот. Муж на жену кричит -Не так! Положено дрессировать собак, Чтоб тапочки таскала Тут только ласки - мало! Что ты сюсюкаешь, глазами лупая, Порезче, резче надо, глупая! Она-Крутой! Скажи на милость, С тобой ведь тоже все не сразу получилось. ....... А на Болотах - пир горою, Заркин голосок с тоскою:
Сняла решительно, В ромашки спрятались, Мне, молодой, на все хватило сил. Ему сказала я - всего хорошего А он едва дышал, Воды просил! ....... С неба льется музыка И вдали огни На тропинке узенькой Встретились они. Обойти друг друга-ли, Да траву помнешь А глаза, как уголья, Что в них - не поймешь!
Эй ты,вошь! Чо ты тут несешь? Брось-ка автомат, И пять шагов назад!
А трава качается, Не видать следа Вот как ночь кончается В жизни иногда! ....... Эх, дороги Пыль да туман! Холода, тревоги, Да сплошной обман.
Переход ледяной Тьма колючая За углом, за стеной Дверь скрипучая. А зайдешь - там мороз Всюду иней А в углу - кровосос Синий-синий! ....... Вокруг костры, рассказов пыль, Да не поймешь, где ложь, где быль. [/cut]
Сообщение отредактировал Fbob - Чт, 20.09.2012, 00:05 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Fbob за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:03 | Сообщение # 161 |
Удаленные
| Girl: Поздравляю! Girl: Совет да любовь! <void()> Спасибо! Girl: Животное! <void()> ??? <void()> Юль, ты окошком ошиблась? Girl: Нет <void()> ???? Girl: В контакте был не женат, красивый, серьезный, самостоятельный! Я дура с тобой полгода переписывалась! Депеш мод твой слушала! Киндзадзу твою смотрела! Велосипед купила! Ждала когда ты тормозить перестанешь! А ты вдруг женился и свадебные фотки выложил! У нее даже странички в контакте нет! Ненавижу! Girl: не пиши мне больше!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:03 | Сообщение # 162 |
Удаленные
| [cut noguest=Осенняя матрица][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:03 | Сообщение # 163 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=Смотреть далее] [/cut]Добавлено (10.10.2012, 16:05) --------------------------------------------- [cut noguest=Где-то в далёкой галактике][/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
Сообщение отредактировал stiletto - Ср, 03.10.2012, 18:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Terminator | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:03 | Сообщение # 164 |
Отмычка
Пользователи
| Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!
Добавлено (10.10.2012, 17:56) --------------------------------------------- Иду по лесу… дождь , ветер, ночь…замерз весь… смотрю —машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал— открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я обалдел… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь?! — да вот, еду… — Офигеть просто!!! я толкаю, а он блин едет!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terminator за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:04 | Сообщение # 165 |
Удаленные
| [off]Quote (Terminator) - Думай, Пятачок, думай! я бы такого пятачка... [/off] Бензин дорожает, продукты дорожают, тарифы ЖКХ дорожают. И только на яхты цена снизилась ! Радость пришла откуда не ждали ! Приходит женщина к врачу и говорит :- Хочу изменить форму груди.- О кей. Пять тысяч долларов.- Нет, это дорого.- Тогда другой вариант - материал похуже, но за две тысячи. - Нет, это мне тоже не по карману. -В таком случае, предложу вам помпу . Под мышками сделаем надрезы , куда накачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками, похлопаете,как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера . Всего двести рублей .Через несколько дней женщина приходит в ресторан и видит -на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает "махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику . Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, и говорит: - Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача. [cut noguest][/cut] [cut noguest=И немного страшилки )))]В Перу отловили летучую мышь размером с человека Военные армии Перу поймали гигантскую летучую мышь, которая держала в страхе всю округу и несколько раз атаковала людей.
Многие связывают с появлением Чупакабры (так прозвали чудовище местные жители) участившиеся случаи нападения на домашних животных.
Учёные объяснили, что летучая мышь относится к самому крупному виду Flying Fox. Размах её крыльев достигает 2 метров.[/cut]
|
|
|
|
|
|